Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1177 из 1487 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 29730
  1. Вверх #23521
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну и напрасно. Этим летом нас не заставляли, но отношение к тем, кто не купил максимум экскурсий было негативное. Мне Аккорд не нравиться, хотя и катаемся с ними каждый год, но других вариантов нет. Мы много где были и ограничены в отпусках, поэтому у многих нет выездов на наши даты. Хотим попробовать самостоятельно улететь, но запасной вариант в ввиде тура от Аккорда присмотрели.
    а какой присмотрели, если не секрет? я уже не знаю, что выбрать, везде была, а повторять по второму, а то и третьему разу не хочется из-за одного не посещенного до сих пор места.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #23522
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может вы себя накручиваете?
    А может мне чудится хорошее отношение гидов, если я покупаю 2-3 интересующие меня экскурсии?
    5 раз ездили именно с Аккордом.
    Может нам просто везло?
    в каждом туре находится два-три человека недовольных, которых не устраивает абсолютно всё. И абсолютно ко всему изначально предвзятое отношение .

3. Вверх #23523
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Извините, что не по теме, но поиск не нашел тему про Париж
    Подскажите, в каком районе искать отель в Париже, чтоб безопасно и основные достопримечательности в пешей доступности. Спасибо.

4. Вверх #23524
    Цветоман форума
    При полной заполняемости автобуса из-за 4 человек был недобор на экскурсию? Не верю.
    Если ехало пол автобуса, тогда возможно.
    Но все же хотят чтобы тур состоялся и особенно радуются когда можно полежать на свободных сидениях.
    Надо понимать, что экскурсию делать для 5 человек не выгодно вообще аж никак.
    И скажите честно - вам было бы обидно, если бы какая-то экскурсия не состоялась, на которой вы хотели бы очень побывать, потому что другие не захотели?
    у нас так в Кракове случилось. Почему-то большинство не захотели поехать в соляные пещеры Величка, а для меня это было одной из целей того тура. Поэтому мы, желающие, человек 8, собрались и поехали сами общественным транспортом, и не пожалели ни разу, море впечатлений, к тому же своим ходом и с тамошним русскоговорящим гидом дешевле в разы оказалось. А остальная группа в это время в аквапарке плескалась)) будто я тех аквапарков не видела))

5. Вверх #23525
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у нас так в Кракове случилось. Почему-то большинство не захотели поехать в соляные пещеры Величка, а для меня это было одной из целей того тура. Поэтому мы, желающие, человек 8, собрались и поехали сами общественным транспортом, и не пожалели ни разу, море впечатлений, к тому же своим ходом и с тамошним русскоговорящим гидом дешевле в разы оказалось. А остальная группа в это время в аквапарке плескалась)) будто я тех аквапарков не видела))
    мы из Кракова в Величку тоже добирались сами очень быстро и недорого на электричке, есть еще автобусы. (но у нас группа поехала на экскурсию, а мы позже подтянулись, т.к. уже бывали там раньше.) Но мне почему-то казалось, что там русский гид только для организованной группы по расписанию?

6. Вверх #23526
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Извините, что не по теме, но поиск не нашел тему про Париж
    Подскажите, в каком районе искать отель в Париже, чтоб безопасно и основные достопримечательности в пешей доступности. Спасибо.
    Основные достопримечательности в пешей доступности в центре)))) Самые дешевые отели на окраинах Парижа, ищите возле конечной станции веток метро(нас селили в метрах 500 от станции, пешочком до станции и там все разбегались) . Сам Париж небольшой, на метро быстро до центра доберетесь)

7. Вверх #23527
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Основные достопримечательности в пешей доступности в центре)))) Самые дешевые отели на окраинах Парижа, ищите возле конечной станции веток метро(нас селили в метрах 500 от станции, пешочком до станции и там все разбегались) . Сам Париж небольшой, на метро быстро до центра доберетесь)
    спасибо!

8. Вверх #23528
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    мы из Кракова в Величку тоже добирались сами очень быстро и недорого на электричке, есть еще автобусы. (но у нас группа поехала на экскурсию, а мы позже подтянулись, т.к. уже бывали там раньше.) Но мне почему-то казалось, что там русский гид только для организованной группы по расписанию?
    ну так нас и набралась организованная группа)) 8 чел - чем не группа? На кассе позвонили и вызвали для нас гида. Оказался интересный дядечка, сам много лет проработал на шахте еще когда она была действующей, знает о ней всё, что можно знать, все ходы-выходы, историю и легенды, кучу разных случаев, да еще и с юмором.

9. Вверх #23529
    Посетитель
    Какая оживленная дискуссия организовалась! А может, кто-то поделится впечатлениями о поездках с другими операторами, не с Аккордом? Меня он перестал устраивать уже несколько лет назад, но каждый год, планируя какие-нибудь маршруты, начинаю с других операторов и снова возвращаюсь к Аккорду... Может, потому что я действительно бюджетный турист? Может, мне все-таки с Аккордом везло? А может, просто зная уже всякие подводные камни я научилась "экономить" и с Аккордом, и многие экскурсии организовывать себе самостоятельно, и успевать и смотреть больше? Не знаю.
    Пробовали мы и "полусамостоятельный" туризм: жили у друзей в Германии и самостоятельно перемещались по стране. Совсем недешево, и переезды, и билеты в музеи, уже не говорю о времени, его требуется значительно больше. И не всегда есть возможность уложиться в 10 отпускных дней.
    Поэтому, к сожалению, опять в этом году перелистываю сайт Аккорда... Плохо, что группы не набираются, и если раньше давали хорошие замены ( вместо Польши мы поехали в Скандинавию), то теперь могут полгода морочить голову с переносами и заменами. Моя коллега, оплатив зимой весеннюю поездку в Германию, в результате нервотрепок и многочисленных переговоров поехала в Турцию в октябре.
    Хотя, конечно, если интересует 3 дня в Будапеште или Барселоне, может оказаться более выгодным самостоятельный вариант, но планировать нужно очень заранее. В моем случае это тоже исключено, у меня был случай, когда мужа не отпускали в уже оговоренный заранее отпуск, и оплаченный тур и билеты во внимание не принимались. И деньги уже вернуть было невозможно. Помогло только заявление на увольнение.
    Это я все к тому, что вариантов масса, и Аккорд, как бы ни был плох, альтернатив не имеет как бюджетный оператор. Мое личное мнение.

10. Вверх #23530
    Посетитель Аватар для Львица 17
    У Аккорда много косяков , конечно .Это и весьма отдаленные отели , и длительные переезды с небольшим временем на посещение городов , но альтернативы для себя не вижу Аккорд удобен огромным количеством туров , бюджетностью и возможностью ехать одной , ведь в туре всегда найдутся единомышленники .Туры выбираю от 8 до 10 дней .Конечно же , если я много раз бывала в Будапеште , Вене , Зальцбурге , Инсбруке , Дрездене , то благодаря аккордовским ознакомительным турам , я могу свободно лететь самостоятельно туда при желании ...

11. Вверх #23531
    Частый гость Аватар для Mari'
    Там метро местами проходит возвышаясь над черными кварталами, вот там реальные 90е.. Просто в один момент понимаешь, что в вагоне метро белых, кроме тебя больше нет)))) Тут уже и рэп и танцы в метро. Здания типа наших старых общежитий, белье сушится прям перекинув через подоконник, узкие проходы и везде одни чернокожие.Вам такого Парижа никто не покажет)))
    Это где район такой, что за ветка, какие станции? Обожаю парижское метро, но в таких местах меня, вроде, не носило ))) И хорошо, я бы сказала, осторожность - прежде всего

12. Вверх #23532
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Это где район такой, что за ветка, какие станции? Обожаю парижское метро, но в таких местах меня, вроде, не носило ))) И хорошо, я бы сказала, осторожность - прежде всего
    Нас вскользь там пронесло))) Сознательно не сунулись бы)))Вобще мы ехали посмотреть Секре Кер и Мулен Руж Ветку, станцию не подскажу, уже не помню, мы несколько раз пересаживались, т. к ехали с другой окраины города и не могу объяснить, где именно мы это все видели(на подъезде к Монмартру, это точно)))), видать мы зашли с северной стороны)

13. Вверх #23533
    Частый гость Аватар для Mari'
    Нас вскользь там пронесло))) Сознательно не сунулись бы)))Вобще мы ехали посмотреть Секре Кер и Мулен Руж Ветку, станцию не подскажу, уже не помню, мы несколько раз пересаживались, т. к ехали с другой окраины города и не могу объяснить, где именно мы это все видели(на подъезде к Монмартру, это точно)))), видать мы зашли с северной стороны)
    Жаль, что не помните. Была бы очень полезная информация, из разряда, "где ходить не стоит" )))

14. Вверх #23534
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Жаль, что не помните. Была бы очень полезная информация, из разряда, "где ходить не стоит" )))
    А посмотрите в интернете, там есть с разбивкой по округам, где действительно не стоит ни гостиницу снимать, ни ходить, там большие кварталы с поселениями африканцев, арабов...

15. Вверх #23535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а какой присмотрели, если не секрет? я уже не знаю, что выбрать, везде была, а повторять по второму, а то и третьему разу не хочется из-за одного не посещенного до сих пор места.
    Мы в этом году выбрали Амстердам, но и перелета бюджетного и гостиниц на наше время нет, поэтому такой http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8383/category_id/160/land_id/7. Просто боимся, что тур не набереться и варианты замены нас точно не устроят ( хотим именно Амстердам). Понравился тут у Феерии, но даты не те.

16. Вверх #23536
    Посетитель
    Мы в этом году выбрали Амстердам, но и перелета бюджетного и гостиниц на наше время нет, поэтому такой http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8383/category_id/160/land_id/7. Просто боимся, что тур не набереться и варианты замены нас точно не устроят ( хотим именно Амстердам). Понравился тут у Феерии, но даты не те.
    Перелета в Амстердам сейчас бюджетного ни на какие даты нет)). Ну только если комбинировать перелет+поезд, либо лететь из Польши, тогда можно поискать. А тур отличный. 4 ночи в Амстердаме это очень здорово! На тюльпаны попадаете? На какие даты хотите?

17. Вверх #23537
    Цветоман форума
    да, тур хороший! не пропустите тюльпаны, это грандиозное зрелище!

18. Вверх #23538
    Постоялец форума
    Нет, нам только июль. Мы смотрели через Польщу, но кроме перелета, еще и гостиницы дорогие. Еще смотрели Португалию, но на визу только лично подавать. Короче, все равно к Аккоду Будем надеяться, что тур собереться.

19. Вверх #23539
    Не покидает форум
    Классный тур. Меня Амстердам очаровал.
    Правда первый день будет только дорога.
    Во Вроцлав как правило никто не завозит.
    Кёкенхоф за 28 евро дороговато (у нас 18 было). Тут люди писали как можно самим туда добраться.
    Тем более у вас столько времени в Амстердаме! Все равно экскурсии там нет. Просто самим гулять и фоткаться.

П.С. Только сейчас обратила внимание что вы на июль. К этому времени тюльпанов в Кёкенхофе уже не будет

20. Вверх #23540
    Постоялец форума
    Классный тур. Меня Амстердам очаровал.
    Правда первый день будет только дорога.
    Во Вроцлав как правило никто не завозит.
    Кёкенхоф за 28 евро дороговато (у нас 18 было). Тут люди писали как можно самим туда добраться.
    Тем более у вас столько времени в Амстердаме! Все равно экскурсии там нет. Просто самим гулять и фоткаться.

П.С. Только сейчас обратила внимание что вы на июль. К этому времени тюльпанов в Кёкенхофе уже не будет
    Ну мы вообще без экскурсий любим, везде сами. Пользуемся и общественным и междугородним и электричками, именно поэтому и возмущает обязаловка в Аккорде экскурсиями. Про Вроцлав мы так и поняли, уже так "побывали" в Люблине на Люблин времени не хватило, нам его и окна показали, и повезли за город где 2 часа сидели в таверне " Беда" вот на нее времени хватило((( Учитывая, что нужен именно Амстердам, в остальных были и лучшего тура без ночных переездов и максимум дней в Амстердаме, то больше вариантов нет. Если кто то встречал- подскажите, буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 1177 из 1487 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права