Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 237 из 271 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5401
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    И на всех сайтах недвижимости цена за метр Апельсина уже как неделя поднялась на 2-4, и это у пайщиков .Я не говорю сейчас о официальных ценах Будовы.Если две недели было полно квартир от пайщиков двушка 69 метров за 58,то сейчас 62 и это то кто хочет продать.И 1000 за метр в сданом в цетре,приведите пример дрруого новостроя в цетре по такой же цене,пусть даже год до окончательного строительства
    Офигенное центровое место:ЖД пути,масложиркомбинат,скоростная ! ))

2. Вверх #4722
    Новичок Аватар для Jansen
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А вы купить или продать?) или просто попговорить?)))
    Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.

3. Вверх #4723
    Посетитель
    Так если есть 70 берите 62 метра на Итальянском или мандарин который на стадии стоит чуть меньше.Я не беру во внимания жд,завод и скоростную,а то,за сколько времени я доберусь до центра и до моря,при этом мой дом будет в Приморском районе и можно сказать в центре,и цена соответственно

4. Вверх #4724
    Посетитель
    Так говорят только те кто смог нашкрябать на однушку в Аркадии,и сидят и думают шо они в элитном доме,или на костях с боеприпасами в Альтаире(ничего личного к данным жителям)Или нюхающие пепелочек с крематория радужного))Овидиопольского района.

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Jansen Посмотреть сообщение
    Тут,это...форум,какбЭ

6. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для @lexx
    Так говорят только те кто смог нашкрябать на однушку в Аркадии,и сидят и думают шо они в элитном доме,или на костях с боеприпасами в Альтаире(ничего личного к данным жителям)Или нюхающие пепелочек с крематория радужного))Овидиопольского района.
    Альтаир-1 в стороне от бывших военных складов.

7. Вверх #4727
    Новичок
    Уважаемые соседи,кто купил тех этаж? У вас есть опыт перевода помещения из нежилого в жилое? Какая последовательность? Сначала делаем право собственности на нежилое, а потом переводим? Сейчас пытаюсь понять, стоит ли получать ли тех паспорт на нежилое помещение и регистрировать право собственности? Заранее благодарна за ответы.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Этот пепелочек органический)))), в отличии от смога и вони ж/д мазута. У Радужного есть масса недостатков, это дно земли, но в плане комфорта для проживания Апельсин никогда не догонит Радужный. Потому что в Апельсине никогда не будет такого количества магазинов, аптек, пабов, ресторанов, фитнесс-цетров, кофейнь и т.д. Рядом - да, но не на территории. О том, как выхлопные газы влияют на здоровье думаю всем итак известно.

9. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    ровно год назад метр с видом на канатную стоил $850, метр с видом на ЖД - $800. на тот момент коробка не была закончена, во второй секции не хватало половины этажей, об отделке речь тоже не шла.
    сейчас строительство завершено, дом сдан, завершаются работы по благоустройству, некоторые уже мебель завозить собираются, и вы считаете что $900 за метр это удовлетворительно, но можно сбивать еще ниже?
    я не перекуп и ничего не продаю, но "слегка удивлен" такой ценовой политикой
    Неважно сколько стоило год назад , важно за сколько сейчас продается.
    Выше я привел два примера продажи. Цена несколько выше 900$ , но не продалось. Соответственно что бы продать нужно скинуть.
    Я год назад продавал квартиру в Альтаире. Держал некоторую цену .Нашел подходящий для себя вариант для покупки. По 1000$ в ЖК Армейский. Скинул Альтаир , добавил , купил. Теща живет не нарадуется))
    Приведу пример.Если вы берете деньги в банке под залог недвижимости,то сначала идет оценка официальной(на текущий момент) стоимости объекта,а потом уже снижают определенную суму так,что бы банк смог быстро продать недвижимость в случае возникновения каких либо причин с заемщиком .А все сразу начали писать кто за что сможет продать,но учли полный смысл моего вопроса ,со всеми вытекающими нюансами)
    Ну телепатов здесь нет , просто научись яснее выражать свои смыслы))

Так тут все поговорить ))

Серж так говорит ,т.к. жил на второй фонтана (я тоже там родился и вырос) и отношение к району Среднефонтанской у "местных" неоднозначное.
    Про кости и боеприпасы в Альтаире. Ты вопрос изучи вначале, потом пиши .Это брехня.

10. Вверх #4730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Этот пепелочек органический)))), в отличии от смога и вони ж/д мазута. У Радужного есть масса недостатков, это дно земли, но в плане комфорта для проживания Апельсин никогда не догонит Радужный. Потому что в Апельсине никогда не будет такого количества магазинов, аптек, пабов, ресторанов, фитнесс-цетров, кофейнь и т.д. Рядом - да, но не на территории. О том, как выхлопные газы влияют на здоровье думаю всем итак известно.
    Да,и не смотря не на что,вы почему то приобрели недвижимость в Апельсине)Я же писал приведите мне пример дома в Приморском по такой цене с учетом место расположения,т.е близость центра и моря.Уже много раз на форуме были баталии по поводу близости завода и путей к Апельсину,и очень бурно обсуждались.А насчет МАГАЗИНОВ.всего 100 метров и вы в Чудогороде и вы окунаетесь и в рестораны,и фитнес центров и т.д

11. Вверх #4731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Неважно сколько стоило год назад , важно за сколько сейчас продается.
    Выше я привел два примера продажи. Цена несколько выше 900$ , но не продалось. Соответственно что бы продать нужно скинуть.
    Я год назад продавал квартиру в Альтаире. Держал некоторую цену .Нашел подходящий для себя вариант для покупки. По 1000$ в ЖК Армейский. Скинул Альтаир , добавил , купил. Теща живет не нарадуется))

Ну телепатов здесь нет , просто научись яснее выражать свои смыслы))

Так тут все поговорить ))

Серж так говорит ,т.к. жил на второй фонтана (я тоже там родился и вырос) и отношение к району Среднефонтанской у "местных" неоднозначное.
    Про кости и боеприпасы в Альтаире. Ты вопрос изучи вначале, потом пиши .Это брехня.
    Так я четко и правильно задал вопрос,а там уже кто как видит этот вопрос,в какой плоскости.Судя по коментариям людей больше интересует за сколько можно продать по рыночной цене)И мне все равно где ты жил,и какое у тебя как у ..местного..отношение..к этому району,я отталкиваюсь от доступности центра и моря.А завод и скоростная меня мало волнует.

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Здрасьте, ты ли это???!!!... воскрес после феерического бана в конце 15-го под новым ником bear_polar? Так предполагаю, потому что таких лютых патриотов Радужного на форуме ещё поискать надо. Как только прочитал твой опус про одну цену на Апельсин и Радужный сразу стали терзать смутные воспоминания годичной давности. Хочу спросить только одно: " почему же теперь на момент сдачи объекта в эксплуатацию цены с Радужным мягко говоря разнятся , явно не в пользу последнего? Не хочу обижать никакой дом или район, просто скажу что рынок недвижимости объективно расставляет всё на свои места и сравнивать Радужный с Апельсином это тоже самое,что сравнивать тот же Бельетаж на белинского с тем же Мандарином, вроде и то и то центр и приморский район а вещи явно не равнозначные.

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Здрасьте, ты ли это???!!!... воскрес после феерического бана в конце 15-го под новым ником bear_polar? Так предполагаю, потому что таких лютых патриотов Радужного на форуме ещё поискать надо. Как только прочитал твой опус про одну цену на Апельсин и Радужный сразу стали терзать смутные воспоминания годичной давности. Хочу спросить только одно: " почему же теперь на момент сдачи объекта в эксплуатацию цены с Радужным мягко говоря разнятся , явно не в пользу последнего? Не хочу обижать никакой дом или район, просто скажу что рынок недвижимости объективно расставляет всё на свои места и сравнивать Радужный с Апельсином это тоже самое,что сравнивать тот же Бельетаж на белинского с тем же Мандарином, вроде и то и то центр и приморский район а вещи явно не равнозначные.
    Не совсем в курсе о чем Вы, но имелось ввиду то, что на Апельсине свет клином не сошелся. А конкретно имелось ввиду то, что если ты купил Апельсин, это не значит, что ты - суперчеловек, потому что покупался Апельсин по цене Радужного. Я тут чуть раньше восторгался качеством Апельсина, но узрелся лишь последний пост. Пусть так.

14. Вверх #4734
    Новичок
    Абсолютно согласна! Во всем есть свой + и -! Тоже есть жильё на Радужном, все удобно и можно не выезжать из него, все необходимое по месту. Радуют тарифы, есть общественные организации, которые выступают за улучшение условий и т.п. Просто, не стоит сравнивать жилмассив и жилищный комплекс, где населённость разница.. читала в начале форума, что апельсин тоже шёл, как среднебюджетное жильё.. плюсов в Апельсине, тоже масса.. близость к учебным учреждений, масса кружков и все для развития ребёнка, Приморский район ( это уже ощутим по тарифам) и Т.п. Даже встречала тех людей, которые по -началу покупали жильё в будове, уставали от тарифов и перебирались на радужный, обосновывая тем, что : "радужный, поверьте, ничем не хуже."...
    Последний раз редактировалось Glory; 02.03.2017 в 22:49.

15. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Не совсем в курсе о чем Вы, но имелось ввиду то, что на Апельсине свет клином не сошелся. А конкретно имелось ввиду то, что если ты купил Апельсин, это не значит, что ты - суперчеловек, потому что покупался Апельсин по цене Радужного. Я тут чуть раньше восторгался качеством Апельсина, но узрелся лишь последний пост. Пусть так.
    Ну значит оБшибся, пардоньте Да не кто не спорит , что Апельсин это бюджетный дом и суперлюди живут явно не тут но по качеству строительства на мой предвзятый взгляд Будова на сегодня лучшая на рынке строительства, да и месторасположение Апельсина несмотря на жд пути и среднефонтанскую с заводом всё же очень удобное, и к морю пешочком 20 минут и к жд вокзалу тоже рукой подать. Но выбор района это дело личное, всё равно каждая квартира имеет свою рыночную цену. Я брал под сдачу и меня всё полностью устраивает, сдавать я её буду явно дороже чем аналог в Радужном

16. Вверх #4736
    Да,и не смотря не на что,вы почему то приобрели недвижимость в Апельсине)Я же писал приведите мне пример дома в Приморском по такой цене с учетом место расположения,т.е близость центра и моря.Уже много раз на форуме были баталии по поводу близости завода и путей к Апельсину,и очень бурно обсуждались.А насчет МАГАЗИНОВ.всего 100 метров и вы в Чудогороде и вы окунаетесь и в рестораны,и фитнес центров и т.д
    Приобрел и очень рад этому! И тысячный раз пишу почему: потому что купил эту недвижимость по цене Радужного!!! Очень радует качество строительства, минимум вложений в ремонт, все сделано с душой. Нравится, что не пускают транспорт во двор, не смотря на то, что это создает определенные неудобства. Нравится, что на балконе даже потолок покрашен!!! Нравится то, что вопреки ожиданиям квартира выросла в цене не на 7-8 тыс, а на 13-15.

Но оценивая объективно, нужно сказать, что Апельсин - это не Бельетаж, 2-я Фонтана - это не центр города, а его бывшая окраина - трущобы, почитайте Валентина Катаева. А жить "в центре" - это советский стереотип, выработанный отсутствием транспорта и инфраструктуры. Сейчас практически в любом районе города есть необходимый набор инфраструктуры, а в семьях по-нескольку машин. Центр переполнен и не хватает мест в садиках, школах. Жители Чудо-Города уверен, уже столкнулись с этой проблемой.

Но я рад, что еще много людей с такой жизненной философией, как у Вас. Пока будут существовать такие люди и приезжие студенты, я смогу иметь свой маленький гешефт!)))

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для monaco69
    Апельсин- бюджетный дом))))))!? Тот СДПТ только на однушку - 1000 грн/месяц))! 21 грн-метр)! Ничего себе бюджетный!)

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от monaco69 Посмотреть сообщение
    Апельсин- бюджетный дом))))))!? Тот СДПТ только на однушку - 1000 грн/месяц))! 21 грн-метр)! Ничего себе бюджетный!)
    Да ну ))
    Там же УК "Наш дом",к-ая обслуживает и Альтаир,в к-ом СДПТ ~ 6 грн./кв.м

19. Вверх #4739
    Новичок Аватар для Jansen
    Цитата Сообщение от monaco69 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это зимой? Летом другая цена должна быть?
    А электроэнергией интересовались ? Счетчики двухтариф стоят а считает УК по единому тарифу
    Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.

20. Вверх #4740
    Если я не ошибаюсь это зимой? Летом другая цена должна быть?
    Зимой добавится пункт "уборка снега" )

Ответить в теме
Страница 237 из 271 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права