Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1952 из 2906 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 58108
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #39021
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от пропан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подавался в ноябре 15.Вчера узнал( по почте пришло сообщение) о выходе в приказ 9.12.16.УРА.Подскажите пожалуйста в каком консульстве лучше записаться на дату присяги?Одесса,Черновцы,Киев.Если не трудно скиньте в личку телефон посредника.Время для этого не хватает.Персональное спасибо ARTEM 1989 за помощь в отправке запроса в АНК.Заранее благодарю.
    Скажите пож-та,где досар подавали?а то у меня сестра в это же время подавала в Яссах,и пока тишина
    Последний раз редактировалось woods; 18.02.2017 в 23:20.

3. Вверх #39022
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от пропан Посмотреть сообщение
    А в Одессе или Черновцах не примут?
    Если пропишитесь там или там то примут.

4. Вверх #39023
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    добрый вечер!
    пакет документов подан в одесском консульстве, но не знаем номер дела, чтоб проследить, на каком этапе находится процесс. подскажите, как это можно узнать?

5. Вверх #39024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    пакет документов подан в одесском консульстве, но не знаем номер дела, чтоб проследить, на каком этапе находится процесс. подскажите, как это можно узнать?
    Написав запрос в АНЧ о состоянии дела. Образец письма и адрес куда отправлять надо, не раз были выставлены на ветке.
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 19.02.2017 в 00:57.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

6. Вверх #39025
    Новичок Аватар для l.brown
    C Черновицкого форума:
    https://vk.com/sidoryakpass
    СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ПАСПОРТА РУМЫНИИ и пропадает с ними !!!

7. Вверх #39026
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось EElena Prekrasna; 19.02.2017 в 19:11.

8. Вверх #39027
    Новичок Аватар для Радик75
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=zfN0YQ6epcQ

9. Вверх #39028
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какие документы необходимы для подачи в консульстве на СОР для ребенка... Спасибо...

10. Вверх #39029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЮДОЧКА5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какие документы необходимы для подачи в консульстве на СОР для ребенка... Спасибо...
    Coры и Соб родителей, внутренние паспорта родителей, Сор ребёнка- все документы переводятся на румынский и заверяются нотариусом, оригинал и ксерокопия сертификата о гражданстве,+ денежка и в консульстве заполняете заявление(cerere)+ терпение - ждать нужно 3 месяца.

11. Вверх #39030
    Новичок
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Coры и Соб родителей, внутренние паспорта родителей, Сор ребёнка- все документы переводятся на румынский и заверяются нотариусом, оригинал и ксерокопия сертификата о гражданстве,+ денежка и в консульстве заполняете заявление(cerere)+ терпение - ждать нужно 3 месяца.
    Спасибо за информацию...

12. Вверх #39031
    Новичок
    Хочу спросить,может кто знает ,на какой месяц записывают на присягу?Я еще не записался.

13. Вверх #39032
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Написав запрос в АНЧ о состоянии дела. Образец письма и адрес куда отправлять надо, не раз были выставлены на ветке.
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Радик75 Посмотреть сообщение
    вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=zfN0YQ6epcQ
    спасибо большое за помощь! завтра отправлю запросик.

14. Вверх #39033
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Добрый вечер, дорогие форумчане!
    Я уже неделю как в Бухаресте. Ну, что могу сказать Бухарест - город контраста. Его не сразу понять и он не сразу нравится. Но прожив тут неделю уже привыкла к нему и вроде даже стал мне как родной ))). Да, самое главное, что при общении с местными понимаю их , и очень радует что понимают меня. Конечно, мы говорим на бытовые темы, полеты в космос и строение космического корабля не обсуждаем ))) Но даже в этом вижу хоть и маленький, но прогресс. Познакомилась со многими людьми, как с приезжими так и с местными. Так что , как то так.
    Во вторник у меня присяга, и даже спокойна по этому поводу. Все таки за эту неделю я успокоилась, была сосредоточена на румынском языке, отошла от повседневной рутины.
    Сегодня погода испортилась в Бухаресте, было облачно днем, а в 6 часов вечера вообще пошёл дождь. Хорошо, что я вчера прошлась по магазинам, погода была супер как ранней весной.
    Всем кто завтра на работу - лёгкого начала рабочей недели, а тем кто завтра едет на присягу - лёгкой дороги и удачно добраться.

Пока на этом все.

15. Вверх #39034
    Новичок
    [QUOTE=юстася;65859221]
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    Подскажите ,плиз,в Киеве при записи на присягу что спрашивают?И на каком языке?[/QUOTE
    Могут спросить что угодно. Но если вы не разговариваете, то все равно запишут, но секьюрити ехидно скажет, что неплохо бы и начать уже учить
    Давно там были?

16. Вверх #39035
    Новичок
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Только очень сильно Нетрезвый может приехать с шекелями или монгольскими тугриками...К счастью все люди разные, это мягко говоря...
    Не все мудоджины... Мягко говоря

17. Вверх #39036
    Посетитель
    [QUOTE=mikrolab;65875979]
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение

Давно там были?
    Была летом при записи на присягу и в январе брала визу. При подаче визы говорила на румынском, если две фразы можно назвать разговором. Это ж не Черновцы в конце концов!

18. Вверх #39037
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Я уже неделю как в Бухаресте. Ну, что могу сказать Бухарест - город контраста. Его не сразу понять и он не сразу нравится. Но прожив тут неделю уже привыкла к нему и вроде даже стал мне как родной ))). Да, самое главное, что при общении с местными понимаю их , и очень радует что понимают меня. Конечно, мы говорим на бытовые темы, полеты в космос и строение космического корабля не обсуждаем ))) Но даже в этом вижу хоть и маленький, но прогресс. Познакомилась со многими людьми, как с приезжими так и с местными. Так что , как то так.
    Во вторник у меня присяга, и даже спокойна по этому поводу. Все таки за эту неделю я успокоилась, была сосредоточена на румынском языке, отошла от повседневной рутины.
    Сегодня погода испортилась в Бухаресте, было облачно днем, а в 6 часов вечера вообще пошёл дождь. Хорошо, что я вчера прошлась по магазинам, погода была супер как ранней весной.
    Всем кто завтра на работу - лёгкого начала рабочей недели, а тем кто завтра едет на присягу - лёгкой дороги и удачно добраться.

Пока на этом все.
    Добрый день!удачи Вам на завтрашней присяге!держим за вас кулачки!

19. Вверх #39038
    Посетитель

Пока на этом все.
    Удачи,Анна!

20. Вверх #39039
    Посетитель

Пока на этом все.
    Удачи!!!!!!!!

21. Вверх #39040
    Посетитель
    По загранпаспорту. Насколько я понял - если нет прописки, то получить можно только срочный загранпаспорт со сроком действия на один год.
    Если есть прописка (булетин с пропиской), то можно подавать документы и получить загранпаспорт со сроком действия ПЯТЬ лет.
    Можно получить срочный загранпаспорт на год и подать документы одновременно на булетин, который будет готов через полтора-два месяца. Потом приехать получить булетин, сдать срочный загранпаспорт и подать на пятилетний, который будет готов через пару недель.
    Фотографироваться на документы желательно либо в пиджаке и т.д., если светлая рубашка/блузка или можно только в рубашке/блузке, но не очень светлой, так как фото будет на белом фоне. Иногда в комнате, где фотографируют, может быть какой-то дежурный пиджак универсального размера

Ответить в теме
Страница 1952 из 2906 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 2002 2052 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права