Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Что на что менять хотите, это?
Бухарская таньга:
основная серебряная монета Бухарского ханства и Бухарского эмирата с XVI века до начала XX века;
денежная единица Бухарского эмирата и Бухарской Народной Советской Республики.
Если уж совсем нигде не найти в Одессе по банкам, на молдавские леи можно попробовать поменять у кишиневских водителей. Если у вас не тыщщи, конечно)
Последний раз редактировалось EElena Prekrasna; 19.02.2017 в 08:06.
Подскажите ,плиз,в Киеве при записи на присягу что спрашивают?И на каком языке?
[QUOTE=Anthrazit;65858884]Подскажите ,плиз,в Киеве при записи на присягу что спрашивают?И на каком языке?[/QUOTE
Могут спросить что угодно. Но если вы не разговариваете, то все равно запишут, но секьюрити ехидно скажет, что неплохо бы и начать уже учить
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие конкретно нужны документы для самостоятельной подачи в консульстве Одессы,на СОР себе и несовершеннолетнему ребенку и СОБ. Не советуйте пожалуйста искать по форуму, я и так читаю его каждый день. Вопрос возник, так как все говорят по разному. Желательно точную информацию, те кто уже подавал лично. Для мужчины и ребенка, так как я понял для женщин немного другие документы, а так же посоветуйте где можно заверить и перевести? Правда у меня есть все переводы в электронном виде, остались со времен подачи досара, поможет ли мне это как то?
Последний раз редактировалось tarigor; 18.02.2017 в 17:36.
Добрый вечер.Подавался в ноябре 15.Вчера узнал( по почте пришло сообщение) о выходе в приказ 9.12.16.УРА.Подскажите пожалуйста в каком консульстве лучше записаться на дату присяги?Одесса,Черновцы,Киев.Если не трудно скиньте в личку телефон посредника.Время для этого не хватает.Персональное спасибо ARTEM 1989 за помощь в отправке запроса в АНК.Заранее благодарю.
Но в Харькове нет консульства.
А в Одессе или Черновцах не примут?
Всем спасибо за ответы.
Социальные закладки