Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 358 из 498 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 9953
  1. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Natali_N_V поздравляю! Будьте здоровенькие и счастливые!
    Перед тем как зайти на форум, думала будет ли новость о вас))

Если будет возможность, то напишите как вам в областном? Все понравилось?
    Очень поддерживаю! Если будет возможность, то напишите как там 😉 очень и очень интересно, особенно в первый раз 😊

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в школу матерей, скажите сейчас как говорят ложить деток на бок и каждые 2 часа менять бочок или на спину?

Говорили ложить на бок и менять бочок каждое кормление.

Девочки, кто ходил в школу матерей, скажите сейчас как говорят ложить деток на бок и каждые 2 часа менять бочок или на спину?

Говорили ложить на бок и менять бочок каждое кормление.

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для IV99
    у меня сег началась 32 неделя
    состояние не стояние((
    как будто мне между ног дали молотком, так все там болит что я еле приползла на работу, раньше болело только когда переворачивалась во время сна. это нормально?
    +вечно хочется спать+ ноги очень отекшие(
    набрала 14 кг
    девочки, интересует такая вещь как бандаж послеродовой, реально его выбрать до родов или все таки лучше после родов искать? мне советовали больше корсет послеродовой чем бандаж. у кого какие мысли по этому поводу?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, а на спинке малыши не спят? Или чередовать - один бок, второй, спина?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #7145
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, сегодня в 7:20 я родила девочку 2890 гр, 51 см.
    Приехала в 2 часа ночи, открытие 3 пальца. Схватки были каждые 10 мин, когда стала одеваться в туалете отошла пробка и чуть воды... и началось, боль каждые 5 мин. Больно очень, но мне ничего не кололи. ЕР, немного порвалась. Но все позади, когда видишь это личико, такое родное))
    Поздравляю!!!! Тоже заходила на форум с мыслью о тебе!))) Вкусного молочка и скорейшего восстановления маме) Растите здоровенькие и счастливые!)

6. Вверх #7146
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    просто меняйте бочок после каждого кормления.
    Хотя если ребенка не пеленать, то спит он на спинке, в этом случаи просто головку поворачивала в нужную сторону, первое время она тяжелая и детки не могут ее поворачивать самостоятельно.

7. Вверх #7147
    Посетитель
    Была сегодня на УЗИ - малышка полностью готова и плацента тоже (степень зрелости легких и плаценты уже готово к выходу) +многоводие никуда не делось и решили врачи меня ложить в роддом. В понедельник выписывают направление и во вторник будут решать, что со мной делать - или будут вызывать или ждать, так что осталось мне ходить 3-4 дня)) сказали, что можно выбирать любую понравившуюся дату, если, конечно, меня не подопрет на выходных)))
    аж не верится)))

8. Вверх #7148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Странная позиция. Все говорят о полезности массажа. Советуют чтоб муж делал и т.д...
    А я наоборот в инете начиталась, что массаж не рекомендуется

9. Вверх #7149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, сегодня в 7:20 я родила девочку 2890 гр, 51 см.
    Приехала в 2 часа ночи, открытие 3 пальца. Схватки были каждые 10 мин, когда стала одеваться в туалете отошла пробка и чуть воды... и началось, боль каждые 5 мин. Больно очень, но мне ничего не кололи. ЕР, немного порвалась. Но все позади, когда видишь это личико, такое родное))

Поздравляю!!!! Здоровья и сил вам с малышкой!!!!

10. Вверх #7150
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ - малышка полностью готова и плацента тоже (степень зрелости легких и плаценты уже готово к выходу) +многоводие никуда не делось и решили врачи меня ложить в роддом. В понедельник выписывают направление и во вторник будут решать, что со мной делать - или будут вызывать или ждать, так что осталось мне ходить 3-4 дня)) сказали, что можно выбирать любую понравившуюся дату, если, конечно, меня не подопрет на выходных)))
    аж не верится)))
    Желаю, что б все сложилось найлучшим образом!
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

11. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    у меня сег началась 32 неделя
    состояние не стояние((
    как будто мне между ног дали молотком, так все там болит что я еле приползла на работу, раньше болело только когда переворачивалась во время сна. это нормально?
    +вечно хочется спать+ ноги очень отекшие(
    набрала 14 кг
    девочки, интересует такая вещь как бандаж послеродовой, реально его выбрать до родов или все таки лучше после родов искать? мне советовали больше корсет послеродовой чем бандаж. у кого какие мысли по этому поводу?
    У меня ещё 28 неделя. Но вот пару дней назад тоже начало спереди болеть при ходьбе, еле хожу. Я думаю это кости лобковые расходятся, но не уверена. И ноги сильно отекли, что даже в весенние сапоги не влезла. Продолжаю всё пить Канефрон и Нефрофит. И категорически ничего солёного съесть нельзя... Уже попробовала 😥

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

12. Вверх #7152
    Частый гость Аватар для melodi
    аж не верится)))
    Удачи Вам и терпения! Дай Бог ,чтоб все хорошо прошло и вот-вот я так понимаю встретите свое сокровище.
    Вы готовы морально?) Как Ваше самочувствие?
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

13. Вверх #7153
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Девочки, подскажите... А есть ли в Сити Центре магазины, где можно посмотреть коляски и кроватки? Чтобы был нормальный выбор и можно было получить представление какие они существуют))

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для LoToS*
    И у меня вопрос по коляскам! Кто знает где можно посмотреть Mioobaby Zoom?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Albina
    аж не верится)))
    Удачи.

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Ой, у меня 30 недель, тоже все болит, ночью повернуться с боку на бок не возможно без того, чтобы не проснуться. Тазовые кости болят и когда лежу и когда хожу. Отеков вроде нет, набрала уже 11 кг, а еще 2 месяца ходить. Иногда чувствую себя развалюхой какой-то. И постоянно спать хочется, хотя до беременности днем вообще не могла спать, сейчас спала бы и спала.
    Но готовку никто не отменял и дочку в школу отвести, забрать, уроки сделать. А сейчас у нее еще и возраст такой переходный, тяжелый.
    Девочки, а давали кому-то листик такой, чтоб шевеления отмечать?

17. Вверх #7157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Укладывала на бочок. Ночью подкладывала под спинку сложенную пелёночку.
    А зачем каждые 2 часа менять бочок и дёргать ребёнка?)) Они же едят каждые 2,5-3 часа, вот после каждого кормления можно укладывать то на один бочок, то на другой.
    Я уже и не помню как часто нужно менять положение,чтоб бочок не затекал, все-таки 8лет прошло. Я полотенце валиком скручивала и подкладывала.

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос по коляскам! Кто знает где можно посмотреть Mioobaby Zoom?
    тоже интересует!
    очень она похожа на Анекс Спорт, на которой мы почти остановились
    но что то отзывы не совсем хорошие
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #7159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Ой, у меня 30 недель, тоже все болит, ночью повернуться с боку на бок не возможно без того, чтобы не проснуться. Тазовые кости болят и когда лежу и когда хожу. Отеков вроде нет, набрала уже 11 кг, а еще 2 месяца ходить. Иногда чувствую себя развалюхой какой-то. И постоянно спать хочется, хотя до беременности днем вообще не могла спать, сейчас спала бы и спала.
    Но готовку никто не отменял и дочку в школу отвести, забрать, уроки сделать. А сейчас у нее еще и возраст такой переходный, тяжелый.
    Девочки, а давали кому-то листик такой, чтоб шевеления отмечать?
    Мне давали.Считаю приблизительно, реально некогда записывать до минуты. Запоминаю в какое время 10-12 шевеление было и потом расскидываю их на листке. Когда мало активничает, то серьезнее отношусь к процессу и все четко пишу, чтоб не прозевать.

20. Вверх #7160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    и набрала вроде немного.. с того момента, как прошел токсикоз на 21 неделе и я пошла в плюс, добавилось кило 11-12. а на вид я просто бегемот в пуантах!! тоже все на меня глядя любят поудивляться - ты еще ходишь?! блин, ну как видите)
    А у меня живота долго не было видно, а сейчас расте не по дням,а по часам. Все вопросы задают и удивляются что рожать через 3 недели ))) Муж вообще сказал что меня как будто надувают как футбольный мяч.

Закрытая тема
Страница 358 из 498 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя