Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1444 из 7287 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28861
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Так Альтаир уже вроде бы сдан .
    В Стиконе после сдачи кто обслуживает дом , ОСМД или УК ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #28862
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    .... А я Хмара, если помнишь. На украинском общалась, на Майданы ездила, революцию творила)
    Натворила ....

4. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Да, Альтаир сдан, но инвесторы продают. А Стикон вроде уже на 2 года сдачу затягивает. В их теме прочла, что создают инициативную группу, которая собирается в будущем создать ОСМД, чтоб не допустить УК.
    Сова

5. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да, Альтаир сдан, но инвесторы продают. А Стикон вроде уже на 2 года сдачу затягивает. В их теме прочла, что создают инициативную группу, которая собирается в будущем создать ОСМД, чтоб не допустить УК.
    Судя по дюковскому, Стикон уже тоже понял фишку, как своей управляющей компанией бабло косить.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #28865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Я взял 4 тв самсунг смарта еще года три назад и всем доволен. Остальная техника в основном Bosch и в основном все серое.
    Делал квартиру для сдачи так набрал вообще по хорошим цена технику.
    Поверхность газовая Вирпул 110$
    Духовка Электролюкс 170$, Стиралка Зануси 210$. Все новое. Взял только Из бу Холодильник Либхер из нержавейки в районе 2м со всеми наворотами за 6900 грн, Хотя такой же новый в районе 23000 грн, по возрасту ему пару лет.
    о! а где такие приятные цены ловить?

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Дороговастенько. И как по мне эту технику берут, если она хорошо вписывается в стиль.
    А так - бош, зименс будет отличным выбором.
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    У меня smeg сейчас, досталась с квартирой.
    Не вижу ничего такого, чего нет в том же Бош/Сименс.
    спасибо! вот это я и хотела узнать- есть ли такая уж стоящая разница в качестве... судя по всему нет

Я около 2х лет Smeg пользуюсь, дороговато, но интересовал именно дизайн. Работает все отлично.
    А вообще, на форуме в разделе Домохозяйство есть тема консультаций по быттехнике. За что люблю форум, проконсультируют по любому вопросу.
    И есть 2 продавца. По дорогой NeMo, по доступной taras80. С обоими имею дело уже много лет. Все безукоризненно.
    в том разделе консультируют как раз продавцы)) а я именно отзывы- сравнения потребителей хотела. а то меня на малине тоже наконсультировали- на духовку и поверхность вместе за 1100-1200 у.е. я так немного в шоке осталась...

7. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Первую очередь на Жаботинского обещали сдать в IVом кв-ле 2016,но работы ещё хватает )

8. Вверх #28867
    Нервовий згусток

По поводу рекомендуемых бойлеров Горенье - или я такая "счастливая" или испоганились они ,но первый сдох через 2 года - потек бак, второй тоже через 2 года - оказался бракованным (один тен коротил, колба не герметичная оказалась), но по гарантии не получилось поменять, сервис отморозился, пол года проработал на одном тене и сдох. Взяла на рынке недорогой Tesy 100 л за 90 у.е. - пашет третий год отлично, тттт. На прошлой квартире был Бакси - пахал 7 лет и новым хозяевам передали.

Поверхность/духовка Электролюкс (немецкие), вытяжка Китай (дорогая тоже сгорела через 3 года, эта пока столько же пашет), холодильник Самсунг, стиралка LG - за 6 лет только уплотнительную резинку сама угробила. Единственно что вся кухонная техника нержавейка -жесть, постоянно с тряпочкой нужно ходить, все видно)))).
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 17.02.2017 в 20:57.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #28868
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Так что тут думать .Альтаир.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #28869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы по духовке+поверхности газовой Электролюкс+Вирпул с бонусами за предыдущие покупки в Комфи уложились около 15 000 грн, хотя смело можно было брать и чуть попроще (Горенье, Ханса,Пирамида.. до 12 000 грн за комплект), разница в обиходе не ощутима
    спасибо! вообще прекрасно! а кто пирамиду юзает- как она? понравились некоторые модели, но первый раз такую фирму увидела

11. Вверх #28870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! вообще прекрасно! а кто пирамиду юзает- как она? понравились некоторые модели, но первый раз такую фирму увидела
    знакомые юзают, вроде довольны

12. Вверх #28871
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    мы по духовке+поверхности газовой Электролюкс+Вирпул с бонусами за предыдущие покупки в Комфи уложились около 15 000 грн, хотя смело можно было брать и чуть попроще (Горенье, Ханса,Пирамида.. до 12 000 грн за комплект), разница в обиходе не ощутима
    Духовку нужно брать с пиролизом. Когда-то на съемной квартире была пирамида без пиролиза, сейчас smeg с пиролизом.
    Так вот, эта функция - лучшее, что придумали в духовках

13. Вверх #28872
    Это китай, но типа уже бренд.
    Если честно, я бы себе не брал, но я из китайский брендов признаю только Xiaomi и DJI

14. Вверх #28873
    в том разделе консультируют как раз продавцы)) а я именно отзывы- сравнения потребителей хотела. а то меня на малине тоже наконсультировали- на духовку и поверхность вместе за 1100-1200 у.е. я так немного в шоке осталась...
    Так кто же лучше грамотного продавца проконсультирует?
    И, вообще, некорректно сравнивать просто одну марку с другой. Надо сравнивать определенные модели.
    Потому что внутри каждой марки есть модели разной сборки. Это продавцы и могут рассказать. А, когда Вы уже знаете, что хотите можно цену искать, где дешевле.
    У моих друзей был магазин на Пушкинской с техникой TEKA. Так они мне говорили-эта духовка класс, собиралась в Германии, а эта плохая- Испанская сборка и т.д. Хоть марка и немецкая, а истина в аббревиатуре.
    Сова

15. Вверх #28874
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Первую очередь на Жаботинского обещали сдать в IVом кв-ле 2016,но работы ещё хватает )
    Знаю, поэтому и спрашиваю.
    Сова

16. Вверх #28875
    столько сколько раз в год я ею пользюсь, то мне лет на 15 еще хватит и без пиролиза
    Достаточно один раз запечь курицу или ребра, например
    Я тоже думал, что нафиг тот пиролиз, пока не досталась духовка с ним. Включаешь эту функцию, а потом просто влажной тряпкой вытираешь пепел.

17. Вверх #28876
    Нервовий згусток

Духовку нужно брать с пиролизом. Когда-то на съемной квартире была пирамида без пиролиза, сейчас smeg с пиролизом.
    Все равно такую духовку нужно мыть периодически, она идеально не очищается. У меня эта функция есть, но если где-то что-то капнуло и прижарилось отмыть тяжело.

18. Вверх #28877
    И, вообще, некорректно сравнивать просто одну марку с другой. Надо сравнивать определенные модели.
    Потому что внутри каждой марки есть модели разной сборки. Это продавцы и могут рассказать. А, когда Вы уже знаете, что хотите можно цену искать, где дешевле.
    У моих друзей был магазин на Пушкинской с техникой TEKA. Так они мне говорили-эта духовка класс, собиралась в Германии, а эта плохая- Испанская сборка и т.д. Хоть марка и немецкая, а истина в аббревиатуре.
    Как по мне, бравируют страной сборки "серовозы", которые возят технику без официальной гарантии и таким образом пытаются объяснить, зачем покупать технику без гарантии почти за те же (или за те же), что и с гарантией.
    Приличные бренды контролируют качество сборки, т.к. дорожат репутацией, где бы техника не собиралась.

19. Вверх #28878
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Все равно такую духовку нужно мыть периодически, она идеально не очищается. У меня эта функция есть, но если где-то что-то капнуло и прижарилось отмыть тяжело.
    У меня пока выжигает все, остается только вытереть пепел, как я и писал.
    Духовка smeg

20. Вверх #28879
    у нас в районе в сети напряжение не фонтан для пиролиза, а птицу и мясо в рукаве готовлю, а чаще в мульте
    Та не нужно оправдываться, я же просто рассказываю тем, кто будет в будущем выбирать

PS: как для пиролиза может быть напряжение не фонтан, если духовка работает?

21. Вверх #28880
    Не покидает форум
    теперь чайникам расскажите что это?))

Это китай, но типа уже бренд.
    Если честно, я бы себе не брал, но я из китайский брендов признаю только Xiaomi и DJI
    так вот в том то и дело что и бренды делают уже почти все в китае и качество страдает. одни и те же фирмы сейчас и 10 лет назад это таки 2 большие разницы.

ну может своим и расскажут, а вообще им надо продать то что есть у них, а не стоит у соседа. вот кто бы раньше сказал что либхер дерьмо? никто. а отзывов уже столько... что обнять и плакать над тем либхером

неужели где то осталась реально немецкая сборка?

Ответить в теме
Страница 1444 из 7287 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права