| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не жрать это не наш метод , это ж не модно !!! нужно по изощряться над продуктами и собой , а то о чем говорить . ну не понимаешь ты кайфа ))))))))))))))
как , как , скучно !!!а жить как? если не жрать?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))))небось, уроки делает
а из серии я охрипла , соседи все выучили ,а кот рюкзак даже сложил )))) знаем , проходили ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Про уроки всегда актуально.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Боже..я даже боюсь думать о уроках. Тут 2 минуты книжку заставить посмотреть нереально, читаю стишки, а он кругом бегает...Пришлось уйти на 3 часа, бабушка сидела и уже аж звонила через час завывала, что не может с ним справиться..
кто сказал невкусная??? очень даже и вкусная, и полезная, и красивая, и, как тут показывает обсуждение, think-provoking (заставляющая поразмышлять)
---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 в 23:41 ----------
там же даже был специально обученный человек, типа местной знаменитости. не помню имя.
А я раньше брала на новом базаре судака, и мне продавец сам его чистил и красиво разделывал на филе, цену вроде бы просто округлял до ближайшего. а теперь даже не хочу вспоминать, сколько судак стоит.![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 21.02.2017 в 22:47.
Самая лучшая диета у меня.... в 12 ночи большая тарелка спагетти... шампиньоны.. колбаска... пиво...
Двигаться надо побольше... и кушать можно будет все себе на радость..)
ПАНДЕмия!
Если я сейчас скажу, куда я сейчас пойду - все равно никто не поверит. Но не спать точноа теперь надо идти спать.![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки