Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 365 из 498 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 9953
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я вот кстати смотрю по календарю,я сейчас на 37-ой неделе типа,но по факту это полных 36нед.и 6 дней,завтра вот календарь начинает писать что я на 38-ой неделе и в скобочках написано (37нед и 1 день)...ничего не поняла я...
    а что не понятного то? 37 полных недель и 1 день, тоесть 38-я по календарю пошла

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    У меня живот уже опустился конкретно, ладонь помещается полностью, и малый давит вниз так, что уже стрёмно в туалет ходить))) Но пока не замирает, буянит, любимые места - в пупок и под самые рёбра))
    По срокам даже не знаю на что ориентироваться, если ПДР по стандартным подсчётам, то времени ещё чуть-чуть есть, а вот на УЗИ срок поставили намного раньше. Уже должна была родить)) Меня напугали, что третьи роды начинаются чуть ли не с 37 недели, но по ходу этот раз будет самым долгоиграющим)
    тоже давит во все боки, сильно болит нижний прес(во всяком случаи потенциально нижний прес) хожу как бегемотиха в пуантах (меня покорило это выражение) уже прям интересно когда уже ж?!!!
    по календарю 37 недель и 4-й день

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я вот кстати смотрю по календарю,я сейчас на 37-ой неделе типа,но по факту это полных 36нед.и 6 дней,завтра вот календарь начинает писать что я на 38-ой неделе и в скобочках написано (37нед и 1 день)...ничего не поняла я...
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    а что не понятного то? 37 полных недель и 1 день, тоесть 38-я по календарю пошла

тоже давит во все боки, сильно болит нижний прес(во всяком случаи потенциально нижний прес) хожу как бегемотиха в пуантах (меня покорило это выражение) уже прям интересно когда уже ж?!!!
    Да, всё логично. А доношенный ребёнок это с 38 полной недели или текущей?)

3. Вверх #7283
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, кто-то делает упражнения Кегеля для подготовки к ЕР?

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение

Непонятно зачем так считать,как по мне 37 недель и 1 день это и есть 37-ая неделя,а не 38-ая пошла,она пойдет когда будет 38 недель и 1 день....Это как с возрастом,если мне 32 года и 6 мес,я считаю что мне 32 года,а не 33-ий пошел)))

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для valea
    Непонятно зачем так считать,как по мне 37 недель и 1 день это и есть 37-ая неделя,а не 38-ая пошла,она пойдет когда будет 38 недель и 1 день....Это как с возрастом,если мне 32 года и 6 мес,я считаю что мне 32 года,а не 33-ий пошел)))
    100% ))

6. Вверх #7286
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делает упражнения Кегеля для подготовки к ЕР?
    Делала до беременности, правда не для подготовки к ЕР
    Во время беременности не делала. Если честно, не совсем понимаю как их использовать во время потуг...

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    так отсчет ведь с 0 идет, а не с одной недели или одного года... 37.1 это, если по аналогии с возрастом, то 37 полных недель, но идет 38, все правильно))

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    ранние в срок (или ранние доношенные): от 37 до 38 недель и 6 дней;
    в полный срок (полные доношенные): от 39 до 40 недель и 6 дней;
    поздние в срок (поздние доношенные): от 41до 41 недель и 6 дней;
    переношенные: 42 недели и больше.

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    ранние в срок (или ранние доношенные): от 37 до 38 недель и 6 дней;
    в полный срок (полные доношенные): от 39 до 40 недель и 6 дней;
    поздние в срок (поздние доношенные): от 41до 41 недель и 6 дней;
    переношенные: 42 недели и больше.
    Спасибо!!!!

10. Вверх #7290
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Меня вообще поражает, как они высчитывают срок с первого дна мес. и тем самым путают сроки.

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    мне моя гиня сказала 37 полных недель - это доношенная беременность.

как раз таки все логично если ва 32 полных и еще 6мес, то у вас не 32-й год идет , а 33-й. когда ребенок родится вы же неговорите ему 0 лет (уточняете по месяцах), вы говорите идет первый год жизни, после года пойдет второй.))

12. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Меня вообще поражает, как они высчитывают срок с первого дна мес. и тем самым путают сроки.
    просто не все знают точную дату зачатия. ведь пока мес. пройдут за это время спермик попавший к вам накануне, может добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее, и она успеет пройти по трубам и прикрепиться в матке уже после месячных.
    С другой стороны, если вы знаете точную дату, то это действительно сбивает с толку))

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, добрый вечер!
    Ищу новорожденного малыша до 2-недельного возраста для бесплатной съемки в студии. Подробности в личку.
    Жизнь прекрасна! :)

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    У mioobaby люлька 74см, не хотите поискать побольше?
    у Анекс спорт еще меньше, 72 см
    если честно, мне казалось этого достаточно, тем более весна-осень
    я уже не знаю что смотреть(((

Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    А в городе их нигде нет? Так не хочется ехать на 7й. А потрогать ее на ощупь очень хотелось бы...
    как писала horek есть на Космонавтов/Ген. Петрова "Беби Ван"

сег смотрела там, теперь я в полной растерянности, не могу определиться(((((
    мне вообще понравилась X-Lander X-Cite BERRY RED, но она низкая для меня
    поэтому сейчас пытаюсь определиться между Анекс спорт и Миобейби Зум
    ездила сег туда-сюда по магазинам чтоб понять что лучше, так и не поняла
    у Анекс спорт много плохих отзывов о прогулочном блоке и она дороже Миобейби Зум
    а Миобейби Зум вроде как и нравится, но не могу созреть до конца(
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #7295
    Частый гость Аватар для kuznechik
    у анекс спорт люлька почти 80 см, только что измеряла)

а какие плохие отзывы о прогулке?
    я в отзывах находила только то, что прогулка маленькая, собственно когда покупали, сравнивали с габаритными колясками, я отличия не заметила. единственное что в магазине обратили внимание, что в прогулке есть вкладышь, который уменьшает ее размер, специально для самых маленьких пассажиров, а если вкладышь вынуть, то получается полноценная прогулка.
    Последний раз редактировалось kuznechik; 25.02.2017 в 22:45.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

16. Вверх #7296
    Люлька должна быть не менее 70 см.

17. Вверх #7297
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Девочки, сколько комплектов белья планируете брать в роддом? Я так компактненько упаковала один, а сейчас вычитала, что ещё и в предродовую нужен....Кто помнит, нужен или нет?
    У меня эти постельно-пелёночные дела вообще в голове не удержались.

ПС. По поводу размеров люльки можно не заморачиваться, весенним деткам хватит и маленькой люлечки. Лучше обратить внимание на прогулку и вес коляски, осенью во всех комбезах-одеялах как раз актуален маленький вес и просторное посадочное место. Плюс большой кап.

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    у анекс спорт люлька почти 80 см, только что измеряла)

а какие плохие отзывы о прогулке?
    я в отзывах находила только то, что прогулка маленькая, собственно когда покупали, сравнивали с габаритными колясками, я отличия не заметила. единственное что в магазине обратили внимание, что в прогулке есть вкладышь, который уменьшает ее размер, специально для самых маленьких пассажиров, а если вкладышь вынуть, то получается полноценная прогулка.
    читала что прогулку тянет в сторону, что мелкая, по поводу вкладыша писали что он особо не спасает ситуацию если его снять и что амортизация не такая уж и хорошая как рассказывают

погуглила другие сайты, некоторые пишут 79 см, а некоторые 72
    ну если Вы сами измеряли будем верить Вам

M@lvina а Вы в свою не измеряли случайно?
    а то уже не понятно каким сайтам верить
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько комплектов белья планируете брать в роддом? Я так компактненько упаковала один, а сейчас вычитала, что ещё и в предродовую нужен....Кто помнит, нужен или нет?
    У меня эти постельно-пелёночные дела вообще в голове не удержались.

ПС. По поводу размеров люльки можно не заморачиваться, весенним деткам хватит и маленькой люлечки. Лучше обратить внимание на прогулку и вес коляски, осенью во всех комбезах-одеялах как раз актуален маленький вес и просторное посадочное место. Плюс большой кап.
    в прошлые роды в предродовую я постельное не брала, а в послеродовую сумку сложила, правда, не пригодилось) муж послеродовые вещи подвез, когда нас перевели в палату, на тот момент постелили белье роддомовское, оно было нормальным, чистым, свежим, поэтому свое вернула домой. в этот раз не беру))

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, сегодня в 7:20 я родила девочку 2890 гр, 51 см.
    Приехала в 2 часа ночи, открытие 3 пальца. Схватки были каждые 10 мин, когда стала одеваться в туалете отошла пробка и чуть воды... и началось, боль каждые 5 мин. Больно очень, но мне ничего не кололи. ЕР, немного порвалась. Но все позади, когда видишь это личико, такое родное))
    Ах какая приятная новость!!! Поздравляю, растите здоровенькие!!!

Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ - малышка полностью готова и плацента тоже (степень зрелости легких и плаценты уже готово к выходу) +многоводие никуда не делось и решили врачи меня ложить в роддом. В понедельник выписывают направление и во вторник будут решать, что со мной делать - или будут вызывать или ждать, так что осталось мне ходить 3-4 дня)) сказали, что можно выбирать любую понравившуюся дату, если, конечно, меня не подопрет на выходных)))
    аж не верится)))
    Теперь и от вас ждём приятных новостей!!!!

Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    А я так хочу пиво, хоть бокальчик.
    Это мечта, я тоже захвалила бы стаканчик свежего живого пивка)

Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    У моей сестры опустился живот в 34 недели, сейчас у нее 39, врач на последнем осмотре сказал, что еще время есть. У неё вторая беременность, может от этого зависит.
    В первую беременность уже и не помню когда опустился, но во вторую чаще всё таки опускается буквально за пару дней до родов. На сколько я читала крайне редко опускается хотя бы за неделю. У меня 39-я и пока что и намёка на то, чтоб живот опускался нет.
    Непонятно зачем так считать,как по мне 37 недель и 1 день это и есть 37-ая неделя,а не 38-ая пошла,
    Ну если уже есть полных 37 недель, то плюс 1 день это уже ни как не 37-я, а следующая. Первый день 38-й недели. Так что всё логично. Я в принципе понимаю вашу мысль, но в качестве акушерской недели всё таки гинекологи считают уже по факту свершавшуюся календарную. Т. Есть неделя - 7 дней. 36.6 недель, на следующий день(7-й) это полные 37 недель, далее пошла 38-я.
    Потому как даже описание изменений в организме матери и ребёнка именно так описывают.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 25.02.2017 в 23:25.
    Rocka rolla woman

Закрытая тема
Страница 365 из 498 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя