Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1951 из 2906 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,020 из 58108
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #39001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vakanda Посмотреть сообщение
    Кто знает где в Одессе можно обменять таньгу на леи (Румынские и Молдавские)? А то уже с десяток банков обошел и все не румыны какие-то.

Что на что менять хотите, это?

Бухарская таньга:
    основная серебряная монета Бухарского ханства и Бухарского эмирата с XVI века до начала XX века;
    денежная единица Бухарского эмирата и Бухарской Народной Советской Республики.

Если уж совсем нигде не найти в Одессе по банкам, на молдавские леи можно попробовать поменять у кишиневских водителей. Если у вас не тыщщи, конечно)

3. Вверх #39002
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Sophie L Посмотреть сообщение
    У меня были ошибки в переводах (дата выдачи документа и еще какая-то мелочь), заметила это уже в последний момент и подала как есть. Потом адвокат заменял в досаре переводы.
    Спасибо за ответ.

4. Вверх #39003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Сори если что)) Меня при подаче пустили к инспектору только когда я показала папку с прошитыми доками. Все було не то, что-бы недружелюбно, но очень напряженно, учитывая то, что язык знала 3 дня обучения и что от меня хотят понимала по жестам больше. Если в нашем консульстве все так хорошо и объяснят на русском- слава Богу!! Хотела как лучше)). Когда папа подавался у нас в консульстве- нам очень пригодилось, что было собрано как надо и в нужном порядке.
    Наверное Господь за все страдания украинцев при подаче,благословил нас доамной Денисой в Одесском консульстве. Более приятного человека в общении трудно представить. Все так,вроде давно знакомы. Хоть бы она там подольше работала.
    Последний раз редактировалось EElena Prekrasna; 19.02.2017 в 08:06.

5. Вверх #39004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sophie L Посмотреть сообщение
    Что на что менять хотите, это?

Бухарская таньга:
    основная серебряная монета Бухарского ханства и Бухарского эмирата с XVI века до начала XX века;
    денежная единица Бухарского эмирата и Бухарской Народной Советской Республики.

Если уж совсем нигде не найти в Одессе по банкам, на молдавские леи можно попробовать поменять у кишиневских водителей. Если у вас не тыщщи, конечно)
    Este jargon, doamna ; )

6. Вверх #39005
    Новичок
    Подскажите ,плиз,в Киеве при записи на присягу что спрашивают?И на каком языке?

7. Вверх #39006
    Посетитель
    [QUOTE=Anthrazit;65858884]Подскажите ,плиз,в Киеве при записи на присягу что спрашивают?И на каком языке?[/QUOTE
    Могут спросить что угодно. Но если вы не разговариваете, то все равно запишут, но секьюрити ехидно скажет, что неплохо бы и начать уже учить

8. Вверх #39007
    Новичок
    [QUOTE=юстася;65859221]
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    Подскажите ,плиз,в Киеве при записи на присягу что спрашивают?И на каком языке?[/QUOTE
    Могут спросить что угодно. Но если вы не разговариваете, то все равно запишут, но секьюрити ехидно скажет, что неплохо бы и начать уже учить
    спасибочки

9. Вверх #39008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vakanda Посмотреть сообщение
    Кто знает где в Одессе можно обменять таньгу на леи (Румынские и Молдавские)? А то уже с десяток банков обошел и все не румыны какие-то.
    Лучше ехать с $, € и в Молдове или Румынии менять, более выгодный курс. Я с Израиля приехал с шекелями, так обменял на 30% дешевле.

10. Вверх #39009
    Частый гость
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие конкретно нужны документы для самостоятельной подачи в консульстве Одессы,на СОР себе и несовершеннолетнему ребенку и СОБ. Не советуйте пожалуйста искать по форуму, я и так читаю его каждый день. Вопрос возник, так как все говорят по разному. Желательно точную информацию, те кто уже подавал лично. Для мужчины и ребенка, так как я понял для женщин немного другие документы, а так же посоветуйте где можно заверить и перевести? Правда у меня есть все переводы в электронном виде, остались со времен подачи досара, поможет ли мне это как то?
    Последний раз редактировалось tarigor; 18.02.2017 в 17:36.

11. Вверх #39010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нетрезв Посмотреть сообщение
    Лучше ехать с $, € и в Молдове или Румынии менять, более выгодный курс. Я с Израиля приехал с шекелями, так обменял на 30% дешевле.
    Только очень сильно Нетрезвый может приехать с шекелями или монгольскими тугриками...К счастью все люди разные, это мягко говоря...

12. Вверх #39011
    Новичок
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    Мої знайомі( сім*я), на заробітках і відповідно нічого не вчили. Прийшов час їхати в Бухарест, то жінка зразу відмовилася, а чоловік перезаписався на березень. Навіть не знаю чи цього разу поїде))))((((
    Чув, що єможливість здачі присяги через Санкт-Петербург, але кажуть за суму з трьома нулями.

13. Вверх #39012
    Новичок
    Добрый вечер.Подавался в ноябре 15.Вчера узнал( по почте пришло сообщение) о выходе в приказ 9.12.16.УРА.Подскажите пожалуйста в каком консульстве лучше записаться на дату присяги?Одесса,Черновцы,Киев.Если не трудно скиньте в личку телефон посредника.Время для этого не хватает.Персональное спасибо ARTEM 1989 за помощь в отправке запроса в АНК.Заранее благодарю.

14. Вверх #39013
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от пропан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подавался в ноябре 15.Вчера узнал( по почте пришло сообщение) о выходе в приказ 9.12.16.УРА.Подскажите пожалуйста в каком консульстве лучше записаться на дату присяги?Одесса,Черновцы,Киев.Если не трудно скиньте в личку телефон посредника.Время для этого не хватает.Персональное спасибо ARTEM 1989 за помощь в отправке запроса в АНК.Заранее благодарю.
    Ура!! Рада це чути, що ви отримали відповідь Вітаю))

Записуватись можна тільки в консульству по місцю прописки.
    Последний раз редактировалось Artem1989; 18.02.2017 в 20:01.

15. Вверх #39014
    Новичок
    Но в Харькове нет консульства.

16. Вверх #39015
    Посетитель
    Но в Харькове нет консульства.
    Вам в Киев)))))

17. Вверх #39016
    Новичок
    А в Одессе или Черновцах не примут?

18. Вверх #39017
    Посетитель Аватар для Artem1989
    А в Одессе или Черновцах не примут?
    Якщо Харків прив'язаний до консульства в Києві, то на жаль ні. Прийдеться тільки туди їхати.

Але якщо ви подавались з проживанням в Румунії, то є ще варіант, що Вас можуть записати через Бухарест по довіреності через адвоката/посередника.

19. Вверх #39018
    Новичок
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Только очень сильно Нетрезвый может приехать с шекелями или монгольскими тугриками...К счастью все люди разные, это мягко говоря...
    Ну не знаю, вы вроде такой же как все которые не разные (Если мягко говоря), хотя может действительно к счастью \_(ツ)_/

20. Вверх #39019
    Новичок
    Всем спасибо за ответы.

21. Вверх #39020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нетрезв Посмотреть сообщение
    Жаль все шекели остались с моим папой турецко-подданным.

Ответить в теме
Страница 1951 из 2906 ПерваяПервая ... 951 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права