вы уж извините, но я тоже, как прочитала сообщение о планшете, скинула девушке в личку ссылку на сообщение Инессы Васильевны о поиске планшета...
по теме:
есть чугунная блинная сковородка, б/у
| ||
вы уж извините, но я тоже, как прочитала сообщение о планшете, скинула девушке в личку ссылку на сообщение Инессы Васильевны о поиске планшета...
по теме:
есть чугунная блинная сковородка, б/у
Последний раз редактировалось pushistaya_; 18.02.2017 в 20:07.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки извините что не по адресу, как найти админа этого раздела? (Помогите помогать) нужно разместить тему для мальчика который нуждается в срочном сборе средств на лечение. Извините еще раз что не по адресу.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам вещи женские и детские. 5 пакетов. Есть вещи на мальчика до 5 лет и на девочку до 3 лет. Женские вещи размер С-М. Женские джинсы, свитера , футболки. Перечислять каждую единицу сложно, много всего и разные размеры. Если есть пункт сбора, то могу подвезти, только подскажите пожалуйста куда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отдам конверт на овчине для новорожденной розового цвета, раскладываеся в одеялко;
Куртка + комбез на 18 мес картерс (поносили хорошо мои обе дочки, поэтому кому очень надо, и не может действительно купить, то подойдет), я бы сказала на погоду как сейчас, нашу сырую зиму, ранняя весна тоже пойдет);
Еще горшок в форме стульчика со спинкой голубого цвета;
Кросовочки ортопедиа кожаные розовые с белым, так же поношеные обеими девочками, с потертостями, но без дырок, размер 24.
СПАСИБО Ольгеза много вещей для подопечных (еле дотащила). Все для малышастика отправляется Наташе в роддом.
Оленька Новичок - Тебя там с нетерпением ждут.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
СПАСИБО нашему колясочному волшебнику!!! Как только мамочка (Наташа Краше) подключит инет, сама тебя поблагодарит.
Олеженька СПАСИБО, всегда нас выручаешь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добрый день! Есть одежда на весну для женщины(девушки) 44 размер,не много,джинсы,пару брюк,туника. Могу передать на молдованке Средняя или в центре на Гоголя
Добрый вечер! Отдам женскую одежду (б/у), блузки, юбки, брюки, джинсы. Размер примерно 44-46. Вещи находятся на Черемушках (р-н к-ра Москва), могу подвезти в Центр (р-н Канатная/ж/д вокзал). Свои пожелания прошу писать в личку.
Очень сильно ищу жильё, нужно уже в марте въехать иначе на улице будем.
хозяйка все чаще ищет повод поругаться
Тем более я сейчас вообще без работы + заболела серьёзно((( поэтому денег только еа месяц есть и то 1700 осталось чтобы за жильё заплатить
Я - Тина. Спасибо)
Женская одежда 44/46 размер и мужская
Вузовскиий
Катя(лихт эссенс)...пожалуйста...срочно дай мне ответ либо данные по девушке-инвалиду для участия в марафоне...сегодня(уже!!!!) последний день регистрации участников....
зы...телефон отключен твой
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Последний раз редактировалось одесса-ира; 21.02.2017 в 13:13.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки