Не замеряла, она в шкафу уже осела. Если очень надо, то попрошу мужа завтра достать. По поводу анексов мне писали, что на сайте вес легче, чем в реальной жизни. Поверьте, я перед тем, как купить эту коляску столько отзывов прочитала и сама спрашивала, что в итоге растерялась. Я тоже сравнивала с Anex Sport, задавала вопросы по поводу размеров прогулки, не парит ли люлька из экокожи летом, все плюсы и минусы. На один и тот же вопрос получала полностью противоположные ответы... одним парит, другим нет, третьим и ткань парила и т.д. Одним прогулка зимой для 9-ти месячного малыша в Анексе маленькая, вынимали вкладыш, другим нормальная. Потом я плюнула, и выбрала коляску, которая мне больше нравится внешне, так как мне на неё смотреть каждый день. И не хотелось коляску, с которой пол города гуляют. Когда я заказывала её, мне сказали, что Anex продают по 15 в неделю, а Миозум всего с лета 2016 штук 15 продали. А теперь смотрю, что они становятся популярными и отбирают долю рынка у Анексов, так что теперь и Миозумов будет очень много по городу.
Кому интересны отзывы по сравнению этих колясок, могу скинуть скриншоты переписок в вайбер
Социальные закладки