Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1443 из 7287 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28841
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Bosch?
    Borshch
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #28842
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    последние годы телевизор у многих больше предмет интерьера
    все сидят в планшетах и ноутбуках
    Смотреть фильмы/сериалы/футбол (да и любой спорт) на 10-15-дюймовых экранчиках - то ещё извращение. С большим экраном совершенно другое восприятие.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #28843
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Смотреть фильмы/сериалы/футбол (да и любой спорт) на 10-15-дюймовых экранчиках - то ещё извращение. С большим экраном совершенно другое восприятие.
    +1
    Сейчас телевизор - это скорее большой монитор для контента из интернета

5. Вверх #28844
    Не покидает форум
    + самсунгам
    2 телека , и 3 нота (1-й и 2 четвертых)

6. Вверх #28845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    у меня 2 телека, холодильник и стиралка.
    у меня самсунг и холодильник и тел- смарт тв кажись) довольны. особенно холодильником -но фрост, по сравнению с либхером у родителей просто сказка. либхер редкая какашка. знали бы- в жизни тогда не взяли. и ручки отлетают и что то там внутри забилось и потекло- фу(

что по кух технике смег кто подскажет? надо думать что брать..

7. Вверх #28846
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Я взял 4 тв самсунг смарта еще года три назад и всем доволен. Остальная техника в основном Bosch и в основном все серое.
    Делал квартиру для сдачи так набрал вообще по хорошим цена технику.
    Поверхность газовая Вирпул 110$
    Духовка Электролюкс 170$, Стиралка Зануси 210$. Все новое. Взял только Из бу Холодильник Либхер из нержавейки в районе 2м со всеми наворотами за 6900 грн, Хотя такой же новый в районе 23000 грн, по возрасту ему пару лет.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #28847
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Дороговастенько. И как по мне эту технику берут, если она хорошо вписывается в стиль.
    А так - бош, зименс будет отличным выбором.

9. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    у меня самсунг и холодильник и тел- смарт тв кажись) довольны. особенно холодильником -но фрост, по сравнению с либхером у родителей просто сказка. либхер редкая какашка. знали бы- в жизни тогда не взяли. и ручки отлетают и что то там внутри забилось и потекло- фу(

Я около 2х лет Smeg пользуюсь, дороговато, но интересовал именно дизайн. Работает все отлично.
    А вообще, на форуме в разделе Домохозяйство есть тема консультаций по быттехнике. За что люблю форум, проконсультируют по любому вопросу.
    И есть 2 продавца. По дорогой NeMo, по доступной taras80. С обоими имею дело уже много лет. Все безукоризненно.
    Последний раз редактировалось Эврика; 17.02.2017 в 18:18.
    Сова

10. Вверх #28849
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    У меня smeg сейчас, досталась с квартирой.
    Не вижу ничего такого, чего нет в том же Бош/Сименс.

11. Вверх #28850
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    У меня smeg сейчас, досталась с квартирой.
    Не вижу ничего такого, чего нет в том же Бош/Сименс.
    Дело в дизайне определенного направления. Кантри, например. Альтернатива только Горенье, что не очень понравилось.
    А другие достойные итальянцы значительно дороже smeg. Раньше у Bosch, вроде была линия, но сняли с производства.
    А в современном дизайне альтернатив полно.
    Сова

12. Вверх #28851
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Все такие мажоры, я посмотрю... У меня из брендового телевизор Самсунг, холодильник Вирпул и микроволновка Самсунг (уже 9 лет ттт без ремонта ноу фрост - всё супер), бойлер Аристон. А вот всё остальное гораздо проще. Плита Ханса, стиралка Ханса (брали 4 года назад за какую-то совершенно смешную цену по акции в Эльдорадо - то ли 1400, то ли 1600грн) и полностью довольна - ни ржавчины, ни поломок, все программы работают). А вот по мелочи китайские бренды тоже отлично работают. Фену и утюжку Витек уже 3 года, пылесос Витек - 5 лет, блендер и кофемолка Сатурн - 3 года, утюг Эленберг 5 лет проработал, сломался, сейчас поменяли почти на такой же.

И между прочим о китайских телефонах... Были и айфоны, и самсунги, и лджи, и нокиа, и престижио у меня и у мужа. Ни один дольше года не прослужил: то процессор сгорел (у самсунга и лджи), то разбился. В апреле того года купили себе по китайцу Хомтом и Юми с Алиэкспресса. Один за 1400, другой за 1700. Камеры 12, 4 ядра, дисплеи 5 и 5,5, красивые дизайны. И что? Шикарно работают, без глюков, без сгораний, падали по сто раз и хоть бы хны. У брата 2 мес назад сгорел Самсунг за 8 тыс, полгода отработал и в кармане неожиданно нагрелся, что он еле вынул его. В Цитрусе сказали, что случай не гарантийный. После этого тоже купил себе Мейзу за 3500))) Единственное мой Юми таки поломался))) В Карпатах зазевалась и получила по бочине бугелем)))) Весь удар пришёлся на моего китайца. Ну ничего, вот жду стекло (400 грн и за 250 грн мне его поменяют).

Так что бренды это конечно здорово, спорить не буду, но сейчас и Китай делает вполне приличную технику и смартфоны.

13. Вверх #28852
    Хочу сравнить Стикон с Будовой. Кроме того, что Будова сдает почти в срок, а Стикон сильно задерживает, какие еще отзывы.
    В Будове у меня вообще никого нет, в Стиконе друзья на Французском купили, вроде довольны.
    Сова

14. Вверх #28853
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

Так что бренды это конечно здорово, спорить не буду, но сейчас и Китай делает вполне приличную технику и смартфоны.
    Мой сын тоже мейзу доволен. Брал в Цитрусе с гарантией.
    По поводу китайской быттехники, ничего страшного в ней нет. Просто лотерея. У меня уже лет 10 есть соковыжималка Витек. Мечтаю, чтоб поломалась, чтоб новую купить. А чайники на работу не успеваем покупать- ломаются.
    Сова

15. Вверх #28854
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Все такие мажоры, я посмотрю... У меня из брендового телевизор Самсунг, холодильник Вирпул и микроволновка Самсунг (уже 9 лет ттт без ремонта ноу фрост - всё супер), бойлер Аристон. А вот всё остальное гораздо проще. Плита Ханса, стиралка Ханса (брали 4 года назад за какую-то совершенно смешную цену по акции в Эльдорадо - то ли 1400, то ли 1600грн) и полностью довольна - ни ржавчины, ни поломок, все программы работают). А вот по мелочи китайские бренды тоже отлично работают. Фену и утюжку Витек уже 3 года, пылесос Витек - 5 лет, блендер и кофемолка Сатурн - 3 года, утюг Эленберг 5 лет проработал, сломался, сейчас поменяли почти на такой же.
    А чего в самсунгах мажорного? Середнячок
    Зы: индукционная плита тоже Ханса, нормально работает
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #28855
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А чего в самсунгах мажорного? Середнячок
    Зы: индукционная плита тоже Ханса, нормально работает
    Анчар, а ты, случайно, в бризовском чате по молодости не зависал? Под таким же ником?

17. Вверх #28856
    Анчар, а ты, случайно, в бризовском чате по молодости не зависал? Под таким же ником?
    Да) я и сейчас вроде ещё молод))

18. Вверх #28857
    Да) я и сейчас вроде ещё молод))
    Не правильно выразилась: по юности))) Прикольно) Я так и думала, что это ты. А я Хмара, если помнишь. На украинском общалась, на Майданы ездила, революцию творила)

19. Вверх #28858
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Хочу сравнить Стикон с Будовой. Кроме того, что Будова сдает почти в срок, а Стикон сильно задерживает, какие еще отзывы.
    В Будове у меня вообще никого нет, в Стиконе друзья на Французском купили, вроде довольны.
    Если берёте первую, на которую долго копили, то надёжнее Стикон, а если есть возможность рискнуть - то у Будовы. По остальному все субъективно, Т.к. трудно сравнивать дома в разных районах.

20. Вверх #28859
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я кухонную технику freggia хочу, тупо за дизайн и цвет медь ) А вот что за техника хз, рискну )))

21. Вверх #28860
    Если берёте первую, на которую долго копили, то надёжнее Стикон, а если есть возможность рискнуть - то у Будовы. По остальному все субъективно, Т.к. трудно сравнивать дома в разных районах.
    Сравниваю Альтаир и Стикон на Жаботинского. Квартира в семью, не инвестиция.
    Сова

Ответить в теме
Страница 1443 из 7287 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права