Доброе утречко звёздочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди вашего мужского населения рукастенькие ребятки, способные за не совсем чтобы дорого помочь выстроить межкомнатные стены.
| ||
Доброе утречко звёздочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди вашего мужского населения рукастенькие ребятки, способные за не совсем чтобы дорого помочь выстроить межкомнатные стены.
Последний раз редактировалось De Pompadur; 18.02.2017 в 13:21.
доброе утро. девочки, не подскажете, хирург сегодня на 10-й сидит или на Бочарова?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки дайте телефон недорогого такси .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, доброе утро. Загляните по ссылочке и не оставайиесь равнодушными!!!!!! Когда приходят " письма счастья", мы тратим время на то, что бы поотправлять их друзьям и ждем чуда. А эта девочка ждет ваших 5 секунд в инете, да бы сделали себе репост. https://vk.com/wall72060466_576
Большое всем спасибо от родителей девочки и от меня!!!!!!
И еще вопрос - кто-то собирает беби+? Присоединюсь, если что)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Сегодня были наши первые соревнования) Все прошло не совсем так как хотелось но главное результат
1е место взяли наши Тучки
![]()
Девочки подскажите ..в смартлабе кровь берут с пальчика или в синево? а то месяц назад только с вены брали..надо сдать ..а малый ни в какую...
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки, многие говорили хорошая зубная врач с 10-й линии Зеленская подскажите, пожалуйста, её расписание
Девочки, никому не нужно детское приданное? Продаю нашу коляску анеко маджини бежевую, люлька и прогулка 2 в 1. А так же кроватка деревянная, красивая и манеж(покупался в Антоше). Отдам все не дорого. Темку ещё не создавала, фоткать лень. Если кому надо, пишите в личку, дам цены ну и фото....а лучше сами в живую посмотрите
Социальные закладки