Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 918 из 1138 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 22750
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ну конечно,просить милостыню на еду...как это по мужски((((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #18342
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Да он уже давно свой пол потерял, по-моему......
    Я лично уже давно не называю Мужчинами кого попало.
    Есть мужчины (их меньшинство), а есть, извините, просто хреноносцы.
    Сорри за оффтоп....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18343
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Простите, но такие просьбы просто добивают...девочки такие попрошайки зарабатывают иногда больше чем среднестатистический мужчина работая по 12 часов в сутки, да не нужна ему одежда..это ж образ, антураж..грязный, несчастный , голодный...
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну так, как я поняла, девушка не собирается ему денег давать, а только одежду.
    Что они с одеждой сделают?
    Тем более, вряд ли это будет одежда от кутюр и в идеальном состоянии...
    Щекотливый вопрос, конечно..... Он от своей "работы" уже вряд ли откажется, а одежда ему нужна, чтобы лучше переносить экстремальные "условия труда".
    а вам не кажется что более экстремальный вид больше на жалость бьёт..так что это скорей всего униформа...
    и хитрый психологич момент ...типа я не денег прошу - а еды..редко кто пойдёт булку купить.основная часть даст пару грн..жалко ведь.даж денег не надо...
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #18345
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вам не кажется что более экстремальный вид больше на жалость бьёт..так что это скорей всего униформа...
    и хитрый психологич момент ...типа я не денег прошу - а еды..редко кто пойдёт булку купить.основная часть даст пару грн..жалко ведь.даж денег не надо...
    Кажется. Я ж просто высказала мнение, что можно попробовать сделать эксперимент. Принести ему пару единиц одежды. Ты просил одежду? Пожалуйста.
    И посмотреть, что будет дальше.
    В принципе, материальных потерь здесь практически нет - вряд ли пара подуставших свитеров, которые уже не нужны, кого-то разорят.
    У нас в теме иногда предлагают мужские вещи. Ну кому-то же они предназначены. Кому-то же их отдают....

6. Вверх #18346
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кажется. Я ж просто высказала мнение, что можно попробовать сделать эксперимент. Принести ему пару единиц одежды. Ты просил одежду? Пожалуйста.
    И посмотреть, что будет дальше.
    В принципе, материальных потерь здесь практически нет - вряд ли пара подуставших свитеров, которые уже не нужны, кого-то разорят.
    У нас в теме иногда предлагают мужские вещи. Ну кому-то же они предназначены. Кому-то же их отдают....
    забирает Оля новичок для больницы и гериатрии, и вот там они оч кстати

Кстати, на вопрос что он может сделать с вещами...барахолки никто не отменял
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для no comments
    На ОЛХ отдают кроватку за 2 кг бананов
    https://www.olx.ua/obyavlenie/otdam-krovatku-IDqBNmY.html#5b4d04d484

8. Вверх #18348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    он там постоянно сидит, а ещё он же на Добровольского(между 10й линией и Марсельской) около ..Копейки.. сидит и в дождь и в снег. есть у него ещё 2 другана ,которые в течении дня по несколько раз к нему подходят и забирают его зароботок..(буду там сфоткаю вам для достоверности)
    Было бы неплохо сфотографировать его и его друганнов. Так как очень сложно определить где мошенник, а где действительно нуждающийся.
    Я ему вручила бумажку еще, которую вручаю вот уже несколько месяцев таким вот нуждающимся. На бумажке написан адрес фонда "Дорога к дому"
    (там якобы бесплатно накормят,
    можно переночевать, ( возможно длительное пребывание)
    помыться,
    помогут с поиском работы и
    с оформлением документов.

Знаю это через знакомых, но сама как то звонила туда и не дозвонилась.)
    и монастыря мужского на Таирово
    Свято-Иверский мужской монастырь
    якобы есть один раз в день бесплатный обед. тоже знаю через знакомых.

Если бы прошлым летом я знала о существовании такого фонда я бы не просила на хлеб возле супермаркета, не могу представить себе, что так можно зарабатывать ) Я просила , " помогите на хлеб, пожалуйста" и люди проходили мимо смеривая меня с ног до головы высокомерным взглядом, так что что такое "просить" на себе испытала. Был один, который кричал мне " руки ноги есть - иди работай!" и кинул мне 2 гривны - у меня истерика прямо там началась, стояла ревела ( потому что работы у меня 2 месяца не было, а семью кормить надо, сейчас, слава богу, есть работа). Так что не у всех это бизнес Но вот распознавать кто есть-кто все равно сложно, хоть я и сама это испытала. Чтобы решиться просить это... ужасно трудно себя пересилить, решиться на это. Так что адрес , где можно получить помощь у него уже есть - посмотрим что он будет делать

9. Вверх #18349
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Они не откажутся от вещей, чтоб не было подозрений. Ведь они их просят. Но деньги им нужнее. Вещи и продукты для отмазки.

10. Вверх #18350
    Посетитель
    Ну вот и первый фактор отличия действительно нуждающегося от мошенника - это
    действительно нуждающемуся действительно нужны продукты, по-этому и дочь научила вот лучше купить продукты и дать просящему, чем давать деньги. Правда действительно по моему просящему опыту могу сказать, что хоть давали и мало кто но видно было, что им проще дать деньги, чем покупать продукты. Только один молодой человек вышел с булкой хлеба и вручил мне, за что ему спасибо большое )

11. Вверх #18351
    Посетитель
    Шла я как-то с дочкой и видели мы двоих бомжей возле того же сельпо , дали им хлеба и пару сырков плавленых и вручили бумажку с адресом фонда, так потом ходили несколько раз еще в этот супермаркет, а они там опять стоят ) никто никуда не пошел. Ну мы стали ходить другой дорогой, ну и больше им ничего не давали.

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от mulan3d Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо сфотографировать его и его друганнов. Так как очень сложно определить где мошенник, а где действительно нуждающийся.
    Я ему вручила бумажку еще, которую вручаю вот уже несколько месяцев таким вот нуждающимся. На бумажке написан адрес фонда "Дорога к дому"
    (там якобы бесплатно накормят,
    можно переночевать, ( возможно длительное пребывание)
    помыться,
    помогут с поиском работы и
    с оформлением документов.

Знаю это через знакомых, но сама как то звонила туда и не дозвонилась.)
    и монастыря мужского на Таирово
    Свято-Иверский мужской монастырь
    якобы есть один раз в день бесплатный обед. тоже знаю через знакомых.

Если бы прошлым летом я знала о существовании такого фонда я бы не просила на хлеб возле супермаркета, не могу представить себе, что так можно зарабатывать ) Я просила , " помогите на хлеб, пожалуйста" и люди проходили мимо смеривая меня с ног до головы высокомерным взглядом, так что что такое "просить" на себе испытала. Был один, который кричал мне " руки ноги есть - иди работай!" и кинул мне 2 гривны - у меня истерика прямо там началась, стояла ревела ( потому что работы у меня 2 месяца не было, а семью кормить надо, сейчас, слава богу, есть работа). Так что не у всех это бизнес Но вот распознавать кто есть-кто все равно сложно, хоть я и сама это испытала. Чтобы решиться просить это... ужасно трудно себя пересилить, решиться на это. Так что адрес , где можно получить помощь у него уже есть - посмотрим что он будет делать
    судя по тому как написан Вами текст, смею предположить, что Вы грамотный начитанный человек. боюсь спрашивать почему не нашли в кризисное время работу... и стояли где-то. пусть всех кто может и хочет мочь обминут подобные испытания.
    ПЫСЫ
    было тяжелое время доедала за посторонними людьми, работая официанткой. зп хватало на дорогу и по мелочи... потом чуть развиднелось. но мозг не забывает подобные вещи.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #18353
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, для Тани и ее двойняшек с Лиманского ооочень нужны памперсы 4, и костюмчики/штанишки/гольфики на мальчика полтора года. Ира, Наташа, есть?)
    Также просит какого то доброго человека оплатить покупку подушки Фрейка для Софии чтобы исправить её тазобедренные суставы. Напомню, у неё энцефалит. Ей годик, выглядит крохотулькой, лежачая, приступы, постоянно кричит. Кто сможет, напишите в личку)
    Последний раз редактировалось Hameleona; 22.02.2017 в 20:21.

14. Вверх #18354
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, для Тани и ее двойняшек с Лиманского ооочень нужны памперсы 4, и костюмчики/штанишки/гольфики на мальчика полтора года. Ира, Наташа, есть?)
    Также просит какого то доброго человека оплатить покупку подушки Фрейка для Софии чтобы исправить её тазобедренные суставы. Напомню, у неё энцефалит. Ей годик, выглядит крохотулькой, лежачая, приступы, постоянно кричит. Кто сможет, напишите в личку)
    напишите сразу сколько стоит подушка?

15. Вверх #18355
    Посетитель
    На олх есть "подушка" за 100 грн новая, но я так поняла что цена вопроса в районе 300-400. Ну и почитав про них увидела фразу: "Если вам нужно подобрать перинку Фрейка, обратитесь к лечащему врачу, для правильного определения размеров и других параметров. Если ваш малыш нестандартного телосложения, возможно, стоит сделать конструкцию на заказ. " так что цена может меняться и в зависимости от размера , я думаю. Если эта за 100 подходит -могу купить. Если не подойдёт, то уже надо будет смотреть по стоимости.
    Последний раз редактировалось Zyavrusha; 22.02.2017 в 21:54.

16. Вверх #18356
    Новичок Аватар для Строптивая
    Давайте скинимся на подушку,скажите я в доле с меня 100грн.Напишите

17. Вверх #18357
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, спасибо за шквал плюсиков и желания помочь. Жду звонка от мамы Тани по поводу размера и модели подушки. Естественно, она её будет брать из выписки. Далее решим где будем брать, но хочу чтобы им взяли новую. Б/у деформированы под определённого ребёнка. Если для кого то будет слишком дорого осилить такую покупку, все желающие могут скинуться)

18. Вверх #18358
    БЫЛИ ЗАЯВКИ В ТЕМЕ
    ОБУЛИ
    Ещё Нэля была у меня в списке,
    Вот фото отчет.
    Марго и Дашку скидывала,с меня ещё фото Дианы.

19. Вверх #18359
    Частый гость
    Форумчане, не могу связаться с Milena-Shamani (на сообщение не ответила, трубку не берет), пишу сюда - стенку в спальню уже разобрали, она и матрас ждут, чтобы ее забрали. Если необходимость отпала, напишите, просто вынесем ее или может кому-то другому она нужна

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для 115117
    у меня есть подгузники хаггис 30 шт.центр,Успенская\Преображенская
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Ответить в теме
Страница 918 из 1138 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права