Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 366 из 498 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 9953
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    читала что прогулку тянет в сторону, что мелкая, по поводу вкладыша писали что он особо не спасает ситуацию если его снять и что амортизация не такая уж и хорошая как рассказывают

погуглила другие сайты, некоторые пишут 79 см, а некоторые 72
    ну если Вы сами измеряли будем верить Вам

M@lvina а Вы в свою не измеряли случайно?
    а то уже не понятно каким сайтам верить
    Не замеряла, она в шкафу уже осела. Если очень надо, то попрошу мужа завтра достать. По поводу анексов мне писали, что на сайте вес легче, чем в реальной жизни. Поверьте, я перед тем, как купить эту коляску столько отзывов прочитала и сама спрашивала, что в итоге растерялась. Я тоже сравнивала с Anex Sport, задавала вопросы по поводу размеров прогулки, не парит ли люлька из экокожи летом, все плюсы и минусы. На один и тот же вопрос получала полностью противоположные ответы... одним парит, другим нет, третьим и ткань парила и т.д. Одним прогулка зимой для 9-ти месячного малыша в Анексе маленькая, вынимали вкладыш, другим нормальная. Потом я плюнула, и выбрала коляску, которая мне больше нравится внешне, так как мне на неё смотреть каждый день. И не хотелось коляску, с которой пол города гуляют. Когда я заказывала её, мне сказали, что Anex продают по 15 в неделю, а Миозум всего с лета 2016 штук 15 продали. А теперь смотрю, что они становятся популярными и отбирают долю рынка у Анексов, так что теперь и Миозумов будет очень много по городу.

Кому интересны отзывы по сравнению этих колясок, могу скинуть скриншоты переписок в вайбер
    Последний раз редактировалось M@lvina; 25.02.2017 в 23:39.

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Привет беременюшки. Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Никак не найду время почитать Вас, хотя так хочется)). Никто еще не родил?
    Меня спрашивали за областной роддом, так все в принципе нормально (не с чем сравнить). Отношение нормальное, не могу сказать, что сильно заглядывают в карман.
    В предродовой я комплект постели не брала, их нормальная и если честно, мне не до этого было)). В ночнуху одноразовую меня не переодевали. Одноразовых пеленок ушло штук 8. Малую одели не в человечек, а в шапочку, носочки, памперс и пеленки.
    Первую ночь дитё мое так плохо спала, сегодня Слава Богу хорошо)). Если что, спрашивайте, я по мере возможности отвечу)).

3. Вверх #7303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько комплектов белья планируете брать в роддом? Я так компактненько упаковала один, а сейчас вычитала, что ещё и в предродовую нужен....Кто помнит, нужен или нет?
    У меня эти постельно-пелёночные дела вообще в голове не удержались.

ПС. По поводу размеров люльки можно не заморачиваться, весенним деткам хватит и маленькой люлечки. Лучше обратить внимание на прогулку и вес коляски, осенью во всех комбезах-одеялах как раз актуален маленький вес и просторное посадочное место. Плюс большой кап.
    Я брала один комплект.. Мне его постелили в предродовую и потом в послеродовую. Хотя везде спрашивали у вас есть постельное белье или это наше постельное?.. В областном

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет беременюшки. Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Никак не найду время почитать Вас, хотя так хочется)). Никто еще не родил?
    Меня спрашивали за областной роддом, так все в принципе нормально (не с чем сравнить). Отношение нормальное, не могу сказать, что сильно заглядывают в карман.
    В предродовой я комплект постели не брала, их нормальная и если честно, мне не до этого было)). В ночнуху одноразовую меня не переодевали. Одноразовых пеленок ушло штук 8. Малую одели не в человечек, а в шапочку, носочки, памперс и пеленки.
    Первую ночь дитё мое так плохо спала, сегодня Слава Богу хорошо)). Если что, спрашивайте, я по мере возможности отвечу)).
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Я брала один комплект.. Мне его постелили в предродовую и потом в послеродовую. Хотя везде спрашивали у вас есть постельное белье или это наше постельное?.. В областном

Девченочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей!)))
    Подскажите, пожалуйста, по обл.роддому - дооворные были роды и если да, то с кем?) И в каких палатах там лежали, платных или общих, и как они сейчас по удобству.
    Спасибо

5. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по обл.роддому - дооворные были роды и если да, то с кем?) И в каких палатах там лежали, платных или общих, и как они сейчас по удобству.
    Спасибо
    Спасибо, за роды договаривалась с Бойченко. Лежу в палате на двоих, удобства... ну такое, (туалет, душ) общие на коридоре, стоимость палаты 350 грн. Кровати с матрасом, но на матрасе такая плотная клиенка, которую нельзя снять (пришита). А в общем все хорошо)). Сейчас в теме РД опишу расходы.

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Мне врач сказала в предродовую постель можно и не брать, по желанию, я думают мне там все равно будет на какой постели лежать

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Привет всем! Ну что купила я пиво, выпила стаканчик и потом очень долго мучалась изжогой, сперва терпела но потом когда ночью не могла из-за этого уснуть пришлось пить гавискон.

8. Вверх #7308
    Девочки я в растерянности, хочу начать собирать сумку в родзал и не знаю что именно мне там пригодится. Сколько нужно одноразовых пелёнок, малышу одноразовая пеленка нужна? Чем его там вытерать будут? И какую ночнушку брать, такую чтоб не было жалко выкинуть?

9. Вверх #7309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ну что купила я пиво, выпила стаканчик и потом очень долго мучалась изжогой, сперва терпела но потом когда ночью не могла из-за этого уснуть пришлось пить гавискон.
    Приветик)))) все таки значит не стоит))) а как хотелось!!! Что пол форума тоже захотели)))
    Последний раз редактировалось Nnel; 26.02.2017 в 13:51.

10. Вверх #7310
    Посетитель
    Девочки я в растерянности, хочу начать собирать сумку в родзал и не знаю что именно мне там пригодится. Сколько нужно одноразовых пелёнок, малышу одноразовая пеленка нужна? Чем его там вытерать будут? И какую ночнушку брать, такую чтоб не было жалко выкинуть?
    Соберись))) ничего там такого заумного не надо выдумывать))))) пеленок упаковки 10 штук 60*60 я покупала в роддом.. (ребенку она надо когда ты ее/его переодевать будешь, чтоб не записял постель/пеленатор.. и тебе на кровать подложить, что постельное не испачкать.. и 1 в роддзал и после родов 1. Пару штук уйдут как прокладки (по крайней мере мне не разрешат мой врач одевать обычные) потом одна на осмотр гинекологу и на узи осмотр.. Это в областном так....
    Насчет ночнушек я взяла обычные не дорогие, но что с первым что со второй я их не убила, не испачкала, и дома периодически их одеваю... с учетом того что со второй раз я осталась рожать в своей ночнушке, а не переодевали меня в их одноразовый халат...
    По поводу вопроса , чем вытерают ребенка я не помню, но по-моему когда родится его х/б пленкой просто протирают и одевают.. если я вас правильно поняла... а в палате потом кипяченой водой прочитаешь с ватой и салфетками влажными

11. Вверх #7311
    Соберись))) ничего там такого заумного не надо выдумывать))))) пеленок упаковки 10 штук 60*60 я покупала в роддом.. (ребенку она надо когда ты ее/его переодевать будешь, чтоб не записял постель/пеленатор.. и тебе на кровать подложить, что постельное не испачкать.. и 1 в роддзал и после родов 1. Пару штук уйдут как прокладки (по крайней мере мне не разрешат мой врач одевать обычные) потом одна на осмотр гинекологу и на узи осмотр.. Это в областном так....
    Насчет ночнушек я взяла обычные не дорогие, но что с первым что со второй я их не убила, не испачкала, и дома периодически их одеваю... с учетом того что со второй раз я осталась рожать в своей ночнушке, а не переодевали меня в их одноразовый халат...
    По поводу вопроса , чем вытерают ребенка я не помню, но по-моему когда родится его х/б пленкой просто протирают и одевают.. если я вас правильно поняла... а в палате потом кипяченой водой прочитаешь с ватой и салфетками влажными

Спасибо большое за подсказки.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Приветик)))) все таки значит не стоит))) а как хотелось!!! Что пол форума тоже захотели)))
    Может это только мне так было.

13. Вверх #7313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я рожала по договоренности у Дмитриева. В палату хотела двухместную, но все было занято и освобождалось на след день. И меня поселили в общую...так как родила в воскресенье утром, я целый день пролежала одна в 5 местной палате) ))) а ночью завезли остальных девчонок.. ночь прошла нормально.. а на след.день девочек двоих перевели в двухместную, а так как я со своим врачом поговорил и решил и что я еще сутки побуду, решила остаться в общей уже.. и тут началось самое интересное, то чего я боялась с первыми родами.... вечером привезли 2 цыганок😫😫😫..Культуры нету, всю ночь по телефону трындели... на след.утро боишься выйти с палаты, но мне наверно "повезло", что это выпало на 2 сутки ребенка без пищи и малышка просто меня никуда не отпускала, а просто грызла весь день грудь (молоко в 12 ночи пришло потом)😂... а еще... так как в общую палату никого не пускают, почему то родственников цыган пускали и нам девочкам было очень весело.... 🙈🙉🙊
    Насчет туалетов и душа они в коридоре были, прям напротив моей палате и всегда убраны, чистые.. ( в прошлые роды не так чисто убирали, точнее убирали, но девочки есть такие "девочки").... кстати это я лежала на 2 этаже

14. Вверх #7314
    Посетитель
    Но насчет посещений цыган, вы не так сильно пугайтесь, они по одному приходили...а то я так написала еще распугаю всех.... )))))))

15. Вверх #7315
    Я рожала по договоренности у Дмитриева. В палату хотела двухместную, но все было занято и освобождалось на след день. И меня поселили в общую...так как родила в воскресенье утром, я целый день пролежала одна в 5 местной палате) ))) а ночью завезли остальных девчонок.. ночь прошла нормально.. а на след.день девочек двоих перевели в двухместную, а так как я со своим врачом поговорил и решил и что я еще сутки побуду, решила остаться в общей уже.. и тут началось самое интересное, то чего я боялась с первыми родами.... вечером привезли 2 цыганок😫😫😫..Культуры нету, всю ночь по телефону трындели... на след.утро боишься выйти с палаты, но мне наверно "повезло", что это выпало на 2 сутки ребенка без пищи и малышка просто меня никуда не отпускала, а просто грызла весь день грудь (молоко в 12 ночи пришло потом)😂... а еще... так как в общую палату никого не пускают, почему то родственников цыган пускали и нам девочкам было очень весело.... 🙈🙉🙊
    Насчет туалетов и душа они в коридоре были, прям напротив моей палате и всегда убраны, чистые.. ( в прошлые роды не так чисто убирали, точнее убирали, но девочки есть такие "девочки").... кстати это я лежала на 2 этаже

Бедненькая. Я до декрета работала в больнице и знаю, что это такое когда лежат цыгане, это просто караул, целый день весь табор там сидит, дети по коредору бегают.

16. Вверх #7316
    Постоялец форума
    Такая же!!! Выпила два глотка, а мучений на пару часов было

17. Вверх #7317
    Частый гость Аватар для Irka2256

. Ааааа не хочу с цыганами,для этого наверное и нужна отдельная палата

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цыгане-это дно просто)))
    У меня старший зацепил вирус с темпой 39(((я в ужасе просто,надеюсь что быстро его вычухаем и сами не подцепим,иначе я себе слабо вообще представляю варианты(((завтра по идее осмотр в рд и в жк поход.

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Цыгане-это дно просто)))
    У меня старший зацепил вирус с темпой 39(((я в ужасе просто,надеюсь что быстро его вычухаем и сами не подцепим,иначе я себе слабо вообще представляю варианты(((завтра по идее осмотр в рд и в жк поход.
    а сдать бабушкам в ссылку не вариант?
    вам (всем нам) сейчас все эти вирусы ну совсем ни к чему. а если еще и срок близко - прямой путь в обсервацию. а еще читала не помню где девочка рожала с темпой под 40 - во где адище то..
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а сдать бабушкам в ссылку не вариант?
    вам (всем нам) сейчас все эти вирусы ну совсем ни к чему. а если еще и срок близко - прямой путь в обсервацию. а еще читала не помню где девочка рожала с темпой под 40 - во где адище то..
    Не вариант вообще,мы такое и не практикуем и бабушкам я в этом смысле вообще не доверяю,постараюсь просто обезопасить себя по максимуму дома,а там уже как получится((

Закрытая тема
Страница 366 из 498 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя