Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так Альтаир уже вроде бы сдан .
В Стиконе после сдачи кто обслуживает дом , ОСМД или УК ?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Да, Альтаир сдан, но инвесторы продают. А Стикон вроде уже на 2 года сдачу затягивает. В их теме прочла, что создают инициативную группу, которая собирается в будущем создать ОСМД, чтоб не допустить УК.
Сова
о! а где такие приятные цены ловить?
спасибо! вот это я и хотела узнать- есть ли такая уж стоящая разница в качестве... судя по всему нет
в том разделе консультируют как раз продавцы)) а я именно отзывы- сравнения потребителей хотела. а то меня на малине тоже наконсультировали- на духовку и поверхность вместе за 1100-1200 у.е. я так немного в шоке осталась...
По поводу рекомендуемых бойлеров Горенье - или я такая "счастливая" или испоганились они ,но первый сдох через 2 года - потек бак, второй тоже через 2 года - оказался бракованным (один тен коротил, колба не герметичная оказалась), но по гарантии не получилось поменять, сервис отморозился, пол года проработал на одном тене и сдох. Взяла на рынке недорогой Tesy 100 л за 90 у.е. - пашет третий год отлично, тттт. На прошлой квартире был Бакси - пахал 7 лет и новым хозяевам передали.
Поверхность/духовка Электролюкс (немецкие), вытяжка Китай (дорогая тоже сгорела через 3 года, эта пока столько же пашет), холодильник Самсунг, стиралка LG - за 6 лет только уплотнительную резинку сама угробила. Единственно что вся кухонная техника нержавейка -жесть, постоянно с тряпочкой нужно ходить, все видно)))).
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 17.02.2017 в 20:57.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так кто же лучше грамотного продавца проконсультирует?
И, вообще, некорректно сравнивать просто одну марку с другой. Надо сравнивать определенные модели.
Потому что внутри каждой марки есть модели разной сборки. Это продавцы и могут рассказать. А, когда Вы уже знаете, что хотите можно цену искать, где дешевле.
У моих друзей был магазин на Пушкинской с техникой TEKA. Так они мне говорили-эта духовка класс, собиралась в Германии, а эта плохая- Испанская сборка и т.д. Хоть марка и немецкая, а истина в аббревиатуре.
Сова
Как по мне, бравируют страной сборки "серовозы", которые возят технику без официальной гарантии и таким образом пытаются объяснить, зачем покупать технику без гарантии почти за те же (или за те же), что и с гарантией.
Приличные бренды контролируют качество сборки, т.к. дорожат репутацией, где бы техника не собиралась.
теперь чайникам расскажите что это?))
так вот в том то и дело что и бренды делают уже почти все в китае и качество страдает. одни и те же фирмы сейчас и 10 лет назад это таки 2 большие разницы.
ну может своим и расскажут, а вообще им надо продать то что есть у них, а не стоит у соседа. вот кто бы раньше сказал что либхер дерьмо? никто. а отзывов уже столько... что обнять и плакать над тем либхером
неужели где то осталась реально немецкая сборка?
Социальные закладки