Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1066 из 1599 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 31968
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Кому-то бутылку фраголини а кому-то бутылку компоста из сушек, супер!!))))
    нам тоже вино досталось, там акция была от 600 грн надо было заказ сделать и в подарок Фраголино
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #21302
    Волонтер форума
    Так. Попробовали только открывшуюся "ПиццаТайм". Взяли Гавайи и Соренто. Всего 125 грн. Очень понравилось, "квартал" приелся, "пицца и гриль" как-то не очень по пицце, а тут довольно гогодная.

3. Вверх #21303
    Частый гость Аватар для Ozz
    Заказал суши Кенко. Ужас и кошмар. Трижды пожалел что клюнул на местные положительные отзывы. Гавнище. Ну как падлюки можно так пагано делать суши. Почему японский омлет это жаренная яичная срань? Почему тунец это консервированная вонючая срань? Почему банзай надо грызть как палку деревянную? Почему суши слипшиеся? Почему ореховый соус это безвкусный понос? Фу блин....

4. Вверх #21304
    Меломан форума
    В последнее время придерживаюсь безуглеводного питания, поэтому по суши временно отбой.
    по мясу такая картинка:

1. Чикен кафе - таки заказала, потому что пообещали доставить в течение часа. Привезли мин. через 45. Приятное обслуживание. Цыпленок тапака и куриные колбаски. Упаковка, внешний вид, цыпленок - зачет. Удобно отслеживать заказ - при смене статуса в почту приходит оповещение. Все приехало горячим. Цены средние.
    Из минусов: Маленькое меню. Куриная колбаска - безвкусная. Если бы не соусы, не стала бы есть. Буду иногда заказывать.

2. У Самвела. Заказала на время, опоздали на 1,5 часа. Цены как везде. Люля кебаб и цыпленок тапака - невкусно, цыпленок очень жесткий, нужна подготовленная челюсть. Челогач - более-менее, но не восторг. Отстой.

3. As-shashlik. Написано, что доставка займет 1,5 - 2 часа, привезли через час 45. Цены средние. Мясо и соус - зачет. Будем заказывать. Аааа, еще подарили настенный календарь с рекламой их или партнерских суши, приколисты Я прямо представила себе, как обвожу кружочком дни, когда полакомилась их сушками))

Что хочу сказать, с несуши и снепиццей выбор невелик: то надо заказать на тыщу, чтоб кто-то там пожарил мясо, то доставка на такси... То цены как в ресторане. Ну такэ.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #21305

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Заказал суши Кенко. Ужас и кошмар. Трижды пожалел что клюнул на местные положительные отзывы. Гавнище. Ну как падлюки можно так пагано делать суши. Почему японский омлет это жаренная яичная срань? Почему тунец это консервированная вонючая срань? Почему банзай надо грызть как палку деревянную? Почему суши слипшиеся? Почему ореховый соус это безвкусный понос? Фу блин....
    Ваш отзыв попахивает конкурентами))) фото срани есть ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #21306
    Постоялец форума Аватар для Маня
    http://www.sushi24.odessa.ua/ пицца съедобна , кто заказывал ? И что у нас 24/7 вкусно готовит , кроме смайлов?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #21307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение

Таки да)) я тоже недовольна заказом у них но это как-то слишком)) хотя может у человека обостренное восприятие, вот прям очень, и он расстроился.

8. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Таки да)) я тоже недовольна заказом у них но это как-то слишком)) хотя может у человека обостренное восприятие, вот прям очень, и он расстроился.
    Может ))) личная жизнь не удалась и весь мир кажется плохим ))) не может же весь заказ быть гавно??? Как по мне занадто и написано как по заказу )))

07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #21309
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ребята, не гоните. Это не первый негативный отзыв о данной доставке, да и форумчанин не залетный, судя по кол-ву сообщений. Если честно, меня лично больше смущают суперпозитивные отзывы на фоне негативных. Не, не вкусы у всех разные, но в то, что для одних продукт - говно, а для других - повидло верится с трудом. Ничего личного, просто мнение.
    Шоб не оффтопить:
    Смайлы вчера - супергуд.
    Пиццаодуа сегодня - тоже.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #21310
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Мне тоже верится с трудом , под описание суши ozz больше подходит сушифан , которые мы заказали единожды и желания повторить не было. Вчера решили самостоятельно затестить кенко., и вот тунец на суши вкусный и куски довольно крупные. Ни один рол не был склеен , рис тоже в порядке ... тёплые ролы вкусные ..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #21311
    Посетитель Аватар для Layla
    Сегодня заказала кенко,изменила диванам...что сказать,общего восторга не разделяю,обычные, аля смайлы как по мне.подача отличная,жвачка прикольная,детям понравилась.не то что бы бе,но и не ах.диваны получше будут все таки

Sent from my 6039Y using Tapatalk

12. Вверх #21312
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Негативные отзывы куда честней положительных ибо человек склонен самообманываться и во всем находить скрытый ̶в̶к̶у̶с̶̶ смысл. Все мы помним крутоны за 8 баксов, ага.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #21313
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Негативные отзывы куда честней положительных ибо человек склонен самообманываться и во всем находить скрытый ̶в̶к̶у̶с̶̶ смысл. Все мы помним крутоны за 8 баксов, ага.
    Не поняла о чем Вы, да ладно ) если бы сама не заказывала, может быть и поверила в негативный , а так считаю , что придуманное все

07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #21314
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не поняла о чем Вы, да ладно ) если бы сама не заказывала, может быть и поверила в негативный , а так считаю , что придуманное все
    да ладно.

тут каждый первый хвалит сушифан, а они отравили мою жену, мне привезли пиццу с вонючей векковской ветчиной вместо прошутто, ещё и нахамили сверху, как мне писать кроме как говно? или заказать еще, может повезёт больше?

вот и человеку привезли говно, он
    честно об этом написал, или ему надо было написать что ореховый соус плохой консистенции, ну закажу ещё завтра, может повезёт, а в целом все круто и даже дали жвачку
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да ладно.

тут каждый первый хвалит сушифан, а они отравили мою жену, мне привезли пиццу с вонючей векковской ветчиной вместо прошутто, ещё и нахамили сверху, как мне писать кроме как говно? или заказать еще, может повезёт больше?

вот и человеку привезли говно, он
    честно об этом написал, или ему надо было написать что ореховый соус плохой консистенции, ну закажу ещё завтра, может повезёт, а в целом все круто и даже дали жвачку
    Спорить не буду , сушифан не ела, но не могут так кардинально отличаться заказы

07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #21316
    Посетитель

По умолчанию Спасибо за вкусный ужин Кенко

Вчера впервые заказала суши в Кенко, моя семья осталась очень очень довольна, вкус отменный как заявлен в описание , порции отличные, доставка быстрая нам надо было срочно , нагрянули гости нежданно)))))) а сервировка меня вообще поразила очень все удобно для использования, соуса соевого огромная банка, жвачки тоже были не лишними а приятным сюрпризом! Буду заказывать еще обязательно тем более что есть еще что пробовать у них!
    Изображения

17. Вверх #21317
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    сейчас нарываюсь, наверное, на негатив) но что то подозрительно много хороших отзывов про это Кенко появилось (не говорю про все)
    ну очень похоже на рекламу, причем пишут те, кто раньше в этой теме не отписывался, хотя и имеют приличное кол-во сообщений
    просто просекли, что форумчане не ведутся на только что зарегистрированных пользователей

спорить ни с кем не буду, просто высказала свое мнение

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    и маркетолухи еще не могут придумать ничего нового, кроме как
    - тут открылась новая доставка, кто пробовал? и обязательно ссылка на сайт
    - пару хороших отзывов от левых людей обязательно с фото и атрибутикой
    - пара плохих от старожилов
    - боты начинают писать как все неправы
    - всем это надоедает и/или кончаются деньги
    - доставка исчезает из темы, потому что на эту дрянь люди не ведутся
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #21319
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    и маркетолухи еще не могут придумать ничего нового, кроме как
    - тут открылась новая доставка, кто пробовал? и обязательно ссылка на сайт
    - пару хороших отзывов от левых людей обязательно с фото и атрибутикой
    - пара плохих от старожилов
    - боты начинают писать как все неправы
    - всем это надоедает и/или кончаются деньги
    - доставка исчезает из темы, потому что на эту дрянь люди не ведутся
    От того что вашу жену траванул сушифан их брать не перестали , так и Кенко один необоснованный отзыв , картину не испортит )

07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #21320
    Заноза :)
    Супер-модератор
    От того что вашу жену траванул сушифан их брать не перестали , так и Кенко один необоснованный отзыв , картину не испортит )
    слушайте, это ваши отзывы уже откровенно попахивают заказными, пора остановиться.
    это тема для всех отзывов, не только ваших, и не только положительных, и лично перед вами никто из написавших отзывы отчитываться не обязан.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 1066 из 1599 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права