Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1948 из 2906 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 58108
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #38941
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Кто подавал на Сор в Киев, подскажите хорошего переводчика и есть ли запись или можно приходить в любое время?

3. Вверх #38942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто подавал на Сор в Киев, подскажите хорошего переводчика и есть ли запись или можно приходить в любое время?
    https://vk.com/id4761908- Починав дивитися його відео, і раз зустрів його біля консульства. Може допоможе, запитайте

4. Вверх #38943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id4761908- Починав дивитися його відео, і раз зустрів його біля консульства. Може допоможе, запитайте
    Имела ввиду переводчика документов)) спасибо, что ответили. Чтоб перевод сделали без траблов. Делали на Красноармейской в Бухаресте не приняли. Вот и спрашиваю кто может сделал и приняли без проблем

5. Вверх #38944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Файлики ни в коем случае. Все документы через дырокол и подшивать в установленном порядке.
    Человек подается завтра в Консульстве в Одессе, но не проколол дырки дыроколом. Не отправят же его за 300 км.дырки пробивать? Или отправят? Можно же там проколоть.

6. Вверх #38945
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Человек подается завтра в Консульстве в Одессе, но не проколол дырки дыроколом. Не отправят же его за 300 км.дырки пробивать? Или отправят? Можно же там проколоть.
    ничего не нужно прокалывать, просто папку-скоросшиватель простую купите, подшивают/прокалывают работники консульства. удачи!

7. Вверх #38946
    Постоялец форума
    Я подавалась в Бухаресте- там стоял дырокол. Думаю, в посольстве вам дадут тоже дырокол. Я просила не дыроколить, т.к. у меня дыроколом повреждались нитки нотариуса, просила файл оставить, но мне разумеется не разрешили. Или Вы хотите там права покачать? Вам же сказали русской лимбой- в файлах нельзя, и ламинированные доки нельзя.

8. Вверх #38947
    Новичок
    Я подавалась в Бухаресте- там стоял дырокол. Думаю, в посольстве вам дадут тоже дырокол. Я просила не дыроколить, т.к. у меня дыроколом повреждались нитки нотариуса, просила файл оставить, но мне разумеется не разрешили. Или Вы хотите там права покачать? Вам же сказали русской лимбой- в файлах нельзя, и ламинированные доки нельзя.
    Какие ламинированые документы, какие права прокачать? О чем Вы? Я нормально спросила, есть ли возможность проколоть дыроколом в Консульстве? выражаясь Вашим языком,спросила русской лимбой.

9. Вверх #38948
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Две недели назад подавала в одесском консульстве, не папки не было, не дырок, возможно даже очередность документов была "неправильная". Все приняли, объяснили, проконсультировали и улыбнулись в конце.
    Удачи Вам!

10. Вверх #38949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    ничего не нужно прокалывать, просто папку-скоросшиватель простую купите, подшивают/прокалывают работники консульства. удачи!
    Спасибо

11. Вверх #38950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Две недели назад подавала в одесском консульстве, не папки не было, не дырок, возможно даже очередность документов была "неправильная". Все приняли, объяснили, проконсультировали и улыбнулись в конце.
    Удачи Вам!

12. Вверх #38951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Спасибо, забронировала единственный оставшийся билет .. Но если КТО-то захочет сэкономить, взяв меня в качестве попутчика на присягу 7 марта , могу еще до вечера отменить бронировку...
    я буду ехать с одессы утром 6 марта через кишинев на автобусе!!!есть желание можем поехать вместе

13. Вверх #38952
    Новичок Аватар для Радик75
    Тоже самое.Я два месяца назад в Одессе подавал. Без дыроколов в свободном порядке.Дама сама сложила мои доки как надо сама проверила сама там себе копии сделал сама в комп внесла и сказала что всё.А когда в конце я полез и достал два вида папок и с скоросшивателем и без на всякий случай так она сказала что не надо и всё.Я обе папки так домой и привёз)))))

14. Вверх #38953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане,

Я на форуме совсем недавно. Возможно, данный вопрос уже обсуждался, но не могу найти по ключевым словам.

Я подавала досар с проживанием в Румынии, в прошлом месяце вышла в приказе. Подскажите, пожалуйста, меня автоматически запишут на присягу и стоит ждать письмо из Румынии на украинский адрес с датой присяги, или, все же, нужно записываться самостоятельно в консульстве?

Кто откликнется, буду очень благодарна за ответ.
    а как Вы узнали что вышли в приказ ?

15. Вверх #38954
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndrewNM Посмотреть сообщение
    Я на днях записался через почту в киевское консульство, и назначили мне время на подачу СОР аж на 9 марта, кто будет записываться тоже сообщите, неужели надо месяц ждать что бы просто подать документы!
    Можно у вас попросить текст письма для записи на подачу СОР в консульстве. (можно в личку).

16. Вверх #38955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enterr Посмотреть сообщение
    Можно у вас попросить текст письма для записи на подачу СОР в консульстве. (можно в личку).
    И мне , пожалуйста!!! Заранее благодарна.

17. Вверх #38956
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    И мне , пожалуйста!!! Заранее благодарна.
    И я присоединяюсь к просящим )))

18. Вверх #38957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    а как Вы узнали что вышли в приказ ?
    нет не запишут и письмо не придет)
    дорога в консульство или через посредника

19. Вверх #38958
    Новичок
    Добрый вечер! У нас присяга 4 апреля. Хотели бы выехать на день раньше. Кто едит 3 апреля и хочет сэкономить, надо два места. Пишите в диску)

20. Вверх #38959
    Постоялец форума
    Сори если что)) Меня при подаче пустили к инспектору только когда я показала папку с прошитыми доками. Все було не то, что-бы недружелюбно, но очень напряженно, учитывая то, что язык знала 3 дня обучения и что от меня хотят понимала по жестам больше. Если в нашем консульстве все так хорошо и объяснят на русском- слава Богу!! Хотела как лучше)). Когда папа подавался у нас в консульстве- нам очень пригодилось, что было собрано как надо и в нужном порядке.

21. Вверх #38960
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от хахол ррррррррррр Посмотреть сообщение
    я буду ехать с одессы утром 6 марта через кишинев на автобусе!!!есть желание можем поехать вместе
    спасибо. Я уже купила билет на автобус, на 5 марта, хочу быть раньше, чтобы отдохнуть. Встретимся на присяге. )))

Ответить в теме
Страница 1948 из 2906 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права