|
Девочки, всем спасибо!
Самочувствие в целом нормальное, но очень быстро устаю и спать хочется из-за того, что по ночам встаю чуть ли не каждый час то в туалет, то просто не спиться)) аппетита особо и нету - врачи сказали, что все, что сейчас я кушаю идет только к ребенку, поэтому не переедать - моя девулечка уже и так по УЗИ 3400 - так что никакого соленого, кислого, сладкого, мучного и т.д.
морально я еще не понимаю, что происходит - пока не верится, что через недельку буду уже с ребеночком))) хотя и очень этого ждала))
Девочки, кто-то спрашивал про укол иммуноглобулина на 28 неделе? Так вот, я сегодня его сделала, в 9 ЖК. Укол заказала, мне привезли его в сумке-холодильник прямо в консультацию. Пр-во Швеция.
Первая беременность была без резус конфликта, а сейчас я решила подстраховаться.
Зы. Поправилась на 12 кг.(28 недель). Как восстанавливаться потом, ведь уже не шЫшнадцать))
Это Одесса, детка!
А я так хочу пиво, хоть бокальчик.
![]()
А я сходила в рд, но не порадовали меня скорыми родами) по ШМ никаких сдвигов....
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
отзывы не очень за Анекс
есть в их магазине Baby one на Космонавтов угол генерала Петрова
по наводке M@lvina
http://kapitoshik.ua/shop/2243/desc/mioobaby-zoom-universalnaja-koljaska, они сейчас у них 9800, только получили
Последний раз редактировалось IV99; 24.02.2017 в 12:58.
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Natali_N_V , поздравляю!!! Побыстрее вам восстановиться, спокойных ночек и терпения!!!
Малышу надо менять бочок, чтоб головка была ровненькой, так сказать, пока маленький - косточки черепа еще такие, что если на один бочок класть - то с разных сторон головка будет разной формы. Я под бочок клала валик полотенца, вот не помню сколько - наверное первые пару месяцев.
Польские коляски смотрела в Прелесть (девочки тоже подсказали) в Ситицентре - первый магазин, тоже представления не имела до этого. надо теперь добраться до BabyOne на космонавтов, еще хочу в Пеппилоту на Варненской - тож там видела коляски.
$Olchik$, , а я вот недельки 2 назад с удовольствием немного пива выпила и не считаю, что это плохо. Мы когда лекарства пьем, которые одно лечат, другое калечат - но пьем же, а тут если уж сильно хочется, то не думаю, что оно повредит.
IV99 , Про послеродовой бандаж помню после первых родов спросила у врача после дней трех от родов - чтоб живот не висел, так врач говорит - Ты 9 месяцев его растила, а теперь хочешь чтоб за пару дней его не стало ))). Тот раз обошлась без него и все быстро восстановилось, посмотрим как сейчас будет - все-таки уже не первые роды, мышцы уже далеко не те. Поинтересуюсь потом у врача.
У меня 32 неделя,больше всего болят лобковые кости,ну и ходить тяжеловато стало,а ночью встать в туалет прямо проблема,буд-то ударили между ног,я думала,что всё будет происходить не так дискомфортно,ну да ладно,главное,чтобы ляля родилась здоровой
к теме про вес , животики и еду))
вес до бер. 51кг., сейчас 61кг. идет 37неделя.
Не знаю кто как, но есть у меня грешок - переедание. И когда стали меня настигать периоды божественного жора, решила эту проблему с помощью тарелки. Теперь кушаю только с детской тарелки, в нее ж много не положишь)) порции хватает что бы почувствовать насыщение, но не перебрать, ну и перекусы из фруктов никто не отменял)) Такой лайфхак для себя обнаружила, может кому-то тоже пригодится.
Социальные закладки