Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 364 из 498 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 9953
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для jarod
    Првет всем будущим родителям) Продаём свою коляску 2в1 Camarello Figaro оранжевого цвета, состояние новой. Откатали люльку 6 мес( не ежедневно ) и прогулку 1 мес, если кому надо обращайтесь.
    линк

2. Вверх #7262
    Новичок Аватар для Vampusha
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Если первая беременность, то тогда делают укол после родов, мне не делали, я даже не знала об этом. А во вторую- уже делают на 28 неделе, чтобы с 30 недели не было резус конфликта. Этот мне и генетик говорил, и в роддоме, и моя врач.
    о, спасибо, разъяснили!! беременность первая, буду настаивать на отмене укола сейчас

3. Вверх #7263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    У меня с первым тоже так было, выписали, дома хуже стало-таблетки не помогали, потом опять положили в детское.
    Мы еще и декабрьские, солнца на улице тогда вообще не было. не говоря о том. что подставить могли только личико. Помню себя на балконе, с малым полностью одетые ловили лучики солнца ))) И тоже ниче нам не помогало, думали про больницу, потому что месяца три прошло, а желтушка еще была, но благо врача другого нашли и все выслушал, сказал - не волноваться, что в нашем случае просто долго выводится билирубин из организма. Но нервов было - и от груди пробовала отлучить, и анализов столько сдали, но по ним все хорошо было, что билирубин просто высокий.

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Да, дома))))) сбежала на 2,5 сутки)))))) че т в этот раз в роддоме не так хорошо было как первый раз)))))
    Я не знаю почему не наедается, возможно молоко не жирное.. кушаем через каждый час-полтора и это так уматывает.... короче педиатр сказала будем смотреть дальше... возможно перейдем на смесь ((((

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    первый месяц никаких докормов не нужно, в течении месяца восстанавливается лактация, смотреть будите по итогу месяца. Вот если через месяц она не будет наедаться, то и периоды между кормлениями начнут сокращаться, у нас так было... приходилось докармливать.
    еще очень влияет ваше питание, знаю по себе, после родов была на жосткой диете, так пока не начала норм питаться, каждых 40мин. прикладывались)))

5. Вверх #7265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Не смотрите на весы ...просто кушайте и спите.......а в конце месяце взвеситесь...... и меньше нервничайте........ Дети первое время с начала всегда теряют, потом набирают...тем более за 2,5 суток идет в с начало - потеря, а потом только набор......
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    вас под расписку отпустили так рано и пока набор веса не пошел? я вот думаю в этот раз тоже буду проситься домой пораньше, по возможности) в прошлый раз после ер выписали только на 5-сутки из-за желтушки..
    молока не жирного не бывает, лактация установится и все норм будет. вы грудь в каждое кормление меняете или даете "подежурить" 2-3 часа?
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    еще рано смотреть набор, если малышка хорошо писает и активная, взвесьте через неделю от выписки.
    к нам медсестра на патронаж с весами приходила когда надо было точный вес посмотреть, а так на напольных весах взвешивались)
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    первый месяц никаких докормов не нужно, в течении месяца восстанавливается лактация, смотреть будите по итогу месяца. Вот если через месяц она не будет наедаться, то и периоды между кормлениями начнут сокращаться, у нас так было... приходилось докармливать.
    еще очень влияет ваше питание, знаю по себе, после родов была на жосткой диете, так пока не начала норм питаться, каждых 40мин. прикладывались)))
    Спасибо девочки за советы, мысли.))) Пока просто чаще даю грудь, по требованию, питание обычное, каши, овощные супы, паровое мясо... хотя ох как хочется суши и пиво😂.. посмотрим... хотя мне кажется что она уже набрала)))) как тяжелее стала да и по напольным весам, если убрать одежду, то грамм 500 есть..))))))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

6. Вверх #7266
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки может кому -то надо себе или на подарок ! Продаю за 500 грн новый нарядный конверт на выписку для мальчика , Производство Турция , 50/50 полиэстер хлопок ! Пишите , кину фотки

7. Вверх #7267
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Преимущество получить дородовые до родов , а не после........ некоторые прописаны в области, а живут например в Одессе, та им несколько раз брать одни и те же бумажки напряжно......
    Теперь понятно, спасибо.)

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, сегодня 36 недель и вроде как живот опустился. У кого на каком сроке опустмлся, делитесь. Это же ничего не значит?)

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня 36 недель и вроде как живот опустился. У кого на каком сроке опустмлся, делитесь. Это же ничего не значит?)
    в первую б. опустился за месяц до родов, в эту опустился, но за сколько до родов еще не знаю))

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    как раз на 36 писала, что опустился. можно около месяца еще ходить в таком состоянии, у каждой по разному))

11. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    У моей сестры опустился живот в 34 недели, сейчас у нее 39, врач на последнем осмотре сказал, что еще время есть. У неё вторая беременность, может от этого зависит.

12. Вверх #7272
    Частый гость Аватар для valea
    У меня 38 неделя. 1Б. Ничего не опустилось) )

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    у меня 2 беременности до 41 недели включительно, вообще не опустился живот)) может хоть в эту опустится)) сегодня 37 недель)

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня вроде опустился в 35,но гиня сказала что меня глючит,все на месте,хотя по записям я видела что было 37 см,а на последнем осмотре 34см.
    Вообще рожать смело можно с 36-ой недели
    Я хочу 1.03 родить)))меня малая так бьет сильно и у меня столько дел стопориться и работы с животом и вес как я понимаю у малой уже не такой о котором я мечтала

15. Вверх #7275
    Я вот кстати смотрю по календарю,я сейчас на 37-ой неделе типа,но по факту это полных 36нед.и 6 дней,завтра вот календарь начинает писать что я на 38-ой неделе и в скобочках написано (37нед и 1 день)...ничего не поняла я...

16. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня вроде опустился в 35,но гиня сказала что меня глючит,все на месте,хотя по записям я видела что было 37 см,а на последнем осмотре 34см.
    Вообще рожать смело можно с 36-ой недели
    Я хочу 1.03 родить)))меня малая так бьет сильно и у меня столько дел стопориться и работы с животом и вес как я понимаю у малой уже не такой о котором я мечтала
    вот и у меня так бьется ,особенно нравится когда он ручкой или ножной упирается в пупок((( это капец просто и такое ощущение, что он там уже 5 кг. весом))) А мне главное не родить 8 марта))) а то будет рыба да еще в женский день)))

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    вот и у меня так бьется ,особенно нравится когда он ручкой или ножной упирается в пупок((( это капец просто и такое ощущение, что он там уже 5 кг. весом))) А мне главное не родить 8 марта))) а то будет рыба да еще в женский день)))
    У меня первый родился 01.09 в день знаний и Дева)))

18. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    У меня живот уже опустился конкретно, ладонь помещается полностью, и малый давит вниз так, что уже стрёмно в туалет ходить))) Но пока не замирает, буянит, любимые места - в пупок и под самые рёбра))
    По срокам даже не знаю на что ориентироваться, если ПДР по стандартным подсчётам, то времени ещё чуть-чуть есть, а вот на УЗИ срок поставили намного раньше. Уже должна была родить)) Меня напугали, что третьи роды начинаются чуть ли не с 37 недели, но по ходу этот раз будет самым долгоиграющим)

19. Вверх #7279
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я вот кстати смотрю по календарю,я сейчас на 37-ой неделе типа,но по факту это полных 36нед.и 6 дней,завтра вот календарь начинает писать что я на 38-ой неделе и в скобочках написано (37нед и 1 день)...ничего не поняла я...
    Я сама по этому календарю ничего не понимаю. Только путаюсь в неделях. Поэтому просто читаю инфу и все. Меня вообще никто никуда не бьет)) золотой ребенок))) просто шевелиться себе и все)

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Беременюшкам, привет! Сорри за вторжение. Я из летних мамочек 2016, может среди вас есть мамочки двойняшек. Продаю нашу коляску, может интересно http://forumodua.com/showthread.php?t=2994394&p=65952582#post65952582

Закрытая тема
Страница 364 из 498 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя