| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Таже проблема.
Весной чё то так спать хоцца, а ещё часы скоро переводить вперед. Ващще будет не комфортно.
Один человек - никто для потока времени
Еще месяц в запасе до перевода часов,тоже весенний перевод стрелок вперед трудно дается.
В том-то и дело, брокколи не очень вкусная (вот цветная, сама по себе вкусная). Но готовить ее в сливочных соусах, какой смысл в том "здоровом" гарнире тогда?))
all what you want you get it !
я люблю в блины заворачивать творожок с начинкой, сформировать слои в посуде, сверху каждого слоя кусочки масла настрогать....и наполнить ёмкость для выпечки..затем на минут 10-15 в духовку...достаёшь..а там...блаженствооо)) реально тает во рту эта вкуснятина...
муж с печенью и белым мясом любит)
Последний раз редактировалось Dejka; 21.02.2017 в 12:14.
Е- мае. Я только купила сегодня, броколли, а вы уже тут понаписал, что она не вкусная.
Не расстраивайся , на вкус и цвет товарища нет! зато полезная и приготовить можно вкусно,вон сколько вариантов набросали, выбирай!Но я ее не люблю, а цветная вкусняшка!
Всем привет, день сегодня отличный,
мы уже и на базар сходили (потому что собаки меня разбудили в 8, так что теперь я сплю всего 5 часов в сутки)), хотя нет, я вчера не в 3 уснула, а раньше, когда муж Табу смотрел), кое-что из овощей взяли. Потом закинули все домой и пошли погуляли по Приморскому - такая красота, птицы поют, людей куча, пахнет свежестью и весной!
На завтрак у нас были бутеры с адыгейским сыром, мне смузи с бананом и овсянкой, мужу - яйца отварные и йогурт, кофе.
Сделала два яблочно-грушевых штруделя на завтраки на пару дней. И рыбу (пангасиус филе) пожарила - это мужу будут на обед-ужин. У него еще уха есть на сегодня. Завтра надо думать, что на первое ему готовить. А у меня на обед запеканка и винегрет есть.
Стасюля, брокколи вкусная. Хотя я раньше ее даже на запах не переносила, когда муж ел. Теперь я тоже люблю. Главное привыкнуть.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
всем привет ))) а я сегодня буду блинчатый пирог делать , ну это громко сказано пирог , но вкусно . сыну на выходные делали теперь и себе решили а вечером буду обьедаться мясом , захотелось жаренного с чесноком . а завтракали просто муж перловку с фасолью в соусе а я печеночными блинчиками с зеленым луком и пару ломтиков картошки по селянски , так все вкусно описывают капусту что наверно тоже присоеденюсь , куплю и буду что то с ней готовить . цветную люблю в кляре и специях .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А кто-то подкинет рецептик чего-то со шпинатом? Я только волованы делала летом с филадельфией и шпинатом, больше ничего не пробовала.
О, спасибо большое, чет не догадалась сюда заглянуть!)
Можно взять не жирные сливки, если что) Делись)
Разнообразие есть, конечно (я всегда пишу, что из этого идет мужу, а что мне), но я себе и больше позволяю, так как просто поддерживаю вес, а не худею.
а меня муж обещает накормить пирожками с вишнями , жду ))))
а с капустой я тоже люблю , а еще с мясом , макать их в острый соус и запивать горячим сладким чаем )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки