Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Спасибо огромное. Замечательный обзор со множеством нюансов.
Доброго дня всім! Також був вчора на присязі у третьому заході. Сидів у першому ряді біля домни під каре. Чув практичні всі запитання, які задавали. Пізніше опишу детально
Ув. Анна написала, что как в черере, то так и вызовут. Но это не всегда так. Я была записана на 8.30, вызвали во 2 заход. Зная это , я б не так нервничала. А так мысли сьедали, вдруг пропустили меня((( Так что не волнуйтесь! Как вызовут, так и будет.
СТАДІУ ДОСАР ОБНОВИВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Тем кто "не сдал" сертификат не выдают. И еще, когда на улице зачитают фамилию и имя - говорите громко SUNT AICI, то есть Я ЗДЕСЬ. Это не трудно запомнить.
Также хочу поздравить АННУ КРАВЧУК с достижением цели. Дальше уже проще.
Анна, подскажите, пожалуйста, на сколько уместен на присяге костюм и галстук ?
Я не Анна, но отвечу. Было очень приятно смотреть на молодых людей, которые были на присяге в пиджаках,с галстуками, несмотря что присяга была а июне 2016. Видно люди готовились и не хотели опозориться . Действительно значимое событие в жизни, но это мое личное мнение, для многих из форумчан. В зале когда взрослая женщина с дрожью в голосе читала присягу у меня у самой наворачивались слезы. Так что Ваше решение насчет такого наряда одобряю. Это конечно лучше чем в шлепках на босую ногу и майке, и бриджах, и спортивных костюмах.
Последний раз редактировалось Ira0302; 22.02.2017 в 16:10.
Феличитэрь, приетена! Челе май фрумоасе урэрь ку прилежул фаптулуй кэ ай терминат ачастэ трябэ делок ушоарэ!
И всё же поумничаю, с твоего позволения, Аня
Думаю, что правильный ответ на этот вопрос был бы такой:
- Кред кэ думнявоастрэ лукраць аич, ла АНЧ
Вообще же, это супер-прикол со стороны доамны, спрашивать у посетителя, не где он работает, а где она сама, доамна, работает. Ловушка для новичка, увы, этот тест ты с грохотом провалила
Это кстати, новость. Ещё когда я сдавал, такого не было: так и ляпили в сертификаты искажённую украинскими госорганами транслитерацию ФИО. Считаю, что сдающим сейчас больше везёт.Да, забыла сказать, перед выдачей сертификатов, нам сказали что имя и фамилия будут отличатся от имён фамилий написаных в наших паспортах, так как в сертификатах написано имя и фамилия у нас румынские, не украинские и не английские, а румынские.
Спасибо тебе за поздравления, от тебя их особенно приятно слышать, так как ты самый строгий знакомый.
Но, умничать тебе, Андрей, не позволю)))
Из за того что это я вспешке написала неправильно вопрос. А вопрос был, Unde lucraţi? Я точно помню, что она спросила где именно я работаю.
Обнимаю и целую ))))
♥Frumusețea va salva lumea♥
Социальные закладки