Првет всем будущим родителям) Продаём свою коляску 2в1 Camarello Figaro оранжевого цвета, состояние новой. Откатали люльку 6 мес( не ежедневно ) и прогулку 1 мес, если кому надо обращайтесь.
линк
| ||
Првет всем будущим родителям) Продаём свою коляску 2в1 Camarello Figaro оранжевого цвета, состояние новой. Откатали люльку 6 мес( не ежедневно ) и прогулку 1 мес, если кому надо обращайтесь.
линк
Мы еще и декабрьские, солнца на улице тогда вообще не было. не говоря о том. что подставить могли только личико. Помню себя на балконе, с малым полностью одетые ловили лучики солнца ))) И тоже ниче нам не помогало, думали про больницу, потому что месяца три прошло, а желтушка еще была, но благо врача другого нашли и все выслушал, сказал - не волноваться, что в нашем случае просто долго выводится билирубин из организма. Но нервов было - и от груди пробовала отлучить, и анализов столько сдали, но по ним все хорошо было, что билирубин просто высокий.
первый месяц никаких докормов не нужно, в течении месяца восстанавливается лактация, смотреть будите по итогу месяца. Вот если через месяц она не будет наедаться, то и периоды между кормлениями начнут сокращаться, у нас так было... приходилось докармливать.
еще очень влияет ваше питание, знаю по себе, после родов была на жосткой диете, так пока не начала норм питаться, каждых 40мин. прикладывались)))
Спасибо девочки за советы, мысли.))) Пока просто чаще даю грудь, по требованию, питание обычное, каши, овощные супы, паровое мясо... хотя ох как хочется суши и пиво😂.. посмотрим... хотя мне кажется что она уже набрала)))) как тяжелее стала да и по напольным весам, если убрать одежду, то грамм 500 есть..))))))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Девочки может кому -то надо себе или на подарок ! Продаю за 500 грн новый нарядный конверт на выписку для мальчика , Производство Турция , 50/50 полиэстер хлопок ! Пишите , кину фотки
Девочки, сегодня 36 недель и вроде как живот опустился. У кого на каком сроке опустмлся, делитесь. Это же ничего не значит?)
У меня вроде опустился в 35,но гиня сказала что меня глючит,все на месте,хотя по записям я видела что было 37 см,а на последнем осмотре 34см.
Вообще рожать смело можно с 36-ой недели
Я хочу 1.03 родить)))меня малая так бьет сильно и у меня столько дел стопориться и работы с животом и вес как я понимаю у малой уже не такой о котором я мечтала![]()
Я вот кстати смотрю по календарю,я сейчас на 37-ой неделе типа,но по факту это полных 36нед.и 6 дней,завтра вот календарь начинает писать что я на 38-ой неделе и в скобочках написано (37нед и 1 день)...ничего не поняла я...
У меня живот уже опустился конкретно, ладонь помещается полностью, и малый давит вниз так, что уже стрёмно в туалет ходить))) Но пока не замирает, буянит, любимые места - в пупок и под самые рёбра))
По срокам даже не знаю на что ориентироваться, если ПДР по стандартным подсчётам, то времени ещё чуть-чуть есть, а вот на УЗИ срок поставили намного раньше. Уже должна была родить)) Меня напугали, что третьи роды начинаются чуть ли не с 37 недели, но по ходу этот раз будет самым долгоиграющим)
Беременюшкам, привет! Сорри за вторжение. Я из летних мамочек 2016, может среди вас есть мамочки двойняшек. Продаю нашу коляску, может интересно http://forumodua.com/showthread.php?t=2994394&p=65952582#post65952582
Социальные закладки