Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1955 из 2906 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #39081
    Цитата Сообщение от NNGG Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, спасибо за ответы, потихоньку проясняется картина.
    Кто делал перевод документов в Одессе, посоветуйте контору, плиз. В Черновцы ехать далеко, к сожалению. Хотя родственники там живут).
    Пока у меня есть одна рекомендация по Одессе- Логос, но немного смущает цена, у них 350 грн. за один документ.
    БЮРО ПЕРЕВОДОВ, НА ЕКАТЕРИНЕНСКОЙ, ВО ДВОРЕ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ГОРСАДА

3. Вверх #39082
    Частый гость
    Кто делал перевод документов в Одессе, посоветуйте контору, плиз. В Черновцы ехать далеко, к сожалению. Хотя родственники там живут).
    Пока у меня есть одна рекомендация по Одессе- Логос, но немного смущает цена, у них 350 грн. за один документ.
    Где вы такие цены умудрились найти? Я вчера сдал доки в бюро переводов напротив "Олио" на Ланжероновской в подвальном помещении, "Бриз" кажется называется. Это первое куда я зашел узнать цену-140 гр за перевод с заверением и 50 гр заверенная копия уже переведенного документа. Я сразу не оставил документы, прошелся- поспрашивал. Там на Ланжероновской этих бюро с десяток, но больше 150 гр не нашел, но у всех за доп копию не меньше 70гр, поэтому вернулся в первое бюро. В конечном итоге за 11 документов получилось 1320 гр(попросил на количестве скидку, получилось по 120), потом в телефонном режиме заказал еще дополнительно 5 копий, и даже не по 50 гр, а по 40. По срокам-мне сделали за сутки в общем. Утром сдал, в обед на след день готово. Про качество не скажу пока(предлагал свои готовые переводы в электронном виде,не захотели брать) завтра заберу только, но вроде приличное место с хорошим ремонтом. Видел пачки документов в работе, и очень много по нашей теме. Девушка сказала что просто масса переводов на румынский.

4. Вверх #39083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Поцелуй мотылька Посмотреть сообщение
    БЮРО ПЕРЕВОДОВ, НА ЕКАТЕРИНЕНСКОЙ, ВО ДВОРЕ, НЕ ДАЛЕКО ОТ ГОРСАДА
    спасибо, а название у него есть? я не местная, буду все вначале узнавать по телефону.

5. Вверх #39084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены умудрились найти?
    на сайте бюро. Может, я что-то не так поняла, хотя все вроде ясно у них изложено. Завтра позвоню. Спасибо.

6. Вверх #39085
    Новичок
    Вы можете выслать документы родственникам Новой почтой.
    Последний раз редактировалось EElena Prekrasna; 21.02.2017 в 18:55.

7. Вверх #39086
    Посетитель
    а, то есть вы уже на следующем этапе, после присяги? а первые переводчики правильно все сделали? или я что-то не так поняла?
    Первые сделали правильно. Отец сдавал на сор, пришлось переделывать. Теперь я буду подавать. Надеюсь, найду где нормально переведут.

8. Вверх #39087
    Новичок
    Мы переводили в Кишиневе. 8 евро за перевод с заверением. Слышали что из Одессы ездят к ним. Вроде как частят проблемы в переводах при сдаче.

9. Вверх #39088
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Борис Ризов Посмотреть сообщение
    Мы переводили в Кишиневе. 8 евро за перевод с заверением. Слышали что из Одессы ездят к ним. Вроде как частят проблемы в переводах при сдаче.
    мы тоже в Кишиневе. Одесское консульство приняло без проблем.
    документы с румынского на украинский уже несколько лет делаем в бп Логос на Ланжероновской.

10. Вверх #39089
    Новичок
    У вас есть опыт принятия присяги? Нахожу информацию, что из Украины только в Бухаресте присягают. В то же время много пишут что в консульствах легче процесс происходит.

11. Вверх #39090
    Новичок
    А давно в Одессе сдавали? Мы собираемся ехать в Галац сдавать. Вроде как через консульство на пару месяцев дольше из-за того что номер досара выдают не сразу.

12. Вверх #39091
    Новичок Аватар для goraminy
    """"Поздравляем!!!! Скажите, сколько времени прошло от подачи до пашапорта?""""

без 5 дней 2 года
    Последний раз редактировалось goraminy; 21.02.2017 в 21:30.

13. Вверх #39092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить тех кто сдал сегодня присягу!! Я тоже сдала сегодня ))) Была в третьем заходе , с нашего захода не сдало человек 14-15, из которых вернулось девушки от Юлии Чобану. Подробности напишу позже)))
    Всем спасибо за поддержку за помощь которую я нашла на форуме ))) всех целую и обнимаю. )))
    Поздравляем от всей души!!! Была уверенность, что у Вас все заслуженно получится!!! У всего форума наверное была эта уверенность)) Вы молодчинка!!! Теперь конечно ждем подробностей и о самой присяге и о дальнейших шагах. В консульство за СОР/СОБ пойдете?

14. Вверх #39093
    Новичок
    Цитата Сообщение от goraminy Посмотреть сообщение
    """"Поздравляем!!!! Скажите, сколько времени прошло от подачи до пашапорта?""""

без 5 дней 2 года
    Однако! А как же говорят за 8-10 месяцев от сдачи до присяги и 1-2 на получение св о рожд буллетина и паспортзагран?

15. Вверх #39094
    Новичок
    Добрый вечер скажите можно в переводах писать имя и фамилию как загранпаспорт паспорте

16. Вверх #39095
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Борис Ризов Посмотреть сообщение
    Однако! А как же говорят за 8-10 месяцев от сдачи до присяги и 1-2 на получение св о рожд буллетина и паспортзагран?
    Від здачі до присяги, на жаль, не може бути 8 - 10 міс. В середньому від подачі до приказу для українців проходить 1 рік -+ декілька місяців.

Потім потрібно ще записатись на присягу, до якої ще потрібно чекати 6- 9 місяців (залежно від консульства)

Ну а вже потім на документи ще пару місяців)

17. Вверх #39096
    Посетитель Аватар для salomeya
    Подскажите, пожалуйста, может кому приходилось апостилировать СОР для подачи на румынский - как правильно это делается - ставить печать на сам оригинал СОР, или на его заверенную копию?

18. Вверх #39097
    Новичок
    Цитата Сообщение от maal Посмотреть сообщение
    Два тижні
    Зачем эта самореклама?
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

19. Вверх #39098
    спасибо, а название у него есть? я не местная, буду все вначале узнавать по телефону.
    https://www.google.no/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D0%B5%D1%80% D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4 %D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%8 2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA% D0%B0%D1%8F%2021&rflfq=1&rlha=0&rllag=46484947,307 35750,309&tbm=lcl&rldimm=15936413669494709396&tbs= lf_msr:-1,lf_od:-1,lf_oh:-1,lf_pqs:EAE,lf:1,lf_ui:2

20. Вверх #39099
    Новичок
    Интересно,можно поменять украинские права на румынские,без кода 70..?

21. Вверх #39100
    Новичок
    Вот и я с женой стали Румынами. Были в третьем заходе. Всего 135 человек, не сдали, кажись, 14 человек. Опрос проводили по уже стандартной схеме: вызывали по 8-10 человек, вопросы задавала рыженькая доамна и доамна в очках. Рыженькая говорила не спеша и очень внятно, повторяла или уточняла вопрос. Количество вопросов задавала каждому по разному. Доамна в очках спрашивала 2 вопроса быстро, знаете язык и как учили. Очень радовалась, когда в ответе слышала "с детства". Пока у рыженькой отвечал 1 человек, дама в очках уже 4-5 человек опросила. У рыженькой вопросы о работе, детях, погода, где живешь, откуда. Готовились к присяге с замечательнейшим репетитором Милалюмилой. Готовит не только по стандартным вопросам для присяги, но и простой разговорной речи. Кстати это тоже может пригодиться. Очень рекомендую этого специалиста. Люда,огромное спасибо от меня и жены. Чувствовали себя достаточно уверенно среди румыноговарящих.
    Последний раз редактировалось leliik; 22.02.2017 в 02:01.

Ответить в теме
Страница 1955 из 2906 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права