Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 363 из 498 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 9953
  1. Вверх #7241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вы уже дома?поздравляю!!!как малышка?почему не наедается?
    Да, дома))))) сбежала на 2,5 сутки)))))) че т в этот раз в роддоме не так хорошо было как первый раз)))))
    Я не знаю почему не наедается, возможно молоко не жирное.. кушаем через каждый час-полтора и это так уматывает.... короче педиатр сказала будем смотреть дальше... возможно перейдем на смесь ((((

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Да, дома))))) сбежала на 2,5 сутки)))))) че т в этот раз в роддоме не так хорошо было как первый раз)))))
    Я не знаю почему не наедается, возможно молоко не жирное.. кушаем через каждый час-полтора и это так уматывает.... короче педиатр сказала будем смотреть дальше... возможно перейдем на смесь ((((

Класстоже так хочу сбежать
    По поводу частой еды-это нормально,только начинается же лактация,в процессе установки так сказать.Не докармливайте,совет педиатра плохой((очень плохой(((сразу молока убавится,не успев установится правильно,потом вообще пропадет,зачем это надо.И такого понятия как жирное и нежирное молоко давно нет.Не переживайте,все наладится через пару недель
    Как дочу назвали?

3. Вверх #7243
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Да, я вот поэтому и хотела ее пощупать, потому что совсем себе не представляю, что это за кожа такая.. А вы купили 2 в 1?
    Экокожа это качественный кожзам, хотя сейчас весь кожзам называется экокожей. Мы покупали 2 в 1, но у нас машины нет. Это тут в темке писали, что лучше покупать отдельное специальное автокресло.

4. Вверх #7244
    Поздравляю!!!!! Быстрейшего восстановления тебе, принцессе вкусного сытного молочка (а то мы родились 3300, выписались 3000, молока много, но не наедается и вес не набирает). Здоровья вам!!!!)))))

А разве это не является нормой, что ребёнок теряет немного вес в роддоме после рождения?

5. Вверх #7245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Класстоже так хочу сбежать
    По поводу частой еды-это нормально,только начинается же лактация,в процессе установки так сказать.Не докармливайте,совет педиатра плохой((очень плохой(((сразу молока убавится,не успев установится правильно,потом вообще пропадет,зачем это надо.И такого понятия как жирное и нежирное молоко давно нет.Не переживайте,все наладится через пару недель
    Как дочу назвали?
    Не, педиатр прогноз на месяц дала)))) она сама противница смесей.... так что пока частое прикладывания))))
    С именем долго определялись😂 сын мой предлагает Мила (с мультика Лунтик) 😂 а муж предлагает Лера))) Все согласились на Валерию, но все еще ходят друг друга переспрашивают, точно Лера 😂😂😂 свидетельство поедем во вторник делать и после этого вопросов не будет)))))

6. Вверх #7246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А разве это не является нормой, что ребёнок теряет немного вес в роддоме после рождения?
    Это нормально... просто указала, что выписались с таким весом 3000 кг и ничего не набираем дома))) мы выписались 21 числа

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Vampusha Посмотреть сообщение
    мне советовали отказаться от укола на 28-ой неделе, ведь на текущую беременность он не влияет, а только на последующие. поэтому рекомендуют делать укол в первые 48 часов после родов... а гинеколог настаивает на уколе и на 28-ой, и после родов... сама не знаю, как быть...
    Если первая беременность, то тогда делают укол после родов, мне не делали, я даже не знала об этом. А во вторую- уже делают на 28 неделе, чтобы с 30 недели не было резус конфликта. Этот мне и генетик говорил, и в роддоме, и моя врач.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #7248
    Это нормально... просто указала, что выписались с таким весом 3000 кг и ничего не набираем дома))) мы выписались 21 числа

А как вы дома взвешиваетесь? Только 3 дня прошло. Если вы, например, взвешиваетесь с малышкой на руках на домашних весах, то такой маленький набор веса могут не показывать домашние весы.

9. Вверх #7249
    Мама года

Не смотрите на весы ...просто кушайте и спите.......а в конце месяце взвеситесь...... и меньше нервничайте........ Дети первое время с начала всегда теряют, потом набирают...тем более за 2,5 суток идет в с начало - потеря, а потом только набор......

10. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А как вы дома взвешиваетесь? Только 3 дня прошло. Если вы, например, взвешиваетесь с малышкой на руках на домашних весах, то такой маленький набор веса могут не показывать домашние весы.
    Мне кажется обычные весы и не покажут ничего,у меня были специальные малючковые там до 1 грамма вес показывается.На обычных такого нет(((

11. Вверх #7251
    Мама года
    Если уж есть такая большая потребность во взвешивании можно взять напрокат или купить весы.... здесь поискать......http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393
    пару темок аренда и продажа.....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2994153&highlight=%E2%E5%F1%FB
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2990805&highlight=%E2%E5%F1%FB

12. Вверх #7252
    Посетитель
    Девочки, а подскажите весы каких фирм брали, так чтоб не прогадать.

13. Вверх #7253
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я хотела пойти до родов, мне сказали, все равно примут документы все после родов. Не знаю почему так. В Малиновском собесе запись по тел на месяц вперед. Есть еще живая очередь. Я уже записалась, хотя еще не родила, через неделю опять запишусь, пусть будет, мало ли доки донести надо будет.
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста телефон) Заранее спасибо)))

14. Вверх #7254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    Вот и мне так сказали, теперь в раздумьях, в чем преимущество того, чтобы пойти до родов.
    Долго ждать выплаты, а так раньше по идее часть денег зайдет,
    Хотя на выплату влияет какие были роды - ер или кесарево

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то покупал послеродовые одноразовые трусики??? Стоит их вообще брать с собой?
    я брала в прошлый раз, очень удобно) в этот раз тоже прикупила)

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Vampusha Посмотреть сообщение
    мне советовали отказаться от укола на 28-ой неделе, ведь на текущую беременность он не влияет, а только на последующие. поэтому рекомендуют делать укол в первые 48 часов после родов... а гинеколог настаивает на уколе и на 28-ой, и после родов... сама не знаю, как быть...
    ели беременность первая, можно на 28 не делать, а после родов сначала у ребенка возьмут кровь на резус и, если окажется положительным, тогда да, можно сделать укол иммуноглобулина, если отрицательный, то укол этот делать не надо.

17. Вверх #7257

вас под расписку отпустили так рано и пока набор веса не пошел? я вот думаю в этот раз тоже буду проситься домой пораньше, по возможности) в прошлый раз после ер выписали только на 5-сутки из-за желтушки..
    молока не жирного не бывает, лактация установится и все норм будет. вы грудь в каждое кормление меняете или даете "подежурить" 2-3 часа?

18. Вверх #7258

еще рано смотреть набор, если малышка хорошо писает и активная, взвесьте через неделю от выписки.
    к нам медсестра на патронаж с весами приходила когда надо было точный вес посмотреть, а так на напольных весах взвешивались)

19. Вверх #7259
    Посетитель
    А я не буду спешить из роддома, в прошлый раз билирубин обнаружили только на 4ый день, если б знала заранее - просила бы класть малого под лампы, а так не знала, нас выписали с билирубином в 200. Если б был 205 - оставили бы. но потом обратно никто не возьмет, а лампы только в роддомах есть, поэтому буду смотреть по ситуации.

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А я не буду спешить из роддома, в прошлый раз билирубин обнаружили только на 4ый день, если б знала заранее - просила бы класть малого под лампы, а так не знала, нас выписали с билирубином в 200. Если б был 205 - оставили бы. но потом обратно никто не возьмет, а лампы только в роддомах есть, поэтому буду смотреть по ситуации.
    У меня с первым тоже так было, выписали, дома хуже стало-таблетки не помогали, потом опять положили в детское.

Закрытая тема
Страница 363 из 498 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя