| ||
Девушка спрашивала про авиа+автобус, и на это я ответила, что суть экономного автобусного тура теряется, если долетать самолетом. Авиа его значительно удорожает и, если есть возможность лететь, то уже и к автобусу незачем привязываться.
Если же всю дорогу автобусом, то и правда с Вами согласна )
а так автобус заплатил - и все ))) ходи тока фотиком клацай по сторонам
вот и все заботы )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Всем огромное спасибо за мнения и мысли по поводу комбинированных туров. Хочу в этом году попробовать разок такой отпуск для своей семьи. Я много что могу организовать сама, но далеко не со всеми аспектами самтуризма хочется и можется возиться.
Хороший тур, была я таком. Раньше он, правда, по другому назывался.
в Риме было 2 полных дня , на третий уезжали, и был один ночной переезд.
посмотрела нововведения в Аккорде..лучше брать страховку от не выезда за 18 Е на всякий случай!
Туры с обозначением Майские Праздники:
При отказе от тура до 11.03.2017 года штраф – 30€ на человека.
При отказе от тура от 12.03.2017 до 11.04.2017 года штраф – 100€ на человека.
При отказе от тура с 11.04.2017 до 25.04.2017 штраф – 70% стоимости тура.
При отказе от тура от 26.04.2017 или позже штраф - 100% стоимости тура.
Консульский Сбор и Колцентр НЕ возвращаются после подачи документов.
Турист имеет право приобрести услугу "Гарантийный платеж". Воспользовавшись услугой такого платежа в случае отказа от тура, туристу возвращается стоимость тура за исключением: суммы гарантийного платежа консульского и визового сборов.
вообще не вернет? я поняла, что у них строгие санкции на НГ и МП .
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8318/category_id/160/land_id/11
Вообще в туре Рима очень мало, с 9 утра до 17 вечера , даже ночного города не посмотришь!
а что именно не понравилось в туре дав-клуба? мы ездили, были сомнения, т.к. это был первый раз с ними, и вообще о них не знала до этого, просто очень подошел их тур по датам, городам и цене. Но вопреки опасениям, оказалось очень даже хорошо.
п..с. позже уже прочитала ваш ответ.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 26.02.2017 в 18:34.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Еще я была очень неприятно удивлена тем, что первая половина автобуса у Аккорда платная. 30 евро с человека, это вообще как и за что?! Слов нет просто.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А мне наоборот нравится вторая половина автобуса,места специально выбирала там,часто бывало что автобус не заполнялся и можно было комфортно расположится на двух местах,а в первой половине все было заполнено.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
я как-то с 5го места добровольно в конец ушла, у меня с другом были 5-6 места, в итоге мы заняли последние 9 штук...тихо, по одесски)))
но последние годы такой шары нет( всегде кто-то оказывается быстрее(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
кстати, а по какой счас визе --польской, венгерской, словацкой---легче многократную получить?
Социальные закладки