| ||
Вы платите за это деньги и имеете право получить качественный продукт.Это не к подруге в гости прийти,которая первый раз суши делала и у нее не прлучилось.Что значит не судить по первому заказу,они что денег меньше взяли??и понятное дело,что если бы мне привезли такоеее уж поверьте,второго шанса я бы не стала давать.
Последний раз редактировалось anastasie-nn; 16.02.2017 в 15:50.
К сожалению стабильной доставки в городе нет на сегодняшний день, потому и прощаем косяки время от времени. Сушек то хочется, и так чтоб вечерком да чтоб не парится с готовкой дома) но из всех "это" для меня слишком. К тому же заказ был не полностью укомплектован. Такое ощущение будто создатели этой доставки никогда не заказывали до этого суши)) как минимум ради изучения конкурентов))
Заказывали у нескольких доставок суши, но вот все таки фаворитом моим на сегодняшний день остается Осава
хотелось бы конечно сетов поразнообразнее))
Последний раз заказывали в голодной утке
вроде бы и не плохо, но в то же время восторга не получилось)
к тому же еле разодрала роллы друг от друга, еще и палки привезли не те
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
это видимо вообще фишка всех заведений в городе в праздники
не по теме, но просто
мы сходили 14-го в одно на Дерибасовской, на входе сразу же сказали, что как минимум заказ 300грн на человека, т.е. на нас 2-х = 600, иначе можете сразу уходить))
мы остались, очень кушать хотелось. Ждали долго, в конце нам отказали в десерте, так как много людей, запара и делать его некогда
так себе впечатление осталось)) правда перед уходом подарили пряник в виде сердечка
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
угостили пиццей rossetti, это где-то на таирово. никогда, слышите меня, никогда не заказывайте этот умопомрачительный трэш.
хороший отзыв про шашлык в будке напротив помодоро тоже отзываю, черти подсунули постоянному клиенту дрянь старую и за 200 грн выгоды испортили себе карму и будут гореть в аду, причём в этом процессе участвовало несколько человек, т.е. это сознательно
You Will Respect My Authoritah!
Доставки у Розети нету, это будка, одна возле Сильпо на Ген.Петрова, другая на Филатова.
Не знаю, мы эту пиццу уже года 3 кушаем, с пацанами в гараже. для дешёвой будочной пиццы, очень даже вкусно.
Бывают конечно косяки, но где то 1 на 10-15 раз.
Один раз была закрыта, так взяли в Сильпо рядом, 3 пиццы. И все выкинули, просто есть не возможно.
А кстати у розети, очень корж классный, такого не в одной пиццерии нету. Ну и будка на районе этом, пользуется большим спросом местных. Вечно очереди.
Заказывали вчера Мамамия с покупоном -50%, вот на эти % и вкус. Пересушена, ни одной помидорки, безвкусная ,т.ч. брать больше не будем.
часто брали в rossetti на Филатова пиццу, очень даже неплохая!!! хотя стремно по началу было, но студенческий голод победил
нормальная вкусная пицца для такой цены!
Социальные закладки