А смысл моего вопроса в том,будет ли последний официальный скачок цен на метр у Будовы,после получения окончательного полного пакета для нашего дома
| ||
А смысл моего вопроса в том,будет ли последний официальный скачок цен на метр у Будовы,после получения окончательного полного пакета для нашего дома
http://forumodua.com/showthread.php?t=2961563 по 930$
http://forumodua.com/showthread.php?t=2987364 по 944$
очереди нет
+1. То, какой ценник выставляет Будова - не тождественно ценообразованию от частных лиц. Потому что у собственников нет такой маркетинговой поддержки. Другими словами никто, в том числе и агентства недвижимости, за эти ценники цепляться не будут, а будут оценивать свои объекты сами. И наоборот, если цены у собственников начнут понижаться, то Будова тоже будет реагировать и уменьшать цену. В любом случае Будова выставляет ценники в гривне, а рынок очень привязан к доллару и Будова поднимает цену изза инфляции гривны.
Всё равно от собственников можно будет дешевле выловить.
Присматриваюсь к хате в Апельсине, нашел от хозяина 1комн 44м хочет 41т.
В сданных домах по любому нужно искать собственника . И с ним торговаться.
Нормальная цена должна быть меньше Будовы.
Если собственник продает через отдел продаж Будовы , то к цене собственника прилипает +5% .
Думаю 900$ за метр норм цена для Апельсина , но лучше искать-торговаться еще ниже. Предложений хватает.
ровно год назад метр с видом на канатную стоил $850, метр с видом на ЖД - $800. на тот момент коробка не была закончена, во второй секции не хватало половины этажей, об отделке речь тоже не шла.
сейчас строительство завершено, дом сдан, завершаются работы по благоустройству, некоторые уже мебель завозить собираются, и вы считаете что $900 за метр это удовлетворительно, но можно сбивать еще ниже?
я не перекуп и ничего не продаю, но "слегка удивлен" такой ценовой политикой![]()
ну, помимо крайностей существует еще очень большая штука - середина. про $1000 я речи не вел, я вообще о конкретных цифрах не говорил, но сбивать $900 - это просто подводит к цене годовалой давности. когда дом не был не то что сдан, он еще не был достроен, причем значительно.
я не знаю, как и на сколько должна повлиять на цену сдача дома, но учитывая что до момента сдачи - это риск (как ни крути, а случится в процессе стройки может что угодно), мне кажется уравнивать (в финансовом плане) момент "без половины этажей" и момент "дом сдан, кто-то уже ремонт отбабахал" как-то не очень корректно
Приведу пример.Если вы берете деньги в банке под залог недвижимости,то сначала идет оценка официальной(на текущий момент) стоимости объекта,а потом уже снижают определенную суму так,что бы банк смог быстро продать недвижимость в случае возникновения каких либо причин с заемщиком .А все сразу начали писать кто за что сможет продать,но учли полный смысл моего вопроса ,со всеми вытекающими нюансами)
И даже если не брать во внимание моего вопроса,а говорить кто за сколько сейчас может продать.Вы не берите за пример однушки,сейчас однушками переполнен рынок,так как вложения в старт бизнеса минимальный.Вы берите в пример двушку и не меньше 70 метров.
И на всех сайтах недвижимости цена за метр Апельсина уже как неделя поднялась на 2-4, и это у пайщиков .Я не говорю сейчас о официальных ценах Будовы.Если две недели было полно квартир от пайщиков двушка 69 метров за 58,то сейчас 62 и это то кто хочет продать.И 1000 за метр в сданом в цетре,приведите пример дрруого новостроя в цетре по такой же цене,пусть даже год до окончательного строительства
Социальные закладки