Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 136 из 452 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 9038
  1. Вверх #2701
    Мама года
    Девочки кто подскажет где можно безпроблемно скачать мультсериал,через все эти торренты и тому подобные файлообменники не получается,мне необходим мультфильм если кто помнит с нашего детства христианский Летающий дом,Суперкнигу скачала без проблем прямо по сериям,а этот не могу найти,если кто поможет-большое спасибо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В контакте нашла продавца Тиротекса, уже 4комплекта купила у нее, довольна и ценой, и качеством, и доставкой бесплатной Если нужно, дам контакты.
    Мне нужно!
    Спасибо всем за чемоданные советы!
    МалАя тканевый убила за спортивный сезон, ездит на соревнования-чемодан тащит...не разбирая дороги....
    Мне крепкий и выносливый нужен и помыть чтоб удобно было)))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    девочки-хозяюшки, мне бы занавеси купить... есть злачные места?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для byyf
    [QUOTE=Юленька***;65881273]
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если квартира эконом-варианта и район Вам подходит, то посчитайте что выгодней расходы на переезд+оплата посредникам или устранить сырость за свой счет.

Если бы знать как устранять((( единственное что приходит в голову, это утепление стен, а это больше трёх тыс. грн, замена старых окон на МП, даже не буду подсчитывать стоимость, и прочистка вытяжки в ванной, но ЖЕК этим заниматься уже не хочет, ОСМД мы так и не стали, а как самим это сделать, мы с мужем не знаем. Так что не всё так просто

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Есть средство от плесени , убирает 100% , но стоит очень дорого , наносится на стены как штукатурка .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    [QUOTE=Юленька***;65881273]
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если квартира эконом-варианта и район Вам подходит, то посчитайте что выгодней расходы на переезд+оплата посредникам или устранить сырость за свой счет.

Если бы знать как устранять((( единственное что приходит в голову, это утепление стен, а это больше трёх тыс. грн, замена старых окон на МП, даже не буду подсчитывать стоимость, и прочистка вытяжки в ванной, но ЖЕК этим заниматься уже не хочет, ОСМД мы так и не стали, а как самим это сделать, мы с мужем не знаем. Так что не всё так просто

мне кажется вам дельно посоветовали купить кварцевую лампу. Мы переехали в нашу квартиру, когда ребенку было 2 месяца, квартира не то, чтоб убитая - сняли ковры вместе со штукатуркой, кирпич торчал, успели сделать только детскую, ванна была старая, вся в черных крапинках грибка, угол другой комнаты тоже был сырой. Мне посоветовали лампу, я включала её ежедневно и ребенок не болел, а грибок как будто высох, еще оставались тараканы от прошлых жильцов и они тоже пропали, хоть я их ничем не травила.
    По вопросу квартир - я б купила хотя б коммуну или маленькую однокомнатную (малосемейка, кажется называется) но уже свою, так как это даст возможность собрать на квартиру. По крайней мере в той же коммуне и квартплата не большая. Новострой может и не плохо, но надо изучить застройщика, так как не всегда могут быть соблюдены сроки, можно "попасть" когда проблемы подключения коммуникаций, да и старый фонд все таки это унитаз, а не дырка в полу, ванна, плита, раковина..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #2706
    Частый гость
    [QUOTE=byyf;65883358]
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Есть средство от плесени , убирает 100% , но стоит очень дорого , наносится на стены как штукатурка .
    Ух ты! Даже мне стало интересно. Можно название сего чудо-средства и в каких краях его искать. Спасибо.

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для Tanyu
    [QUOTE=Марина Сашкина;65883711]

мне кажется вам дельно посоветовали купить кварцевую лампу. Мы переехали в нашу квартиру, когда ребенку было 2 месяца, квартира не то, чтоб убитая - сняли ковры вместе со штукатуркой, кирпич торчал, успели сделать только детскую, ванна была старая, вся в черных крапинках грибка, угол другой комнаты тоже был сырой. Мне посоветовали лампу, я включала её ежедневно и ребенок не болел, а грибок как будто высох, еще оставались тараканы от прошлых жильцов и они тоже пропали, хоть я их ничем не травила.
    По вопросу квартир - я б купила хотя б коммуну или маленькую однокомнатную (малосемейка, кажется называется) но уже свою, так как это даст возможность собрать на квартиру. По крайней мере в той же коммуне и квартплата не большая. Новострой может и не плохо, но надо изучить застройщика, так как не всегда могут быть соблюдены сроки, можно "попасть" когда проблемы подключения коммуникаций, да и старый фонд все таки это унитаз, а не дырка в полу, ванна, плита, раковина..
    Подписываюсь под всем вышесказанным. Очень правильно за квартиры, тоже так считаю. У меня близкая знакомая взяла квартиру в новострое 3-х комнатную, 4г. назад, всё еще ждёт и живёт на съемных, а могла бы на тот момент купить вторичку ну хотя бы 1-но, всё таки своя была бы.
    А еще ремонт, когда будет сдан дом, чего только он стоит... В новострое можно брать, когда есть где жить, ну хоть как-то, ну хоть где-то (съем в расчет не берётся)
    Последний раз редактировалось Tanyu; 20.02.2017 в 18:26.

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В контакте нашла продавца Тиротекса, уже 4комплекта купила у нее, довольна и ценой, и качеством, и доставкой бесплатной Если нужно, дам контакты.
    И со мной поделительсь контактами постельки)

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
    Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
    Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
    Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!

Эта процедура называется спирография. Мы делали ее в прошлом месяце в больнице на даче Ковалевского. Цена 50 грн. Наблюдались там у аллерголога Пульманолог. Поставили нам бронхиальную астму. Состояние ребенка стабильно нехорошо. На лечение препаратами вообще никакой реакции. Пять месяцев лечения у Пульманолога с эффектом ноль. Сама приняла решение прекратить терапию, никаких ухудшение. Стабильный кашель. По аллергии сдавали все что можно, без толку, в доме поменяли все,что смогли. Постели, стиральный порошок, ни пыли ни плесени ни парфюмерии, ничего. Состояние стабильно плохо. Пошла сдала анализ на гельминтов. Есть. Сегодня начнем лечение. Но я уверенна, это именно эта гадость долгие месяцы вызывала аллергизацию. Посоветуйте с врачом по этому вопросу.

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Самое разумное- вывести грибок.Но если в своей квартире это возможно,то в съемном жилье это будет проблемно,т.к. хозяева не хотят тратится,их интересует только доход.Сама с таким столкнулась.
    Как рассказывала одна знакомая, живущая в Германии, они живут там, где сыро всегда. Температура в кваритире 19-20, в детской 17-19. Поэтому грибок растет с легкостью. В связи с этим в договорах о съеме прописано трехкратное проветривание в сутки в любую погоду. Под проветриванием подразумевается открытие окон и сквозняки. В квартире грибка нет вообще.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    [QUOTE=Марина Сашкина;65883711]

По вопросу квартир - я б купила хотя б коммуну или маленькую однокомнатную (малосемейка, кажется называется) но уже свою, так как это даст возможность собрать на квартиру.
    Если честно, то я уже разуверилась в том, что в нашей стране, и при нынешних ценах возможно вообще что-то накопить, не говоря уже о квартире.. Даже на ту же однушку как минимум лет 5 собирать надо и это с учетом ежемесячного откладывания около 10 тыс. И то у немногих есть такая возможность даже при двоих работающих. А с ребёнком это вообще намного сложнее. Конечно, хочется свой угол, это проблема многих семей. Но пока на него насобираешь с нашими-то доходами, уже на пенсию пора будет)))

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки вот еще в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2985531 народ покупает чудесное средство от плесени и совсем вроде не дорого.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #2713
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    И со мной поделительсь контактами постельки)

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Девочки, с телефона, не успеваю всем отетить в личке и репе, извините, пишу здесь.
    https://vk.com/anna_tirotex Анна Меланич. Заказывала у нее и из наличия, и под заказ. Без предоплаты. Расчет на месте, когда привозят заказ. Цены мониторила до НГ, где-то в ноябре-декабре - дешевле всего у нее по Украине и Одессе.
    Тиротекс очень люблю - шикарные расцветки и качество, удобные размеры, которые соответствуют тому, что указано на упаковке.
    Если что - не реклама, я к этому продавцу не имею никакого отношения))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для элля
    Везде где сталкивалась с сыростью, выводила обычной белизной. Выводит и выбеливает капитально!!!
    Конечно там где ребенок с кашлем не вариант, чтобы не усугубить.
    Но может кому-то пригодится в быту. Пшикаем белизной и даем высохнуть и опять белизной и даем высохнуть. И так до бела. Мне хватало пару раз . Результат очень хороший.
    Дешево и сердито.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    девочки-хозяюшки, мне бы занавеси купить... есть злачные места?
    Смотря как тебе надо..бюджет конечно же..
    7км если надо выбор и количество и цены приемлемые и поторговатся можно..

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Везде где сталкивалась с сыростью, выводила обычной белизной. Выводит и выбеливает капитально!!!
    Конечно там где ребенок с кашлем не вариант, чтобы не усугубить.
    Но может кому-то пригодится в быту. Пшикаем белизной и даем высохнуть и опять белизной и даем высохнуть. И так до бела. Мне хватало пару раз . Результат очень хороший.
    Дешево и сердито.
    Хватает на несколько недель, сырость никуда не делась и грибок возвращается

17. Вверх #2717
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Смотря как тебе надо..бюджет конечно же..
    7км если надо выбор и количество и цены приемлемые и поторговатся можно..
    дите 4 мес. 7км отпадает
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Хватает на несколько недель, сырость никуда не делась и грибок возвращается
    У меня весь вывелся , может потому что я сразу кинулась и возле окон и в углах ничего нет до сих пор. Уже сколько времени прошло ТТТ...
    Как вариант можно попробовать, но я немного места с грибком чухала перед тем как наносить белизну.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Еще плесень очень боится уксус,лимон.кислоту
    После белизны надо обработать кислотой,и грибок не появляется
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, есть конструктор деревянный, б.у. в пластиковом ведерке, может кого заинтересует
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Закрытая тема
Страница 136 из 452 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права