Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 137 из 452 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 9038
  1. Вверх #2721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Почему-то ты меня этим постом тоже взбесила)))

А вообще, у меня квартирный вопрос самый болезненный. Так дорого купить даже убитую квартиру..... Моя свекровь с Дебальцево. Так ее девушка ещё до войны оценивалась всего в 20 тыс гривен. Причём квартира очень хорошая, заходит и живи..... Свекровь все пыталась продать своё жильё, чтобы потом она себе смогла купить однушку там, а мы однушку здесь. И просто в обморок падала от наших ненормальных цен на квартиры.....
    Чего взбесила? У каждого момента есть цена вопроса. Мы хрен знает сколько лет мотылялись по съемам, без какой-либо надежды. Столько какуль понавидались. И сейчас понаодалживались. И как у нас деньги в банке сгорели - 20 тыс превратились в 10, и от родственников любимых... и как муж по 5-6 мес на заработках без семьи, а дети без папы... Просто, видимо, сейчас моя судьба сказала мне: "Лаааадно, отработали - получите своё" Но! Как я понимаю, это ещё не конец моих траблов...

2. Вверх #2722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Еще плесень очень боится уксус,лимон.кислоту
    После белизны надо обработать кислотой,и грибок не появляется
    +1
    коктейль 1:1 из 9%-го уксуса и доместоса вывел следы паствой ручки с кожзама, возможно и с плесенью можно таким составом поэкспериментировать
    старалки, чайники и посудомойки чистят лимонной кислотой
    про проветривание квартиры, санузла, стиралки вроде уже писали

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что новострой это хлопотно и затратно. Но! Выгода от вторички сиюминутна. Вселяясь во вторичку, все равно делается кое-какой ремонтик под себя. Но то такое... В абсолютном большинстве, в новострое на сегодняшний момент используются различные системы для экономии Ваших денег в будущем: стены, окна, индивидуальное отопление, не говоря уже о том, что старый фонд - это старый фонд (лифты, например). А ещё я очень трепетно отношусь к такому термину, как аура ( у каждого свои тараканы). Плюс, если застройщик идет навстречу по рассрочкам и оплатам...
    Первичка с котлована (будет сдаваться в августе 18) стоит 46о у.е \ за кв.м. Нехитрые математические действия... и.... квартирка площадью 101 кв.м (например) обойдётся 46 тыс+ подарунок от застройщика (паркоместо)+ продажа без комиссии и без налогов. Дальше продолжать?
    А Вы считаете 46 тыс. за котлован это доступно? 46 тыс квартира+деньги на съём жилья, пока дом строится+ремонт, даже самый простой, сделанный своими руками. Это уже не 46 тыс., а все 60 тыс, если не больше, по курсу 27. Мы недавно переехали в своё жилье, вторичка чешка .Купили и сделали полностью ремонт,сантехнику всю поменяли, проводку заменили. Ремонт простой, без наворотов, но чистенько и основное заменили. Технику купили в кредит, кухню еще не купили. Ходили смотрели больше года и новострой и вторичку. В новострое тоже нужен ремонт, пол, стены, потолок, проводка,сантехника, от качества окон муж был в шоке, да и после октябрьского дождя тоже много негативных отзывов.
    А оплатить большую площадь, отопление по 25-35 грн/квадрат, СДПТ за квадрат. И разве 1% гос.пошлина, 1% пенсионный фонд и услуги нотариуса при покупке не платятся?
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 20.02.2017 в 21:29.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    46о у.е \ за кв.м. в каком р-не Одессы?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #2725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    А Вы считаете 46 тыс. за котлован это доступно? 46 тыс квартира+деньги на съём жилья, пока дом строится+ремонт, даже самый простой, сделанный своими руками. Это уже не 46 тыс., а все 60 тыс, если не больше, по курсу 27. Мы недавно переехали в своё жилье, вторичка чешка .Купили и сделали полностью ремонт,сантехнику всю поменяли, проводку заменили. Ремонт простой, без наворотов, но чистенько и основное заменили. Технику купили в кредит, кухню еще не купили. Ходили смотрели больше года и новострой и вторичку. В новострое тоже нужен ремонт, пол, стены, потолок, проводка,сантехника, от качества окон муж был в шоке, да и после октябрьского дождя тоже много негативных отзывов.
    А оплатить большую площадь, отопление по 25-35 грн/квадрат, СДПТ за квадрат. И разве 1% гос.пошлина, 1% пенсионный фонд и услуги нотариуса при покупке не платятся?
    Я ж говорила про максимальную площадь. На сегодняшний момент есть квартиры стоимостью по 13-16 тыс. в новостроях в различной степени готовности. И да, при покупке новостроя ничего не платится, никаких податкив, никакой комиссии агенствам. Все эти сборы платятся при покупке вторички. О какой сумме СДПТ в 25 грн Вы говорите? Даже самые мной любимые Якоря на сегодняшний день обходяться в 8 (восемь) грн/м. Рекомендую просто пойти и посмотреть за что. Девчонки, я пока выбрала свой "товар" года 2-3 мониторила застройщиков и все отзывы. Те, кто меня знают - знают, что я ещё за...бучка (пардон)
    Последний раз редактировалось De Pompadur; 20.02.2017 в 21:50.

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я ж говорила про максимальную площадь. На сегодняшний момент есть квартиры стоимостью по 13-16 тыс. в новостроях в различной степени готовности. И да, при покупке новостроя ничего не платится, никаких податкив, никакой комиссии агенствам. Все эти сборы платятся при покупке вторички. О какой сумме СДПТ в 25 грн Вы говорите? Даже самые мной любимые Якоря на сегодняшний день обходяться в 8 (восемь) грн/м. Рекомендую просто пойти и посмотреть за что. Девчонки, я пока выбрала свой "товар" года 2-3 мониторила застройщиков и все отзывы. Те, кто меня знают - знают, что я ещё за...бучка (пардон)
    Может быть не правильно написала 25-35 грн за квадрат - отопление. СДПТ в несколько раз выше,чем в чешке.

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,купила себе такое ср-во,помыла окна,т.к потеют и чернеют потом, откосы возле подоконника, и ву-аля-красота-чистота. Хватает на полгода. Затем снова мою. НО вы же все равно раз в пол года -как минимум моете окна, так что совсем не в напряг. Им же и в ванной можно переодически-помыли-открыли двери в ванной, сделали сквозняк,пока гуляете-выветриться и чистота будет.
    http://mojdodyr.com/p12813140-savo-protiv-pleseni.html
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #2728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Может быть не правильно написала 25-35 грн за квадрат - отопление. СДПТ в несколько раз выше,чем в чешке.
    Это я неправильно прочитала ))) Отопление, опять же- таки, в ЛЮБИМЫХ мною новостроях индивидуальное - сколько напалил, всё твое. И разговор не идёт об Островах и Жемчугах... Просто каждому свое - кому, что нравится. Это как кто-то любит щи, а кто-то борщ )))

9. Вверх #2729
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    А можно и я постою послушаю про застройщиков?)

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    И не могу плохо сказать об "Островах",как посмотрю ,так везде есть свои +и- ......
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    И со мной поделитесь списком застройщиков?))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    И на какого же застройщика стоит обратить внимание? Можно в личку.
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    А можно и я постою послушаю про застройщиков?)
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    И со мной поделитесь списком застройщиков?))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    И со мной тоже поделитесь?)
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    И со мной тоже поделитесь?)
    Их я уже хочу этот список глянуть. А лучше здесь напишите. )
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Ой девочки. Мы с мужем тоже жили жили на сьемной квартире. Купили участок а 14 т уе и построили. Дом. Все. Не верили , что мы сможем. Но вот уже 3 год в своем доме. Правда не везде ремонт , и нет газа топим дровами. Но все продумали и нормально. Я дома с ребенком и не работаю. Когда строить начались малой год был и через год мы вьехали. Ремонт только в кухне- студии.
    Правда мне очень повезло. Муж с руками все делал сам. И наши друзья помогали заливать фундаменд и проводку. Так , что если укастые мужья то можно дом построить. Только не большой 115 - кв и одноэтажный. Больше и не надо да и дорого плать придется за обогрев
    Ксли кому надо у нас в селе продается участок с видом на куяльник18 одни вроде хотели др 15 с водой на участке
    Село латовка. (котовка) возле авторынка на окружной. Сейчас какраз сезон стройки. Залить фундаменд, а осенью. Выгнать стены. Ну и крышу желательно. А уж весной ремонт( какраз дом устоиться) и вьезжаем.

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для М & Ш
    СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ:
    Изображения
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Добавлю все говорили , что куда вы лезете. Ни. Чего не выйдет. Да одолжили мы денег и еще отдаем. Но живем на свежем возлухе и не откого не зависим. Платим за свет 250-400 грн. И вода 50-120 грн. Интернет и все.
    И машина во дворе и не боишься , что кто то поцарапает или разобьет стекло.
    Желаю всем Покупки квартиры илм дома , у кого еще нет

17. Вверх #2737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Их я уже хочу этот список глянуть. А лучше здесь напишите. )
    Доброе утро! Боюсь, наш модератор будет расценивать мои действия, как рекламные. Думаю чуть позже в личке с каждой поделюсь своими умозаключениями.

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько у Аси стоят массажи?
    Делали весной-100 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Добавлю все говорили , что куда вы лезете. Ни. Чего не выйдет. Да одолжили мы денег и еще отдаем. Но живем на свежем возлухе и не откого не зависим. Платим за свет 250-400 грн. И вода 50-120 грн. Интернет и все.
    Свой дом - это просто мечта, много плюсов. Но вот то, что за чертой города всё-таки.. даже за хлебом не сбегаешь или лекарствами, только на машине ехать, и врача не вызовешь, только скорая

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    а как отапливаетесь? мои родители дрова бьют на выходных. спины отваливаются. уголь дорогой очень. а кума в ч/д отапливается эл.батареями, так у нее за свет тысячи гривень выходят.
    извините - нашла Ваше раннее сообщение. щаз прочитала по поводу отопления.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Закрытая тема
Страница 137 из 452 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права