Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 220 из 1699 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 33963
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, качественные с хорошим составом витамины для кошек и для котят. Ветеринар скаж
    зал "давайте", но не сказал какие. Хочется проверенные.
    Вчера только были у Ушакова,спросили у него про витаминки,он посоветовал(переписываю дословно с баночки)-Felvit Multi

2. Вверх #4382
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Вчера только были у Ушакова,спросили у него про витаминки,он посоветовал(переписываю дословно с баночки)-Felvit Multi
    Не покупайте! У меня кажись дома целая банка есть, я отдам Торресу

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не покупайте! У меня кажись дома целая банка есть, я отдам Торресу
    Уже купили,спасибо,кушать их отказываетсяОн вообще на нас очень обиделся,не знаю может ли такое конечно быть...,но мы ему вчера в клинике ногти подстригли(уж очень больно царапать стал)и решили заплатить и посмотреть,как правильно купать его нужно...С этих самых пор,вот уже день,общаться с нами не хочет...

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Уже купили,спасибо,кушать их отказываетсяОн вообще на нас очень обиделся,не знаю может ли такое конечно быть...,но мы ему вчера в клинике ногти подстригли(уж очень больно царапать стал)и решили заплатить и посмотреть,как правильно купать его нужно...С этих самых пор,вот уже день,общаться с нами не хочет...
    Все эти процедуры лучше делать дома. Для кота - это и так стресс, а тут еще в чужой обстановке.
    Я бы своих котов никому не доверила.
    А кот отойдет скоро.

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Все эти процедуры лучше делать дома. Для кота - это и так стресс, а тут еще в чужой обстановке.
    Я бы своих котов никому не доверила.
    А кот отойдет скоро.
    Мы просто столько раз пытались начать процедуру купания,но он так жалобно мяукал и сердце не выдерживало..И просто решили сначала посмотреть как это правильно делается,так он так хорошо просидел все купание,ни разу практически не мяукнув,и вот уже два дня никакого внимания на нас не обращаети ведет себя тише воды,ниже травы...Уже пусть бегает,сносит все,кусается,но будет как прежде..

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Поздравьте меня! Так здесь умничала по поводу чем и как надо кормить котят, я своего мидиями сегодня накормила, теперь хожу собираю их обратно. Зато узнала, что мидии не надо давать котику.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня! Так здесь умничала по поводу чем и как надо кормить котят, я своего мидиями сегодня накормила, теперь хожу собираю их обратно. Зато узнала, что мидии не надо давать котику.
    ой,а температурки нет?

8. Вверх #4388
    Не знаю... Пока наблюдаю за ним, корм конфисковала, пока ничего подозрительного, только вырвал. А сейчас активированный уголь наверное дам, сколько раз собиралась "энтеросгель" купить, но откладывала, а пригодился бы.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #4389
    Не знаю... Пока наблюдаю за ним, корм конфисковала, пока ничего подозрительного, только вырвал. А сейчас активированный уголь наверное дам, сколько раз собиралась "энтеросгель" купить, но откладывала, а пригодился бы.
    Даааа,энтеросгель эта такая весчь!!!!!!

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    возможно...
    А теоретически вообще возможно такое? чтоб кошка родила, а через несколько дней ещё раз?
    Возможно. У меня Сотис родила 2 котят, а через сутки - еще одного.

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    А мамина кошка при первых родах родила котёнка,через двое суток котёнок умер, а через 4 дня возобновились роды и родился ещё один мёртвый.

12. Вверх #4392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    А мамина кошка при первых родах родила котёнка,через двое суток котёнок умер, а через 4 дня возобновились роды и родился ещё один мёртвый.
    Какой ужас!! Никогда не думала, что такое бывет...

13. Вверх #4393
    Девочки,подскажите,мы уже несколько дней замечаем что котенок начал хромать на одну лапку((завтра запишусь к врачу,но ведь он нас все-равно направит на узи,да?Может заранее сделать?Не хочется в связи с этим терять время...Или рентген врач может сделать прям на месте?

14. Вверх #4394
    Девочки,подскажите,мы уже несколько дней замечаем что котенок начал хромать на одну лапку((завтра запишусь к врачу,но ведь он нас все-равно направит на узи,да?Может заранее сделать?Не хочется в связи с этим терять время...Или рентген врач может сделать прям на месте?
    Может быть что-то попало или уколол лапку? Узи лапки не делают, а вот рентген - да.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #4395
    Может быть что-то попало или уколол лапку? Узи лапки не делают, а вот рентген - да.
    Тьфу,я имела виду рентген!Может,я осматривала ничего не вижуА сейчас пролистывала темку в Скорой помощи,и вот прочитала,что когда его нашли у него тоже было с лапкой что-то,а дальше нет информации,может как-то связано,но раньше не было...Просто Kikky Morroy,которая его курировала сейчас на отдыхе,не хотелось бы ее беспокоить.О,может Джулиан помнит,точно сейчас ей напишу.Спасибо Вам!

16. Вверх #4396
    Тьфу,я имела виду рентген!Может,я осматривала ничего не вижуА сейчас пролистывала темку в Скорой помощи,и вот прочитала,что когда его нашли у него тоже было с лапкой что-то,а дальше нет информации,может как-то связано,но раньше не было...Просто Kikky Morroy,которая его курировала сейчас на отдыхе,не хотелось бы ее беспокоить.О,может Джулиан помнит,точно сейчас ей напишу.Спасибо Вам!
    А, это же Рыжик у вас, только его иначе сейчас зовут?
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #4397
    А, это же Рыжик у вас, только его иначе сейчас зовут?
    Ага,мы его Торессом назвали(как футболиста),а он не откликается,а на Баксика(Бакс) откликается,теперь Баксик,ему не привыкать,уже столько имен переносил

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для Фобия
    если Вы в Центр здоровья животных бдете записываться, то там на месте рентген делают. Я приходила в клинику к РыЖЕМУ, и спрашивала у врача, (Виталий), что у него с лапкой - он говорил, что всё нормально...

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    если Вы в Центр здоровья животных бдете записываться, то там на месте рентген делают. Я приходила в клинику к РыЖЕМУ, и спрашивала у врача, (Виталий), что у него с лапкой - он говорил, что всё нормально...
    Спасибо за информацию,значит тогда он просто хромал когда нашли.Мы ходим к Ушакову постоянно на Франко,это не Центр здоровья?А у Ушакова делают рентген,не знаете?Рыжик очень умненький,раньше не очень себя вел,а сейчас просто ангелок,очень умненький,все понимает,как человечек,не грызет,не царапает,в туалетик ходит,купили новый,думали будет проблема приучить к новому,сразу же пошел,даже дверьки не испугался вращающейся,купается без проблем,надо так надо,но вот болячки мелкие его одолевают...Вот только на второй месяц лечения глисты прошли,блохи так и не исчезли,а вот на этой неделе добавилась лапка на которую хромает и глазки опять слезиться начали,только капать закончили,прям напасть какая-то,очень жалко его.Через каждую неделю у Ушакова бываем

20. Вверх #4400
    Посетитель Аватар для Фобия
    На Франко тоже Центр

Ответить в теме
Страница 220 из 1699 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права