|
у меня сег началась 32 неделя
состояние не стояние((
как будто мне между ног дали молотком, так все там болит что я еле приползла на работу, раньше болело только когда переворачивалась во время сна. это нормально?
+вечно хочется спать+ ноги очень отекшие(
набрала 14 кг
девочки, интересует такая вещь как бандаж послеродовой, реально его выбрать до родов или все таки лучше после родов искать? мне советовали больше корсет послеродовой чем бандаж. у кого какие мысли по этому поводу?
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Девочки, а на спинке малыши не спят? Или чередовать - один бок, второй, спина?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Была сегодня на УЗИ - малышка полностью готова и плацента тоже (степень зрелости легких и плаценты уже готово к выходу) +многоводие никуда не делось и решили врачи меня ложить в роддом. В понедельник выписывают направление и во вторник будут решать, что со мной делать - или будут вызывать или ждать, так что осталось мне ходить 3-4 дня)) сказали, что можно выбирать любую понравившуюся дату, если, конечно, меня не подопрет на выходных)))
аж не верится)))
У меня ещё 28 неделя. Но вот пару дней назад тоже начало спереди болеть при ходьбе, еле хожу. Я думаю это кости лобковые расходятся, но не уверена. И ноги сильно отекли, что даже в весенние сапоги не влезла. Продолжаю всё пить Канефрон и Нефрофит. И категорически ничего солёного съесть нельзя... Уже попробовала 😥
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Девочки, подскажите... А есть ли в Сити Центре магазины, где можно посмотреть коляски и кроватки? Чтобы был нормальный выбор и можно было получить представление какие они существуют))
И у меня вопрос по коляскам! Кто знает где можно посмотреть Mioobaby Zoom?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Ой, у меня 30 недель, тоже все болит, ночью повернуться с боку на бок не возможно без того, чтобы не проснуться. Тазовые кости болят и когда лежу и когда хожу. Отеков вроде нет, набрала уже 11 кг, а еще 2 месяца ходить. Иногда чувствую себя развалюхой какой-то. И постоянно спать хочется, хотя до беременности днем вообще не могла спать, сейчас спала бы и спала.
Но готовку никто не отменял и дочку в школу отвести, забрать, уроки сделать. А сейчас у нее еще и возраст такой переходный, тяжелый.
Девочки, а давали кому-то листик такой, чтоб шевеления отмечать?
Социальные закладки