|
Девочки, кто присматривает мебель Верес, в фирменном магазине от завода http://sonka.ua/ сейчас очень классная акция актуальная для тех, у кого есть время подождать. -20% от цены при предварительном заказе. Суть в том, что если ты заказываешь их продукцию заранее, они дают максимально большую скидку. Экономия очень ощутима, например только на кроватке до 700-1000 грн по сравнению с розничными магазинами. Подробнее нужно узнавать по телефонам на сайте.
Вчера уже заказали и кровать, и матрас и постель. Так что осталась только коляска!)
ой девочки, учудила....
резко потеплело, в пуховике жарко, куртки маленькие. Отдала мне свекровь курточку демисезонную, я ее сегодня примерила влажу норм и решила постирать в полной уверенности что она на синтепоне.... а она блин на пуху оказалась...интенсивная стирка, режим синтетики+ двойное полоскание, вытащила плащевку с какахами внутри.... теперь не знаю как ее в чувства привести....
![]()
Если это тот магазин, что на углу Терешковой, возле парка. То там коляски стоят только снаружи какие-то старые и грязные, их не показывают. Продавец внутри показывал только одну коляску и пытался её продать. Вживую больше ничего не показывал. Всё остальное показывает по ноутбуку 😂 только зачем??? Их и дома можно самим посмотреть. Короче, очень маленький магазин, внутри места совсем нет. Покатать очень тяжело там что-то. А те коляски снаружи только заманивают всех 😁
Ну это моё мнение, а Вы уж смотрите. Может к весне что-то поменялось....
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки