Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1064 из 1599 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 31968
  1. Вверх #21261
    Обнаженное недоразумение
    А у смайлов была минималка в 500 грн?

Раньше только у них брали, но на НГ на двоих взять на сумму в 600 грн...))) гонят они конечно.

Суши на диване вчера были норм. Рис липковатый, пицца мужу очень понравилась.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #21262
    Посетитель Аватар для yulushka
    повелась я на скидку -20% в http://www.klasnapizza.com.ua/
    брали роллы Канада, Кама, Тайфун, Мияги, Калифорния. Рис недоварен, в роллах начинка распределена неравномерно, те местами ее нет, вкуса у роллов тоже нет, я не привереда, но они ваще никакие
    Снежный краб -дешевая крабовая палочка, тунец со специфическим вкусом, местами побледневший, гребешок в ролле нужно было попытаться найти к роллу Канада претензий нет)
    Изображения
    Everybody lies

3. Вверх #21263
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ребята, у Вилки-Палки кто брал суши? впечатления какие?
    вкусные, ничего суперфантастического, просто действительно нормальные вкусные суши

4. Вверх #21264
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    вкусные, ничего суперфантастического, просто действительно нормальные вкусные суши
    спасибо! в след раз попробуем у них заказать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #21265
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ого..тоже вчера заказывали..но все очень достойно..при том что мы балувани)
    девочка предупредила по телефону что будет огурец и дешевле не будет
    но в результате было авокадо и вполне спелый

обычно мы суши на диване заказывали...но был негатив и решили вернуться в вилки палки
    выложу наши суши чуть позже
    Я вообще не балувана и на недочеты закрываю глаза. А тут впервые столкнулась с таким ужасом. На моих роллах сушист, видимо, решил отдохнуть
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #21266
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Уже снова 110 грн, про другие праздники не знаю, не заказываю в пик ажиотажа, чтоб не получать хз что

7. Вверх #21267
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    вчера заказали суши в "Суши и Лапша", при заявленном времени доставки 1,5-2 часа, порадовали выполнением заказа минут через 40, отдельная благодарность доставщику, который не смотря на 11 ночи, был приветлив и доброжелателен)
    вам повезло. Я вчера с 15.30 до 18 пыталась у них заказ сделать. Дома света весь день не было, кидала очень много раз заказ в корзину через телефон, мне так и не перезвонили ни разу. Три раза нажимала на автоперезвон, так же ноль. В Вилках брать не хотела, в прошлый раз суши приехали с минимальным количеством филадельфии, показались абсолютно безвкусными, что очень удивило. Короче говоря, пришлось брать куру гриль в срочном порядке, чтобы не остаться без ужина.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #21268
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Я наверное неправильная)) Или мне просто везет с суши на диване))) СЕгодня на обед заказала Тай суп с морепродуктами и лапшу с курицей рисовую. Выше всяких похвал. Что понравилось, так это то, что рис к супчику дали отдельно. Во многих доставках его не дают. Еще понравилось то, что суп и лапша были горячущие. Пришлось ждать , пока суп остынет.( закралась сразу мысль- неужто они в ЖК Радужном базируются))))). Потом понравилось сколько начинки в супе, и само количество супа и лапши. Короче, люди, я съела суп , а лапшу оставила на ужин))) В меня еле влез он так его много мне было.Сейчас пишу и сижу топчу лапшу. Оочень вкусная. Что нравится в ней: курица вкусно пожарена. Нет бульона в котором все плавает как в рикше. И по моей просьбе везде убрали перец чили. К минусам могу отнести разве что очень большие порции, аж самой смешно)) Кстати, положили мне валентинку-магнитик.
    Позже выложу фото....
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 15.02.2017 в 16:10.

9. Вверх #21269
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    о, Тай суп хорошо выглядит! Надо попробовать.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

10. Вверх #21270
    Посетитель
    Я,похоже, не ценитель тай супа. Как по мне не аппетитно совсем

11. Вверх #21271
    Частый гость Аватар для iamselfish

Раньше только у них брали, но на НГ на двоих взять на сумму в 600 грн...))) гонят они конечно.

Суши на диване вчера были норм. Рис липковатый, пицца мужу очень понравилась.
    Да.На прошлый день СВ такое было.Пришлось заказывать в сушах на диване.Если честно,то пицца и суши у смайлов больше нравится.
    Последний раз редактировалось iamselfish; 15.02.2017 в 22:36.

12. Вверх #21272
    Частый гость Аватар для Макар007
    Кто-то заказывал доставку холодильник http://holodilnik.od.ua/

13. Вверх #21273
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Я наверное неправильная)) Или мне просто везет с суши на диване))) СЕгодня на обед заказала Тай суп с морепродуктами и лапшу с курицей рисовую. Выше всяких похвал. Что понравилось, так это то, что рис к супчику дали отдельно. Во многих доставках его не дают. Еще понравилось то, что суп и лапша были горячущие. Пришлось ждать , пока суп остынет.( закралась сразу мысль- неужто они в ЖК Радужном базируются))))). Потом понравилось сколько начинки в супе, и само количество супа и лапши. Короче, люди, я съела суп , а лапшу оставила на ужин))) В меня еле влез он так его много мне было.Сейчас пишу и сижу топчу лапшу. Оочень вкусная. Что нравится в ней: курица вкусно пожарена. Нет бульона в котором все плавает как в рикше. И по моей просьбе везде убрали перец чили. К минусам могу отнести разве что очень большие порции, аж самой смешно)) Кстати, положили мне валентинку-магнитик.
    Позже выложу фото....

Получила и я свой суп, умяла за обе щеки)))
    Лапшу беру на заметку!
    Выглядит очень аппетитно.
    А после супа еще больше верю, что - вкусная.
    Спасибо за отзыв еще раз!

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    о, Тай суп хорошо выглядит! Надо попробовать.
    И очень достойный!
    Тоже привезли горячим, морепродуктов достаточно, по вкусу пикантный, не вода водянистая.
    С большим удовольствием съела))

Не фотографировала, т.к была очень голодная - раз и два - люблю кушать и пить горячее.

14. Вверх #21274
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Я,похоже, не ценитель тай супа. Как по мне не аппетитно совсем
    а в какой из доставок вам тай суп больше нравится? Ну, или где он выглядит аппетитнее? )
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

15. Вверх #21275
    Постоялец форума Аватар для Маня
    а мне в вайбер сегодня доставка 911 прислала сообщение, что мне положены бесплатно роллы филадельфия , но всеравно стремно их заказывать, после последних заказов осенью ))))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #21276
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сушифан сегодня порадовали. Вовремя и очень вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сф.jpg
Просмотров: 45
Размер:	225.1 Кб
ID:	11860396
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #21277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    а в какой из доставок вам тай суп больше нравится? Ну, или где он выглядит аппетитнее? )
    В ресторанной подаче)))

18. Вверх #21278
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    В ресторанной подаче)))
    Это с вызовом повара на дом ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #21279
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ох не могу)))
    отзыв моей подружки с ФБ

Я уже ни раз заказывала в 911 это министериум
    Но сегодня они себя превзошли....
    Сделала заказ в 18:00
    Прошло больше 2,5 часов, звоню узнать где заказ и целый час не могу дозвониться....
    Тупо не берут трубку по 3-м номерам...
    После скандала через 4 часа они сказали, что все таки привезут и сделают скидку.
    Проходит опять время и они не звонят, оказывается, что водитель упал с мопеда... и повредили мой заказ и опять надо ждать 2 часа чтоб его опять привезли...
    После очередного скандала ( уже дело принципа)... они все таки решают его привезти через 40 мин и сделать 50% скидку.... убило уже когда они приехали на Таирово на ул. Гагарина место Гарина слободка.... хотя я предупреждала 101 раз

20. Вверх #21280
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Позже выложу фото....
    Тоже как то заказывали супы там, это суп из воды и кокосового молока или сливок, но не Тай суп, в нем ни намека на чесночно перечную пасту и прочие травки/листики, кот. должны туда входить.. суп очень жирный, водянистый. Я б назвала его "привет поджелудочная".
    Ну кому как нравится

жирный и водянистый -это как будто сливки разбавили водой, не бульоном, а именно водой)
    Последний раз редактировалось yulushka; 20.02.2017 в 11:24.

Ответить в теме
Страница 1064 из 1599 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права