Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1180 из 1487 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 29730
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, у кого опыт имеется, комнаты на ж/д вокзале во Львове для ночевки это что такое? Там ужасный ужас или сойдет? Мама собирается в аккордовский тур с подругами, у них выезд в 8.30 уже с терминала А, сначала хостел забукали недалеко от вокзала, теперь тетки, чтобы не ходить, хотят в эти комнаты. А что там я не в курсе. Кто был?
    А разве проблема приехать утренним Одесса-Львов в 6,30 утра? или Черновцы в 4,25?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

2. Вверх #23582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    А разве проблема приехать утренним Одесса-Львов в 6,30 утра? или Черновцы в 4,25?
    Мы не одесситы

3. Вверх #23583
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А чего вам не понравилось с Дав Клабом? Хотим на майские с ними поехать в тур в Румынию на "Свидание с вампирами"...
    это был первый мой тур автобусный и вообще первая поездка в Европу.
    По этому только сравнив с другим оператором поняла , что первый мне не понравился
    Первое , как то безучастно он относился ко всем
    Парень там потеряла паспорт ( хотя по итогу нашли в отеле )
    так гид вообще просто подошел к водиле и сказал минус один
    а парню ни советов ни наставлений ничего.
    Второй , купили путевку , экскурсии понятно оплачиваются отдельно .
    Мне очень понравился трансфер в Вену из Будапешта
    за 45 евро )))
    Я думала там будем пересаживатся на что какой то другой вид транспорта например. Или может кто то захотел бы отказаться ?
    по итогу просто прошли по автобусу и собрали со всех 45 евро
    То есть кто не хочет - высаживается на трассе , и его уже не подберут ) Обратно другой дорогой ехали ))

Например у Алголя заплатил цену тура , и все , ну я образно , можно ни евро не доплачивать. Экскурсии хош-не хош-ну как хош.
    Я в принципе брала почти все , на что набирались группы. Но таких увы было маловато. В общем не сдирают больше ничего )

П.С автобусы одинаковые были ...
    туры изначально тоже , что у дава что у алголя во время не выехали , алголь вообще отменил тур , который я оплатила , правда предложил мне другой БЕЗ доплат , намного лучше и дороже
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #23584
    Постоялец форума
    Алголь- вообще моя любовь) Три раза ездили с ними и все отлично, но сейчас нет там интересного для нас тура(((((

5. Вверх #23585
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Алголь- вообще моя любовь) Три раза ездили с ними и все отлично, но сейчас нет там интересного для нас тура(((((
    И кошмарный сон для тех, кто не может выложить за тур больше 300 евриков....
    До сих пор вспоминаю с содрогание.
    А слова хамки-экскурсоводши "Треба купляти, більш достойні тури, а коли дешево, то з вами ніхто не буде рахуватись...". Чисто скотское отношение.
    Пинками повышвыривали с автобуса, кто не хотел платить 20 евро за трансфер, под ливень. А в автобусе были дети. Вся группа простудилась.
    Город заблокирован, у них там ИМЕННО в этот день Великий праздник, рекламного содержания. Ред бул. Мы по сути осматривали район типа пр. Шевченко. ШО Я там могла посмотреть?

За Вену+ 30 евро я б ее лично прибила. Мы там были 2 часа. По сути побегали вокруг памятника Марии Терезии и уехали.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #23586
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А здесь кто-нибудь бывал в турах авиа+автобус? Стоит оно того? Авиа в нужную страну, там автобусом по нескольким городам без ночных переездов.

7. Вверх #23587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    И кошмарный сон для тех, кто не может выложить за тур больше 300 евриков....
    До сих пор вспоминаю с содрогание.
    А слова хамки-экскурсоводши "Треба купляти, більш достойні тури, а коли дешево, то з вами ніхто не буде рахуватись...". Чисто скотское отношение.
    Пинками повышвыривали с автобуса, кто не хотел платить 20 евро за трансфер, под ливень. А в автобусе были дети. Вся группа простудилась.
    Город заблокирован, у них там ИМЕННО в этот день Великий праздник, рекламного содержания. Ред бул. Мы по сути осматривали район типа пр. Шевченко. ШО Я там могла посмотреть?

За Вену+ 30 евро я б ее лично прибила. Мы там были 2 часа. По сути побегали вокруг памятника Марии Терезии и уехали.
    Ну мы с вами уже говорили о вашем туре. Вины Алголя я в этом вообще не вижу. И мой 1 тур был за 200 евро и воспоминания отличные. Сколько людей- столько и мнений

8. Вверх #23588
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А здесь кто-нибудь бывал в турах авиа+автобус? Стоит оно того? Авиа в нужную страну, там автобусом по нескольким городам без ночных переездов.
    Я для себя не вижу в таких смысла, так как в автобусном экономия как раз за счет переезда общего, а дальше в нем прелестей не много: не все экскурсии набираются, не везде по времени успеваешь, кто-то опаздывает и т.п. Самолет+автобус (по крайне мере из того, что я смотрела) выходит необоснованно дорого. Гораздо проще уже самим организоваться. В Европе отличные поезда, авто на прокат и т.д. для самостоятельных путешествий. Это гораздо комфортнее и не от кого не нужно зависеть, если уже прилетаешь самолетом.

Я несколько раз ездила с Аккордом, исключительно без ночных переездов, получается вполне комфортно и доступно как для такого вида туризма. Либо уже самолетом и дальше самостоятельно. в каждом крупном городе есть экскурсии, автобусы, которые останавливаются у всех достопримечательностей и т.п.
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

9. Вверх #23589
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    В ноябре ездили в такой тур от Феерии,из Киева перелет в Брюссель,1,5 дня в Брюсселе,потом переезд в Амстердам ,там 3 дня,и почти 4 дня Париж,из Парижа вернулись к вечеру в Брюссель,еще успели допоздна погулять по городу.и утром отъезд в аэропорт.Автобус комфортабельный,очень приятный водитель-поляк,ездили на все экскурсии.(Брюгге,Гент,Делфт,Заансе Сханс,Волендам.Антверпен,Версаль)но обязаловки нет,не хочешь,не едешь. Были туристы из группы ,которые сами поехали в Брюгге на электричке.Ночных перездов нет,все отели очень приличные.И нам повезло с гидом,замечательный внимательный молодой парень.Практически не устали.Был день когда завтракали в Брюсселе,обедали в Антверпене и ужинали уже в Амстердаме.
    Если без авиа ,было бы тяжело.В 6 вечера прилет в Киев-автолюкс и дома.Поехала бы еще раз с удовольствием.

10. Вверх #23590
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну мы с вами уже говорили о вашем туре. Вины Алголя я в этом вообще не вижу. И мой 1 тур был за 200 евро и воспоминания отличные. Сколько людей- столько и мнений
    я купила вооще тур на 4 дня за 120-140 уе ( не помню уже точно ) , а его отменили. Мне надо было ради визы польской , я того и смотрела покороче
    И они мне предложили тур на 6 дней , стоимостью около 180 уе БЕЗ ДОПЛАТ
    В автобусе тоже ооочень мало экскурсий набралось , я думала гид будет кривить рожу или прессовать , как в ДАВе , а нет ) Все с улыбкой , доброжелательно ) не хотите ну и ладно
    Наверное раз на раз не приходится )

Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    Гораздо проще уже самим организоваться. В Европе отличные поезда, авто на прокат и т.д. для самостоятельных путешествий. Это гораздо комфортнее и не от кого не нужно зависеть, если уже прилетаешь самолетом.
    ну это уже совсем другой формат путешествия , в первую очередь в финансовом плане.
    Да, там у них много хороших скоростных электричек , но допустим с Вероны в Рим такая стоила 90-120 евро В ОДНУ СТОРОНУ.
    и при цене автобусного тура 200 евро , когда можно не то что несколько городов объездить , а несколько стран , да еще включая проживание.
    Открытие визы самому или под тур - тоже есть разница
    ну а за аренду машины , я вообще промолчу ) Как минимум надо иметь депозит на карте 1300-2000 евро.помимо оплаты самой аренды . которые БУДУТ заморожены на 30 дней ! а, еще за платные дороги не стоит забывать ))))

Хотя и плюсы конечно однозначно есть )

11. Вверх #23591
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    "допустим с Вероны в Рим такая стоила 90-120 евро В ОДНУ СТОРОНУ" - вы ничего не перепутали?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

12. Вверх #23592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    "допустим с Вероны в Рим такая стоила 90-120 евро В ОДНУ СТОРОНУ" - вы ничего не перепутали?
    Рим-Флоренция сейчас на апрель с промокодом 13, 9 евро
    Насчёт визы (самому или под тур) тоже готова поспорить.
    Последний раз редактировалось Setka1; 24.02.2017 в 23:00.

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    увы нет
    я и сама смотрела и подруга в италии живет , просила мне посмотреть - тоже скрины присылала мне ...
    вот вам свежий скрин на 25 февраля расписание
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: roma.jpg
Просмотров: 10
Размер:	69.6 Кб
ID:	11879605
    и это еще видать не сезон ))) в мае они были тогда подороже

а если вы едите вдвоем например . представляете ? 400 евро туда -обратно

авиа дешевле ) если правда заранее распланировать)

14. Вверх #23594
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    увы нет
    я и сама смотрела и подруга в италии живет , просила мне посмотреть - тоже скрины присылала мне ...
    вот вам свежий скрин на 25 февраля расписание
    Вложение 11879605
    и это еще видать не сезон ))) в мае они были тогда подороже

а если вы едите вдвоем например . представляете ? 400 евро туда -обратно

авиа дешевле ) если правда заранее распланировать)
    А вы гляньте даты через месяц-два и стоимость билетов будет уже 40є.В Европе, "на сейчас" все стоит очень дорого...

15. Вверх #23595
    Рим-Флоренция сейчас на апрель с промокодом 13, 9 евро
    они и без промокодов сейчас от 22 уе
    Но мне надо было именно Верона - Рим
    и дешевле 90 тогда не было.
    Во вторых , не все же про эти промокоды знают

16. Вверх #23596
    Посетитель Аватар для кукушка
    Смотрите билеты непосредственно на сайте трениталия
    Вот билеты на 28.02
    Как видите 70 евро самый дорогой и не самый удобный.

17. Вверх #23597
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    А вы гляньте даты через месяц-два и стоимость билетов будет уже 40є.В Европе, "на сейчас" все стоит очень дорого...
    согласна , но мало кто будет этим заморачиваться за пару мес
    В том то и прелесть , прилетел , осмотрелся , придумал куда тебе хочется , особенно исходя из погодных условий )

18. Вверх #23598
    Посетитель
    Я думаю, нам не в ту ветку но все же кроме Трениталии есть ещё Италотрено. А котором сегодня я смотрела билеты с промокодом. Взяли месяца полтора назад по той же цене. Рим-Флоренция 13,9, Рим-Неаполь 8,9. В одну сторону на человека. Не все промокоды знают, потому что не все как минимум подписываются на рассылку с оф сайта.
    У автобусных туров есть определенные преимущества. Как минимум старт для начинающих. А дальше уже простор для самостоятельных фантазий.

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Смотрите билеты непосредственно на сайте трениталия
    Вот билеты на 28.02
    Как видите 70 евро самый дорогой и не самый удобный.
    не спорю ) но и я не "на сегодня" смотрела
    Повторюсь , дело было в мае ... и ну не было билетов дешевле
    И подруга смотрела искала, возможно выше сезон ) кто там в феврале шастает ?
    Я смотрела где то за 3-5 дней
    Смотрела 1 раз , по этому рассказываю о собственном опыте , единоразовом (когда сама пыталась поехать)

а , не, ездили с Вероны на Озеро Гарда , за 10 или 15 евро ) но там и ехать было 15-20 минут

20. Вверх #23600
    Я думаю, нам не в ту ветку но все же кроме Трениталии есть ещё Италотрено. А котором сегодня я смотрела билеты с промокодом. Взяли месяца полтора назад по той же цене. Рим-Флоренция 13,9, Рим-Неаполь 8,9. В одну сторону на человека. Не все промокоды знают, потому что не все как минимум подписываются на рассылку с оф сайта.
    У автобусных туров есть определенные преимущества. Как минимум старт для начинающих. А дальше уже простор для самостоятельных фантазий.
    я просто к тому, что путешествие самому влетит в копеечку.
    и даже когда казалось бы вот цена за самолет , вот цена за отель , вы себе планируете бюджет , а потом начинают всплывать всякие непонятные затраты как городской налог парковка машины выходит дороже самой машины

а так автобус заплатил - и все ))) ходи тока фотиком клацай по сторонам
    вот и все заботы )

Ответить в теме
Страница 1180 из 1487 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права