Сообщение от
Юленька***
Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Социальные закладки