обожаю запыханку))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
обожаю запыханку))
all what you want you get it !
Мне девочка тренер сегодня питание прописала. Оказывается суп надо не в обед, а на ужин лопать. Плюс за 2 часа до сна надо кефир выпивать или творог кушать. Чтоб не испортить желудок. Потому что после 6 не кушать грит чревато..
я всякие запиханки не люблю , лучше тортики , пироженки ,,,,,,,)))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вообще, правильно, конечно, есть творог/кефир за 3-4 часа до сна. Но как-то кушать в 12 ночи мне не хочется совсем) А вот суп я считаю можно на обед, можно на ужин. В общем, ужин должен быть легким, но я бы суп на ужин не выбрала, потому что супами не наедаюсь. Поэтому из супов сейчас выбираю только красный борщ - им наедаюсь. Лучше уж салат с тунцом на ужин, например.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я вообще не привыкла суп на ужин лопать!
)))))я вообще не привыкла суп на ужин лопать!
а теперь привыкнешь !!!))
Jedem das Seine !
))))Так и не надо) Ешьте салаты на ужин!))
ну вот шо ты такое советуешь ? ей же не так интересно будет худеть ))
Jedem das Seine !
у меня кстати дает когда не ем первое в обед , поразительно но работает , кофе с бутером в обед а суп в 16 часов .
Jedem das Seine !
думаю, шо то я это вроде где-то слышала
Пожилой мужчина приходит к врачу. Тот его выслушал и говорит:
- М-да! Вам следует поехать отдохнуть в деревню. Там вы должны рано ложиться спать, есть мясо, пить молоко, много гулять и... не больше одной сигареты в день.
Через месяц мужчина вновь был у врача.
- Доктор, - говорит он, - ваш совет мне очень помог. Я жил в деревне и делал всё, как вы сказали: рано ложился спать, ел мясо, пил молоко, много гулял. Очень, очень хорошо теперь себя чувствую. Вначале только мне было трудно привыкнуть курить по сигарете в день. Согласитесь, в моём-то возрасте начать курить - это не просто.
...Мы жили тогда на планете другой((((
не просто когда не хотелось есть в обед первое ,пила кофе с бутером к 16 часам как проголодалась и поела суп . у меня ем когда хочу и что хочу . ЗОЖ это не ко мне ))))
Jedem das Seine !
Кто знает,какие успокоительные лекарства принимает медведь в мультике про Машу?
Мне тоже такие надо...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот сидю и маслинки жую ))))
а что такое , рассказывай .Кто знает,какие успокоительные лекарства принимает медведь в мультике про Машу?
Мне тоже такие надо...
Jedem das Seine !
))))Та как не зайду сюда- то диеты одни...
Не надоело???)))))
ой прям , ты не знаешь , что это вечная тема !!! особенно перед весной и летом ))) так что вноси разнообразие в наши ряды . если , что я не худея я тут тусуюсь ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки