Ну конечно,просить милостыню на еду...как это по мужски((((((
| ||
Ну конечно,просить милостыню на еду...как это по мужски((((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
(((((((счастье рядом)))))))
Кажется. Я ж просто высказала мнение, что можно попробовать сделать эксперимент. Принести ему пару единиц одежды. Ты просил одежду? Пожалуйста.
И посмотреть, что будет дальше.
В принципе, материальных потерь здесь практически нет - вряд ли пара подуставших свитеров, которые уже не нужны, кого-то разорят.
У нас в теме иногда предлагают мужские вещи. Ну кому-то же они предназначены. Кому-то же их отдают....
На ОЛХ отдают кроватку за 2 кг бананов
https://www.olx.ua/obyavlenie/otdam-krovatku-IDqBNmY.html#5b4d04d484
Было бы неплохо сфотографировать его и его друганнов. Так как очень сложно определить где мошенник, а где действительно нуждающийся.
Я ему вручила бумажку еще, которую вручаю вот уже несколько месяцев таким вот нуждающимся. На бумажке написан адрес фонда "Дорога к дому"
(там якобы бесплатно накормят,
можно переночевать, ( возможно длительное пребывание)
помыться,
помогут с поиском работы и
с оформлением документов.
Знаю это через знакомых, но сама как то звонила туда и не дозвонилась.)
и монастыря мужского на Таирово
Свято-Иверский мужской монастырь
якобы есть один раз в день бесплатный обед. тоже знаю через знакомых.
Если бы прошлым летом я знала о существовании такого фонда я бы не просила на хлеб возле супермаркета, не могу представить себе, что так можно зарабатывать) Я просила , " помогите на хлеб, пожалуйста" и люди проходили мимо смеривая меня с ног до головы высокомерным взглядом, так что что такое "просить" на себе испытала. Был один, который кричал мне " руки ноги есть - иди работай!" и кинул мне 2 гривны - у меня истерика прямо там началась, стояла ревела ( потому что работы у меня 2 месяца не было, а семью кормить надо, сейчас, слава богу, есть работа). Так что не у всех это бизнес
Но вот распознавать кто есть-кто все равно сложно, хоть я и сама это испытала. Чтобы решиться просить это... ужасно трудно себя пересилить, решиться на это. Так что адрес , где можно получить помощь у него уже есть - посмотрим что он будет делать
![]()
Они не откажутся от вещей, чтоб не было подозрений. Ведь они их просят. Но деньги им нужнее. Вещи и продукты для отмазки.
Ну вот и первый фактор отличия действительно нуждающегося от мошенника - это
действительно нуждающемуся действительно нужны продукты, по-этому и дочь научила вот лучше купить продукты и дать просящему, чем давать деньги. Правда действительно по моему просящему опытумогу сказать, что хоть давали и мало кто но видно было, что им проще дать деньги, чем покупать продукты. Только один молодой человек вышел с булкой хлеба и вручил мне, за что ему спасибо большое
)
Шла я как-то с дочкой и видели мы двоих бомжей возле того же сельпо , дали им хлеба и пару сырков плавленых и вручили бумажку с адресом фонда, так потом ходили несколько раз еще в этот супермаркет, а они там опять стоят) никто никуда не пошел. Ну мы стали ходить другой дорогой, ну и больше им ничего не давали.
судя по тому как написан Вами текст, смею предположить, что Вы грамотный начитанный человек. боюсь спрашивать почему не нашли в кризисное время работу... и стояли где-то. пусть всех кто может и хочет мочь обминут подобные испытания.
ПЫСЫ
было тяжелое время доедала за посторонними людьми, работая официанткой. зп хватало на дорогу и по мелочи... потом чуть развиднелось. но мозг не забывает подобные вещи.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, для Тани и ее двойняшек с Лиманского ооочень нужны памперсы 4, и костюмчики/штанишки/гольфики на мальчика полтора года. Ира, Наташа, есть?)
Также просит какого то доброго человека оплатить покупку подушки Фрейка для Софии чтобы исправить её тазобедренные суставы. Напомню, у неё энцефалит. Ей годик, выглядит крохотулькой, лежачая, приступы, постоянно кричит. Кто сможет, напишите в личку)
Последний раз редактировалось Hameleona; 22.02.2017 в 20:21.
На олх есть "подушка" за 100 грн новая, но я так поняла что цена вопроса в районе 300-400. Ну и почитав про них увидела фразу: "Если вам нужно подобрать перинку Фрейка, обратитесь к лечащему врачу, для правильного определения размеров и других параметров. Если ваш малыш нестандартного телосложения, возможно, стоит сделать конструкцию на заказ. " так что цена может меняться и в зависимости от размера , я думаю. Если эта за 100 подходит -могу купить. Если не подойдёт, то уже надо будет смотреть по стоимости.
Последний раз редактировалось Zyavrusha; 22.02.2017 в 21:54.
Давайте скинимся на подушку,скажите я в доле с меня 100грн.Напишите
Девочки, спасибо за шквал плюсиков и желания помочь. Жду звонка от мамы Тани по поводу размера и модели подушки. Естественно, она её будет брать из выписки. Далее решим где будем брать, но хочу чтобы им взяли новую. Б/у деформированы под определённого ребёнка. Если для кого то будет слишком дорого осилить такую покупку, все желающие могут скинуться)
Форумчане, не могу связаться с Milena-Shamani (на сообщение не ответила, трубку не берет), пишу сюда - стенку в спальню уже разобрали, она и матрас ждут, чтобы ее забрали. Если необходимость отпала, напишите, просто вынесем ее или может кому-то другому она нужна
Социальные закладки