Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 133 из 452 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9038
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по английским курсам.
    Интересует Мовна академия в 22школе для начинающих - как там учитель? Довольны ли уровнем полученных знаний? Какая наполненность групп?
    Ходим на курсы в садике на Бочарова (бывший районо), вроде неплохое подспорье для уроков английского в школе, 500грн/мес, 2р/неделю, 60мин/занятие, но хочется что-то с более серьезным уровнем знаний, с серьезными учебными пособиями. Хочется сравнить и выбрать лучшее
    Там не один учитель. Мы ходили к Марине Викторовне. Группа 12чел. 350грн мес. Занятия 2 р.в нед.(всего в неделю 3 часа). Учитель все объясняет доступно. Но мы ушли - ленивые(((((

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ..в смартлабе кровь берут с пальчика или в синево? а то месяц назад только с вены брали..надо сдать ..а малый ни в какую...
    В январе сдавали в Синево с пальца. Если на сахар - тогда с вены берут.

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК - место.
    В обоих садах мне встречались абсолютно разные педагоги, одни из которых своей добросовестной работой и в гос саду создавали рай сразу 20-ти деткам,
    а были и другие (злючки-колючки!), которые в частном саду и с пятеркой малышей справиться не могли, свои обязанности делали с небрежностью. То ли детей не любили, то ли просто не хотели "париться" из-за маленькой зарплаты...
    Что вы думаете, ваши 3-5 тыс. в месяц на зарплату персоналу уходят? Как бы не так! Огромный кусок забирает "основатель" песочницы: ведь ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС, у верхушки которого стоят какие-то дяденьки и "рубят бабло", продавая эту структуру друг другу вместе с воспитателями(!)

Не обманывайтесь на счет "частных заведений". Чаще всего - это одно название под дорогостоящей вывеской, чтобы пустить пыль в глаза материально обеспеченным гражданам.

Скажите в личку ближайший гос сад и я подскажу вам хорошую группу, если знаю этот район поселка.
    Спасибо)мы в 112.Мне нравится сад..проблема только в больных детях которые ходят..

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Спасибо)мы в 112.Мне нравится сад..проблема только в больных детях которые ходят..
    Вот и хорошо, что сад нравится. А больные дети - это вечная проблема... и никуда мы от неё в социуме не денемся.
    Последний раз редактировалось unissmile; 21.02.2017 в 01:35.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Девочки,подскажите куда переехал магазин с нижним бельем,который был на остановке Бочарова как ехать в сторону Паустовского

6. Вверх #2646
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Там не один учитель. Мы ходили к Марине Викторовне. Группа 12чел. 350грн мес. Занятия 2 р.в нед.(всего в неделю 3 часа). Учитель все объясняет доступно. Но мы ушли - ленивые(((((
    Спасибо!
    Думаю, месяц-другой походим и на свои курсы, и в МА, посмотрим, что и как.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки всем привет!Кто то водит своих деток в частный сад Заботино...на Кишиневской.Хотим с марта попробовать для сравнения с гос садом.В наш сад 3 жня ходим и готов сынок.Правда с начала декабря ни разу не были.И как думаете отличается ли частный от госсада?интересует сравнение по заболеваемости.спасибо)
    Не отличается, как по мне

8. Вверх #2648
    Не покидает форум
    Девочки всем привет!Кто то водит своих деток в частный сад Заботино...на Кишиневской.Хотим с марта попробовать для сравнения с гос садом.В наш сад 3 жня ходим и готов сынок.Правда с начала декабря ни разу не были.И как думаете отличается ли частный от госсада?интересует сравнение по заболеваемости.спасибо)
    Ни в Заботино ни в Семицветике вроде не было свободных мест. Не отличается. Склонность к заболеваемости во многом зависит от иммунитета ребенка.В школах по 30-40 учеников, часто болеющие одни и те же. ИМХО.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Да оно может и выгоднее, но где бы найти таких хозяев, которые гарантированно не попросят съехать через годик-два. Вот это больше удручает, чем деньги - что постоянно приходится переезжать. Только ребенок привыкает к месту - бац и опять искать другой дом. Поэтому уже и готовишь себя к тому, что придется переплатить за кредит, но это будет уже хотя бы твое жилье.
    У нас кум за 11 лет учебы в школе сменил 8 городов и школ (отец военным был), говорит, что хоть и пришлось много пережить в связи с переездами, но это для него был очень ценный опыт, который ему пригодится в жизни и для коммуникации и по работе и не только. Кредит под 24% годовых (если еще дадут) уж очень круто может выйти.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 19.02.2017 в 23:02.

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, привет! Купила себе абонемент в спортлайф, может кто то еще ходит? Пишите в личку, вместе ходить веселее
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Купила себе абонемент в спортлайф, может кто то еще ходит? Пишите в личку, вместе ходить веселее
    а я в спорт стайл собралась, может кто ходит? отзовитесь )) на Сахарова.

12. Вверх #2652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Да оно может и выгоднее, но где бы найти таких хозяев, которые гарантированно не попросят съехать через годик-два. Вот это больше удручает, чем деньги - что постоянно приходится переезжать. Только ребенок привыкает к месту - бац и опять искать другой дом. Поэтому уже и готовишь себя к тому, что придется переплатить за кредит, но это будет уже хотя бы твое жилье.
    Доброе утро! А зачем банковский Кредит? Он подходит, если есть официальные достаточное заработки. Дело в том, что на данный момент большинство застройщиков новостроек предлагают различные программы рассрочки- кредитования жилья

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А зачем банковский Кредит? Он подходит, если есть официальные достаточное заработки. Дело в том, что на данный момент большинство застройщиков новостроек предлагают различные программы рассрочки- кредитования жилья
    У застройщиков кажется только на три года даётся

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

14. Вверх #2654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    У застройщиков кажется только на три года даётся

Смотря у кого. Есть и на 5 лет

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
    Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
    Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
    Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
    Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
    Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
    Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!

Тоже с нового года болеем по кругу всей семьёй. И сырость у нас тоже, плесень стабильно раз в две недели муж белизной смывает, проветриваем чаще. Есть вроде какие-то поглотители влаги в воздухе, ещё не интересовалась, по чём. Решение одно - утеплять снаружи квартиру, сырость уйдёт. У нас тоже съемная, так что заниматься этим никто не будет. Я верю, что потеплеет и всё наладится, будем гулять и будет меньше болеть. Главное не погружаться в пучину мыслей и тоски, а четко себе говорить - решаем проблемы по мере поступления, вот сейчас делаем то и то, слава богу все живы и всё пройдёт.

17. Вверх #2657
    Частый гость

Мамочка, у вас абсолютно не правильный подход к самой себе. Вы все делаете так, это априори. Во-первых, сам период года таков. Во-вторых, квартиру найти реально даже с тремя детьми, собакой, попугаем (проверено на себе), в третьих - как говорил великий Карлсон:"спокойствие, и еще раз Спокойствие". Ваше нервенное состояние передается малявке. А оно нам Надо?

18. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Дело в том, что на данный момент большинство застройщиков новостроек предлагают различные программы рассрочки- кредитования жилья
    в жилье на вторичном рынке можно переехать, жить и постепенно по мере финансовых возможностей делать ремонт, а в новострой нужно еще несколько тыс. уе на ремонт+где-то жить до того как сдастся дом и сделается ремонт, купится мебель и техника, ну и квартиры на вторичном рынке вроде дешевле чем в новостроях.

19. Вверх #2659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в жилье на вторичном рынке можно переехать, жить и постепенно по мере финансовых возможностей делать ремонт, а в новострой нужно еще несколько тыс. уе на ремонт+где-то жить до того как сдастся дом и сделается ремонт, купится мебель и техника, ну и квартиры на вторичном рынке вроде дешевле чем в новостроях.
    Да, согласна, что новострой это хлопотно и затратно. Но! Выгода от вторички сиюминутна. Вселяясь во вторичку, все равно делается кое-какой ремонтик под себя. Но то такое... В абсолютном большинстве, в новострое на сегодняшний момент используются различные системы для экономии Ваших денег в будущем: стены, окна, индивидуальное отопление, не говоря уже о том, что старый фонд - это старый фонд (лифты, например). А ещё я очень трепетно отношусь к такому термину, как аура ( у каждого свои тараканы). Плюс, если застройщик идет навстречу по рассрочкам и оплатам...
    Первичка с котлована (будет сдаваться в августе 18) стоит 46о у.е \ за кв.м. Нехитрые математические действия... и.... квартирка площадью 101 кв.м (например) обойдётся 46 тыс+ подарунок от застройщика (паркоместо)+ продажа без комиссии и без налогов. Дальше продолжать?
    Последний раз редактировалось De Pompadur; 20.02.2017 в 08:38.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Да, согласна, что новострой это хлопотно и затратно. Но! Выгода от вторички сиюминутна. Вселяясь во вторичку, все равно делается кое-какой ремонтик под себя. Но то такое... В абсолютном большинстве, в новострое на сегодняшний момент используются различные системы для экономии Ваших денег в будущем: стены, окна, индивидуальное отопление, не говоря уже о том, что старый фонд - это старый фонд (лифты, например). А ещё я очень трепетно отношусь к такому термину, как аура ( у каждого свои тараканы). Плюс, если застройщик идет навстречу по рассрочкам и оплатам...
    Были в гостях в доме Будовы, слышимость замечательная, детям приходилось делать замечания, чтоб вели себя максимально тихо, в отличии от чешки, где днем дети играют и резвятся, мы не слышим соседей и соседи не особо слышат нас. Индивидуальное отопление далеко не во всех новостроях. Ну и старый фонд разный, есть квартиры с хорошими окнами, утепленные, с хорошим ремонтом, новыми лифтами, ухоженными парадными, двором. Про ауру в свое время интересовалась у священника, получила ответ, что много зависит от веры и "тарканов в головах", можно провести обряд освящения, чтоб спокойней было. Друг на Таирово купил однокомнатный квартиру в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать, его все отговаривали, мол опомнись, тут же социально неблагополучные жили, он не послушал, купил при чем за не дорого, вывез оттуда все несколькими грузовиками, сделал ремонт с нуля, начиная от проводки и окон, заканчивая стенами санузла, и абсолютно никак на него аура прежних жильцов не повлияла, живет сейчас даже лучше чем раньше.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.02.2017 в 08:50.

Закрытая тема
Страница 133 из 452 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права