Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2504 из 6059 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,061 по 50,080 из 121171
  1. Вверх #50061
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а еще куча примеров, когда поломаны судьбы у детей, потому как "мама казала"
    сидят потом со своей карьерой, с кучей дипломов, в шикарном рабочем кабинете и им выть от всего этого "блеска" хочется
    потому, что дома их никто не ждет, кроме кота в лотке и приходящей уборщицы
    встречаются втихаря потом с женатыми мужиками и делают вид, что все у них зашибись
    И так бывает,но не так часто,как босая,беременная и на кухне,отчитывающаяся за каждую гривну мужу мудаку,ради которого пожертвовала учебой,работой,собой...или на 7 км с 5 утра и в мороз и в жару стоит,чтобы копеечку заработать...и уже ни о чём не мечтают,мечтают семью прокормить.
    Ясное дело,знал бы где упадёшь соломинку постелил...но я считаю,что всему своё время,выучись,найди работу и потом лети взамуж))

2. Вверх #50062
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Пампушечка часто подчёркивала, что она жену видит, как хранительницу очага. А когда есть семья, то не всегда хватает времени пойти на выставку андронного коллайдера, ещё ж унитаз мыть.
    То я мечтала о хранительнице очага для сына)))))а я сейчас веду разговор о дочке))разница большая!!))))

3. Вверх #50063
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тарасиха))))
    Тебе Катя советовала эзотерическую литературу почитать. Есть понятие идеализации. Ты прочно стоишь на определенном сценарии. И часто в случае ощутимого перекоса жизнь услужливо внедряет в судьбу антисценарий. У меня есть знакомый, его мама всю жизнь проработала завучем. Такая выверенная советская семья, мир-труд-май, маленький городок. Очень прям все такие семейные, комсомольцы, правильные, от слова жопа в обморок падают. И в СССР секса нет. Сын, который мой знакомый, очень воспитанный, приятный парень. Уже 7й год в отношениях. С другим мужчиной. Гей он.))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #50064
    Риба золотая
    И так бывает,но не так часто,как босая,беременная и на кухне,отчитывающаяся за каждую гривну мужу мудаку,ради которого пожертвовала учебой,работой,собой...или на 7 км с 5 утра и в мороз и в жару стоит,чтобы копеечку заработать...и уже ни о чём не мечтают,мечтают семью прокормить.
    это тебе так кажется
    очень много умных, красивых девчонок, самодостаточных, успешных, но одиноких(
    если не сложилось выйти замуж в свое время, то потом начинается - этот не такой, а этот не сякой, а этого мама не одобрила, а от этого у бабушки аллергия, а вот этот - классный, но он давно и прочно женат
    сотни таких историй((

а если она стоит в жару и в холод на 7 км, что прокормить мудака, то кто ей доктор? что мешает развестись? или у нас крепостное право опять ввели?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #50065
    это тебе так кажется
    очень много умных, красивых девчонок, самодостаточных, успешных, но одиноких(
    если не сложилось выйти замуж в свое время, то потом начинается - этот не такой, а этот не сякой, а этого мама не одобрила, а от этого у бабушки аллергия, а вот этот - классный, но он давно и прочно женат
    сотни таких историй((

а если она стоит в жару и в холод на 7 км, что прокормить мудака, то кто ей доктор? что мешает развестись? или у нас крепостное право опять ввели?
    Пампушечка, помницца мне, говорила, что её дочь на мудака и не посмотрит, её ж мама воспитывала)))

6. Вверх #50066
    Пришла и говорю...
    Тебе Катя советовала эзотерическую литературу почитать. Есть понятие идеализации. Ты прочно стоишь на определенном сценарии. И часто в случае ощутимого перекоса жизнь услужливо внедряет в судьбу антисценарий. У меня есть знакомый, его мама всю жизнь проработала завучем. Такая выверенная советская семья, мир-труд-май, маленький городок. Очень прям все такие семейные, комсомольцы, правильные, от слова жопа в обморок падают. И в СССР секса нет. Сын, который мой знакомый, очень воспитанный, приятный парень. Уже 7й год в отношениях. С другим мужчиной. Гей он.))
    Алиса,а ты занималась эзотерикой,что так легко советуешь?думаю,что нет.
    это не разведением кроликов заниматься...начать заниматься эзотерикой просто,закончить и выйти оттуда сложно.

давайте хоть геев оставим в покое и не будем развивать её)))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 02.03.2017 в 15:14.

7. Вверх #50067
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    И так бывает,но не так часто,как босая,беременная и на кухне,отчитывающаяся за каждую гривну,мужу мудаку,ради которого пожертвовала учебой,работой,собой...или на 7 км с 5 утра и в мороз и в жару стоит,чтобы копеечку заработать...и уже ни о чём не мечтают,мечтают семью прокормить.
    Ясное дело,знал бы где упадёшь соломинку постелил...но я считаю,что всему своё время,выучись,найди работу и потом лети взамуж))
    Крайности какие-то. Хоть я и рано вышла Взамуж, но ребенка родила в неполные 26 лет, т.е. успела закончить институт, работала уже в институте на полставки, затем успела поработать на полную ставку....и что поменялось - сижу дома с детьми, бабушки наши ранее помочь не могли, а сейчас уже и не надо, с няней было жалко оставлять, учитывая то, что мужа дома тоже по пол-года не было. Да и, честно говоря, я тоже страдаю маниакальным контролем в отношении близких. Я стараюсь с этим бороться, но если ребенок заболел, к примеру, то только я должна быть рядом, потому как остальные точно не так все сделают)). Может от-того я и настраиваю себя уже сегодня, что они вырастут и будут сами воспитывать деток, разбираться со своими личными взаимоотношениями, чтобы выросших детей проще отпустить......

Я все это вела к тому, что появление деток (вроде как ) не рано, не дает гарантии огромной карьеры, все зависит от приоритетов на определенном участке жизни. А если мужик мурло, то отчет по трате каждой гривни будет и с работающей дамы требовать, и то, что ты успела выучиться и поработать и заработать не изменит сущности мурла.

8. Вверх #50068
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Лена ты прЭлесть))))))))))))

9. Вверх #50069
    Алиса,а ты занималась эзотерикой,что так легко советуешь?думаю,что нет.
    это не разведением кроликов заниматься...начать заниматься изотерикой просто,закончить и выйти оттуда сложно.

давайте хоть геев оставим в покое и не будем развивать её)))
    Т.е я по-твоему не дотягиваю до духовных практик, мне тока кролики?))) ну спасибо.

10. Вверх #50070
    Пришла и говорю...
    Лена,я ж не говорю,что у всех торгующих девочек мужья-мудаки,есть нормальные мужья такие же трудяги,я о другом,что всему своё время!!)есть программа минимум,которую желательно и необходимо выполнить,а потом когда мозг появится,пусть шо хочет то и творит,ну или вытворяет))

Пишу с телефона,а он собака пишет как хочет,если есть ошибки прошу прощения)))

11. Вверх #50071
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А семья на что? При наличии такой большой и дружной семьи, которая всегда готова подставить плечо и кошелек, ваш ребенок голодный и босой будет считать копейки или мерзнуть в контейнере на 7-м? Нонсенс.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #50072
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Пампушечка часто подчёркивала, что она жену видит, как хранительницу очага. А когда есть семья, то не всегда хватает времени пойти на выставку андронного коллайдера, ещё ж унитаз мыть.
    тогда еще все сложнее получается. женщина которая построила карьеру, привыкла руководить коллективом, путешествовать, добиваться целей в работе, создавать свои проекты и пр. возьмет и сядет дома унитазы мыть? она для этого работала, училась, пробивалась?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #50073
    Риба золотая
    Лена,я ж не говорю,что у всех торгующих девочек мужья-мудаки,есть нормальные мужья такие же трудяги,я о другом,что всему своё время!!)есть программа минимум,которую желательно и необходимо выполнить,а потом когда мозг появится,пусть шо хочет то и творит,ну или вытворяет))
    у кого? у мамы? или у дочки?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #50074
    шото мене кажется пампучешке скучно и она нас разводит всякой хренью
    не может нормальная мамаша такую хню нести и за дочь наперед сто шагов просчитывать
    хоспати, чем же рано в 20 лет замуж
    моя уже с дипломом-работой-мужем-квартирой в 20 была, носки никто не стирал- мама машинку купила перед етим снимали с машинкой
    и если ты все так контролируешь, какого ты ее за тридевять земель от себя отпустила??????

15. Вверх #50075
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шото мене кажется пампучешке скучно и она нас разводит всякой хренью
    не может нормальная мамаша такую хню нести и за дочь наперед сто шагов просчитывать
    хоспати, чем же рано в 20 лет замуж
    моя уже с дипломом-работой-мужем-квартирой в 20 была, носки никто не стирал- мама машинку купила перед етим снимали с машинкой
    и если ты все так контролируешь, какого ты ее за тридевять земель от себя отпустила??????
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #50076
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А семья на что? При наличии такой большой и дружной семьи, которая всегда готова подставить плечо и кошелек, ваш ребенок голодный и босой будет считать копейки или мерзнуть в контейнере на 7-м? Нонсенс.
    кстати мимоза спасибище за ваши помидорки, вчера испытывала гастрономический оргазм.....огурцы заныкала на потом)))))))

17. Вверх #50077
    кстати мимоза спасибище за ваши помидорки, вчера испытывала гастрономический оргазм.....огурцы заныкала на потом)))))))
    Щас в тебя с другой стороны полетят помидорки))))))))))

18. Вверх #50078
    Щас в тебя с другой стороны полетят помидорки))))))))))
    обожаю помидорки
    уже боюсь....

19. Вверх #50079
    обожаю помидорки
    уже боюсь....
    Как много у нас общего))) помидорки, имя Алиса в почёте))

20. Вверх #50080
    Пришла и говорю...
    Девочки,вот вы меня цепляете сами,а потом когда вам не нравится,что я пишу,тут же пишите,что это хня и нормальная не может такое написать...нормальная не может,а я пишу))
    Всё тему тёщ закрываю,тут пишем о свекровях)))перейду в тему тёщи и буду там,как ненормальная сама себе писать))

Ответить в теме
Страница 2504 из 6059 ПерваяПервая ... 1504 2004 2404 2454 2494 2502 2503 2504 2505 2506 2514 2554 2604 3004 3504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права