Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 236 из 271 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5401
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    А смысл моего вопроса в том,будет ли последний официальный скачок цен на метр у Будовы,после получения окончательного полного пакета для нашего дома

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    Четыре дня назад у Будовы поднялись цены квадратные метры,сейчас Апельсин стоит двушка от 1000 .Сколько же будет стоить метр через месяц когда у Бдовы уже будет полный пакет на дом.Какие прогнозы знатоки строительного бизнеса)?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2961563 по 930$
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2987364 по 944$

очереди нет

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    +1. То, какой ценник выставляет Будова - не тождественно ценообразованию от частных лиц. Потому что у собственников нет такой маркетинговой поддержки. Другими словами никто, в том числе и агентства недвижимости, за эти ценники цепляться не будут, а будут оценивать свои объекты сами. И наоборот, если цены у собственников начнут понижаться, то Будова тоже будет реагировать и уменьшать цену. В любом случае Будова выставляет ценники в гривне, а рынок очень привязан к доллару и Будова поднимает цену изза инфляции гривны.

4. Вверх #4704
    Посетитель
    https://vk.com/topic-90621170_31492888 были подняты 23 .02.17.А в ваших ссылках владелец выставил 06.02.17.Смысл уловили.

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Серж
    https://vk.com/topic-90621170_31492888 были подняты 23 .02.17.А в ваших ссылках владелец выставил 06.02.17.Смысл уловили.
    тот владелец (если ,конечно,там есть дружба с разумом) НЕ будет ставить новую,повышенную,цену,если и при старой цене ажиотажа не наблюдается )

6. Вверх #4706
    Не уловил . Раскройте смысл.
    Заранее Благодарю за развернутый ответ.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Всё равно от собственников можно будет дешевле выловить.

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это если собственник адекватен—а не какой-то последний барыга,к-ый удавится,но ни копейки не скинет .

9. Вверх #4709
    Частый гость
    Присматриваюсь к хате в Апельсине, нашел от хозяина 1комн 44м хочет 41т.

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к хате в Апельсине, нашел от хозяина 1комн 44м хочет 41т.
    Какая секция и вид куда ?

11. Вверх #4711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Какая секция и вид куда ?
    3 секция, 11 этаж окна на облгосадминистрацию

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    В сданных домах по любому нужно искать собственника . И с ним торговаться.
    Нормальная цена должна быть меньше Будовы.
    Если собственник продает через отдел продаж Будовы , то к цене собственника прилипает +5% .
    Думаю 900$ за метр норм цена для Апельсина , но лучше искать-торговаться еще ниже. Предложений хватает.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Думаю 900$ за метр норм цена для Апельсина , но лучше искать-торговаться еще ниже. Предложений хватает.
    ровно год назад метр с видом на канатную стоил $850, метр с видом на ЖД - $800. на тот момент коробка не была закончена, во второй секции не хватало половины этажей, об отделке речь тоже не шла.
    сейчас строительство завершено, дом сдан, завершаются работы по благоустройству, некоторые уже мебель завозить собираются, и вы считаете что $900 за метр это удовлетворительно, но можно сбивать еще ниже?
    я не перекуп и ничего не продаю, но "слегка удивлен" такой ценовой политикой

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    ровно год назад метр с видом на канатную стоил $850, метр с видом на ЖД - $800. на тот момент коробка не была закончена, во второй секции не хватало половины этажей, об отделке речь тоже не шла.
    сейчас строительство завершено, дом сдан, завершаются работы по благоустройству, некоторые уже мебель ввозят, и вы считаете что $900 за метр это удовлетворительно, но можно сбивать еще ниже?
    я не перекуп и ничего не продаю, но "слегка удивлен" такой ценовой политике
    Времена подъёма из расчёта 1000 $/мес. на перекупке первички—давно прошли

15. Вверх #4715
    Времена подъёма из расчёта 1000 $/мес. на перекупке первички—давно прошли
    ну, помимо крайностей существует еще очень большая штука - середина. про $1000 я речи не вел, я вообще о конкретных цифрах не говорил, но сбивать $900 - это просто подводит к цене годовалой давности. когда дом не был не то что сдан, он еще не был достроен, причем значительно.
    я не знаю, как и на сколько должна повлиять на цену сдача дома, но учитывая что до момента сдачи - это риск (как ни крути, а случится в процессе стройки может что угодно), мне кажется уравнивать (в финансовом плане) момент "без половины этажей" и момент "дом сдан, кто-то уже ремонт отбабахал" как-то не очень корректно

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    ну, помимо крайностей существует еще очень большая штука - середина. про $1000 я речи не вел, я вообще о конкретных цифрах не говорил, но сбивать $900 - это просто подводит к цене годовалой давности. когда дом не был не то что сдан, он еще не был достроен, причем значительно.
    я не знаю, как и на сколько должна повлиять на цену сдача дома, но учитывая что до момента сдачи - это риск (как ни крути, а случится в процессе стройки может что угодно), мне кажется уравнивать (в финансовом плане) момент "без половины этажей" и момент "дом сдан, кто-то уже ремонт отбабахал" как-то не очень корректно
    Если исходить из того,что цены сейчас ,в принципе,вообще припали в сравнении с прошлыми годами,то даже малейший навар на перепродаже—уже плюс.

17. Вверх #4717
    Если исходить из того,что цены сейчас ,в принципе,вообще припали в сравнении с прошлыми годами,то даже малейший навар на перепродаже—уже плюс.
    вы слегка запоздали с моментом "припадения" цен, пик не сейчас, а был гораздо раньше, ниже уже давно не падало. это хорошо видно по ценовой политике той же будовы - цены в мандарине со старта такие же, как были в апельсине год назад, хотя комплекс почти там же и почти такой же

18. Вверх #4718
    Посетитель
    Приведу пример.Если вы берете деньги в банке под залог недвижимости,то сначала идет оценка официальной(на текущий момент) стоимости объекта,а потом уже снижают определенную суму так,что бы банк смог быстро продать недвижимость в случае возникновения каких либо причин с заемщиком .А все сразу начали писать кто за что сможет продать,но учли полный смысл моего вопроса ,со всеми вытекающими нюансами)

19. Вверх #4719
    Посетитель
    И даже если не брать во внимание моего вопроса,а говорить кто за сколько сейчас может продать.Вы не берите за пример однушки,сейчас однушками переполнен рынок,так как вложения в старт бизнеса минимальный.Вы берите в пример двушку и не меньше 70 метров.

20. Вверх #4720
    Посетитель
    И на всех сайтах недвижимости цена за метр Апельсина уже как неделя поднялась на 2-4, и это у пайщиков .Я не говорю сейчас о официальных ценах Будовы.Если две недели было полно квартир от пайщиков двушка 69 метров за 58,то сейчас 62 и это то кто хочет продать.И 1000 за метр в сданом в цетре,приведите пример дрруого новостроя в цетре по такой же цене,пусть даже год до окончательного строительства

Ответить в теме
Страница 236 из 271 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права