А у смайлов была минималка в 500 грн?
Раньше только у них брали, но на НГ на двоих взять на сумму в 600 грн...))) гонят они конечно.
Суши на диване вчера были норм. Рис липковатый, пицца мужу очень понравилась.
| ||
А у смайлов была минималка в 500 грн?
Раньше только у них брали, но на НГ на двоих взять на сумму в 600 грн...))) гонят они конечно.
Суши на диване вчера были норм. Рис липковатый, пицца мужу очень понравилась.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
повелась я на скидку -20% в http://www.klasnapizza.com.ua/
брали роллы Канада, Кама, Тайфун, Мияги, Калифорния. Рис недоварен, в роллах начинка распределена неравномерно, те местами ее нет, вкуса у роллов тоже нет, я не привереда, но они ваще никакие
Снежный краб -дешевая крабовая палочка, тунец со специфическим вкусом, местами побледневший, гребешок в ролле нужно было попытаться найтик роллу Канада претензий нет)
![]()
Everybody lies
вам повезло. Я вчера с 15.30 до 18 пыталась у них заказ сделать. Дома света весь день не было, кидала очень много раз заказ в корзину через телефон, мне так и не перезвонили ни разу. Три раза нажимала на автоперезвон, так же ноль. В Вилках брать не хотела, в прошлый раз суши приехали с минимальным количеством филадельфии, показались абсолютно безвкусными, что очень удивило. Короче говоря, пришлось брать куру гриль в срочном порядке, чтобы не остаться без ужина.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Я наверное неправильная)) Или мне просто везет с суши на диване))) СЕгодня на обед заказала Тай суп с морепродуктами и лапшу с курицей рисовую. Выше всяких похвал. Что понравилось, так это то, что рис к супчику дали отдельно. Во многих доставках его не дают. Еще понравилось то, что суп и лапша были горячущие. Пришлось ждать , пока суп остынет.( закралась сразу мысль- неужто они в ЖК Радужном базируются))))). Потом понравилось сколько начинки в супе, и само количество супа и лапши. Короче, люди, я съела суп , а лапшу оставила на ужин))) В меня еле влез он так его много мне было.Сейчас пишу и сижу топчу лапшу. Оочень вкусная. Что нравится в ней: курица вкусно пожарена. Нет бульона в котором все плавает как в рикше. И по моей просьбе везде убрали перец чили. К минусам могу отнести разве что очень большие порции, аж самой смешно)) Кстати, положили мне валентинку-магнитик.
Позже выложу фото....
Последний раз редактировалось МиниМася; 15.02.2017 в 16:10.
о, Тай суп хорошо выглядит! Надо попробовать.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Я,похоже, не ценитель тай супа. Как по мне не аппетитно совсем
Кто-то заказывал доставку холодильник http://holodilnik.od.ua/
Получила и я свой суп, умяла за обе щеки)))
Лапшу беру на заметку!
Выглядит очень аппетитно.
А после супа еще больше верю, что - вкусная.
Спасибо за отзыв еще раз!
И очень достойный!
Тоже привезли горячим, морепродуктов достаточно, по вкусу пикантный, не вода водянистая.
С большим удовольствием съела))
Не фотографировала, т.к была очень голодная - раз и два - люблю кушать и пить горячее.
а мне в вайбер сегодня доставка 911 прислала сообщение, что мне положены бесплатно роллы филадельфия , но всеравно стремно их заказывать, после последних заказов осенью ))))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
ох не могу)))
отзыв моей подружки с ФБ
Я уже ни раз заказывала в 911 это министериум
Но сегодня они себя превзошли....
Сделала заказ в 18:00
Прошло больше 2,5 часов, звоню узнать где заказ и целый час не могу дозвониться....
Тупо не берут трубку по 3-м номерам...
После скандала через 4 часа они сказали, что все таки привезут и сделают скидку.
Проходит опять время и они не звонят, оказывается, что водитель упал с мопеда... и повредили мой заказ и опять надо ждать 2 часа чтоб его опять привезли...
После очередного скандала ( уже дело принципа)... они все таки решают его привезти через 40 мин и сделать 50% скидку.... убило уже когда они приехали на Таирово на ул. Гагарина место Гарина слободка.... хотя я предупреждала 101 раз
Тоже как то заказывали супы там, это суп из воды и кокосового молока или сливок, но не Тай суп, в нем ни намека на чесночно перечную пасту и прочие травки/листики, кот. должны туда входить.. суп очень жирный, водянистый. Я б назвала его "привет поджелудочная".
Ну кому как нравится
жирный и водянистый -это как будто сливки разбавили водой, не бульоном, а именно водой)![]()
Последний раз редактировалось yulushka; 20.02.2017 в 11:24.
Социальные закладки