| ||
Заказал суши Кенко. Ужас и кошмар. Трижды пожалел что клюнул на местные положительные отзывы. Гавнище. Ну как падлюки можно так пагано делать суши. Почему японский омлет это жаренная яичная срань? Почему тунец это консервированная вонючая срань? Почему банзай надо грызть как палку деревянную? Почему суши слипшиеся? Почему ореховый соус это безвкусный понос? Фу блин....
В последнее время придерживаюсь безуглеводного питания, поэтому по суши временно отбой.
по мясу такая картинка:
1. Чикен кафе - таки заказала, потому что пообещали доставить в течение часа. Привезли мин. через 45. Приятное обслуживание. Цыпленок тапака и куриные колбаски. Упаковка, внешний вид, цыпленок - зачет. Удобно отслеживать заказ - при смене статуса в почту приходит оповещение. Все приехало горячим. Цены средние.
Из минусов: Маленькое меню. Куриная колбаска - безвкусная. Если бы не соусы, не стала бы есть. Буду иногда заказывать.
2. У Самвела. Заказала на время, опоздали на 1,5 часа. Цены как везде. Люля кебаб и цыпленок тапака - невкусно, цыпленок очень жесткий, нужна подготовленная челюсть. Челогач - более-менее, но не восторг. Отстой.
3. As-shashlik. Написано, что доставка займет 1,5 - 2 часа, привезли через час 45. Цены средние. Мясо и соус - зачет. Будем заказывать. Аааа, еще подарили настенный календарь с рекламой их или партнерских суши, приколистыЯ прямо представила себе, как обвожу кружочком дни, когда полакомилась их сушками))
Что хочу сказать, с несуши и снепиццей выбор невелик: то надо заказать на тыщу, чтоб кто-то там пожарил мясо, то доставка на такси... То цены как в ресторане. Ну такэ.
Hakuna Matata!
http://www.sushi24.odessa.ua/ пицца съедобна , кто заказывал ? И что у нас 24/7 вкусно готовит , кроме смайлов?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Ребята, не гоните. Это не первый негативный отзыв о данной доставке, да и форумчанин не залетный, судя по кол-ву сообщений. Если честно, меня лично больше смущают суперпозитивные отзывы на фоне негативных. Не, не вкусы у всех разные, но в то, что для одних продукт - говно, а для других - повидло верится с трудом. Ничего личного, просто мнение.
Шоб не оффтопить:
Смайлы вчера - супергуд.
Пиццаодуа сегодня - тоже.
Я ничего не подпишу
Мне тоже верится с трудом , под описание суши ozz больше подходит сушифан , которые мы заказали единожды и желания повторить не было. Вчера решили самостоятельно затестить кенко., и вот тунец на суши вкусный и куски довольно крупные. Ни один рол не был склеен , рис тоже в порядке ... тёплые ролы вкусные ..
![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Сегодня заказала кенко,изменила диванам...что сказать,общего восторга не разделяю,обычные, аля смайлы как по мне.подача отличная,жвачка прикольная,детям понравилась.не то что бы бе,но и не ах.диваны получше будут все таки
Sent from my 6039Y using Tapatalk
да ладно.
тут каждый первый хвалит сушифан, а они отравили мою жену, мне привезли пиццу с вонючей векковской ветчиной вместо прошутто, ещё и нахамили сверху, как мне писать кроме как говно? или заказать еще, может повезёт больше?
вот и человеку привезли говно, он
честно об этом написал, или ему надо было написать что ореховый соус плохой консистенции, ну закажу ещё завтра, может повезёт, а в целом все круто и даже дали жвачку
You Will Respect My Authoritah!
Вчера впервые заказала суши в Кенко, моя семья осталась очень очень довольна, вкус отменный как заявлен в описание , порции отличные, доставка быстрая нам надо было срочно , нагрянули гости нежданно)))))) а сервировка меня вообще поразила очень все удобно для использования, соуса соевого огромная банка, жвачки тоже были не лишними а приятным сюрпризом! Буду заказывать еще обязательно тем более что есть еще что пробовать у них!
сейчас нарываюсь, наверное, на негатив) но что то подозрительно много хороших отзывов про это Кенко появилось (не говорю про все)
ну очень похоже на рекламу, причем пишут те, кто раньше в этой теме не отписывался, хотя и имеют приличное кол-во сообщений
просто просекли, что форумчане не ведутся на только что зарегистрированных пользователей
спорить ни с кем не буду, просто высказала свое мнение
и маркетолухи еще не могут придумать ничего нового, кроме как
- тут открылась новая доставка, кто пробовал? и обязательно ссылка на сайт
- пару хороших отзывов от левых людей обязательно с фото и атрибутикой
- пара плохих от старожилов
- боты начинают писать как все неправы
- всем это надоедает и/или кончаются деньги
- доставка исчезает из темы, потому что на эту дрянь люди не ведутся
You Will Respect My Authoritah!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки