Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1065 из 1599 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 31968
  1. Вверх #21281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ох не могу)))
    отзыв моей подружки с ФБ

Я уже ни раз заказывала в 911 это министериум
    Но сегодня они себя превзошли....
    Сделала заказ в 18:00
    Прошло больше 2,5 часов, звоню узнать где заказ и целый час не могу дозвониться....
    Тупо не берут трубку по 3-м номерам...
    После скандала через 4 часа они сказали, что все таки привезут и сделают скидку.
    Проходит опять время и они не звонят, оказывается, что водитель упал с мопеда... и повредили мой заказ и опять надо ждать 2 часа чтоб его опять привезли...
    После очередного скандала ( уже дело принципа)... они все таки решают его привезти через 40 мин и сделать 50% скидку.... убило уже когда они приехали на Таирово на ул. Гагарина место Гарина слободка.... хотя я предупреждала 101 раз
    Ситуация ужасна, но откуда на Таирова улица Гагарина?

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ситуация ужасна, но откуда на Таирова улица Гагарина?
    я думаю имелось ввиду проспект гагарина и переулок..подружка живет в переулке)

3. Вверх #21283
    Скорая помощь форума
    я думаю имелось ввиду проспект гагарина и переулок..подружка живет в переулке)
    Переулок тоже не на Таирова находится. Ну да ладно, это не главное.)

4. Вверх #21284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что вам ответить на это))
    Не считая опоздания в 40 минут за которое извинялись, а курьер был очень мил, привезли нам вот это! В драконе огурец которого там быть не должно, со шкурой причём!! А подача Филадельфии за гранью понимания. Непонятные остатки нарезанной рыбы. Первый и последний заказ этой новой доставки. А какая надежда была.. Надеюсь переживу ночь нормально!!
    Вот это филадельфия.....ужас!!!!

5. Вверх #21285
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Вот это филадельфия.....ужас!!!!
    Я бы не судила по первому заказу в такой день, запара у всех была. Я сделал предзаказ и всё отлично было и тоже первый раз заказывала.

6. Вверх #21286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Я бы не судила по первому заказу в такой день, запара у всех была. Я сделал предзаказ и всё отлично было и тоже первый раз заказывала.
    Вы платите за это деньги и имеете право получить качественный продукт.Это не к подруге в гости прийти,которая первый раз суши делала и у нее не прлучилось.Что значит не судить по первому заказу,они что денег меньше взяли??и понятное дело,что если бы мне привезли такоеее уж поверьте,второго шанса я бы не стала давать.
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 16.02.2017 в 15:50.

7. Вверх #21287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Вы платите за это деньги и имеете право получить качественный продукт.Это не к подруге в гости прийти,которая первый раз суши делала и у нее не прлучилось.Что значит не судить по первому заказу,они что денег меньше взяли??и понятное дело,что если бы мне привезли такоеее уж поверьте,второго шанса я бы не стала давать.
    К сожалению стабильной доставки в городе нет на сегодняшний день, потому и прощаем косяки время от времени. Сушек то хочется, и так чтоб вечерком да чтоб не парится с готовкой дома) но из всех "это" для меня слишком. К тому же заказ был не полностью укомплектован. Такое ощущение будто создатели этой доставки никогда не заказывали до этого суши)) как минимум ради изучения конкурентов))

8. Вверх #21288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Это с вызовом повара на дом ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дааа) с адэсским размахом))

9. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Заказывали у нескольких доставок суши, но вот все таки фаворитом моим на сегодняшний день остается Осава
    хотелось бы конечно сетов поразнообразнее))

Последний раз заказывали в голодной утке
    вроде бы и не плохо, но в то же время восторга не получилось)
    к тому же еле разодрала роллы друг от друга, еще и палки привезли не те
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #21290
    ох не могу)))
    отзыв моей подружки с ФБ

Я уже ни раз заказывала в 911 это министериум
    Но сегодня они себя превзошли....
    Сделала заказ в 18:00
    Прошло больше 2,5 часов, звоню узнать где заказ и целый час не могу дозвониться....
    Тупо не берут трубку по 3-м номерам...
    После скандала через 4 часа они сказали, что все таки привезут и сделают скидку.
    Проходит опять время и они не звонят, оказывается, что водитель упал с мопеда... и повредили мой заказ и опять надо ждать 2 часа чтоб его опять привезли...
    После очередного скандала ( уже дело принципа)... они все таки решают его привезти через 40 мин и сделать 50% скидку.... убило уже когда они приехали на Таирово на ул. Гагарина место Гарина слободка.... хотя я предупреждала 101 раз
    почему-то стало жалко курьера)))))))))))

11. Вверх #21291
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня и смайлах только минималка сегодня 500 грн.
    это видимо вообще фишка всех заведений в городе в праздники

не по теме, но просто
    мы сходили 14-го в одно на Дерибасовской, на входе сразу же сказали, что как минимум заказ 300грн на человека, т.е. на нас 2-х = 600, иначе можете сразу уходить))
    мы остались, очень кушать хотелось. Ждали долго, в конце нам отказали в десерте, так как много людей, запара и делать его некогда
    так себе впечатление осталось)) правда перед уходом подарили пряник в виде сердечка

12. Вверх #21292
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Нам Кенко привёз все красивое и вкусное уже второй раз ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2937.jpg
Просмотров: 41
Размер:	134.1 Кб
ID:	11862011Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2938.jpg
Просмотров: 42
Размер:	149.8 Кб
ID:	11862013

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #21293
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    угостили пиццей rossetti, это где-то на таирово. никогда, слышите меня, никогда не заказывайте этот умопомрачительный трэш.

хороший отзыв про шашлык в будке напротив помодоро тоже отзываю, черти подсунули постоянному клиенту дрянь старую и за 200 грн выгоды испортили себе карму и будут гореть в аду, причём в этом процессе участвовало несколько человек, т.е. это сознательно
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #21294
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    не по теме, но просто
    мы сходили 14-го в одно на Дерибасовской, на входе сразу же сказали, что как минимум заказ 300грн на человека, т.е. на нас 2-х = 600, иначе можете сразу уходить))
    мы остались, очень кушать хотелось. Ждали долго, в конце нам отказали в десерте, так как много людей, запара и делать его некогда
    так себе впечатление осталось)) правда перед уходом подарили пряник в виде сердечка
    так напишите же, где это было)

15. Вверх #21295
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    угостили пиццей rossetti, это где-то на таирово. никогда, слышите меня, никогда не заказывайте этот умопомрачительный трэш.

хороший отзыв про шашлык в будке напротив помодоро тоже отзываю, черти подсунули постоянному клиенту дрянь старую и за 200 грн выгоды испортили себе карму и будут гореть в аду, причём в этом процессе участвовало несколько человек, т.е. это сознательно
    Доставки у Розети нету, это будка, одна возле Сильпо на Ген.Петрова, другая на Филатова.
    Не знаю, мы эту пиццу уже года 3 кушаем, с пацанами в гараже. для дешёвой будочной пиццы, очень даже вкусно.
    Бывают конечно косяки, но где то 1 на 10-15 раз.
    Один раз была закрыта, так взяли в Сильпо рядом, 3 пиццы. И все выкинули, просто есть не возможно.

А кстати у розети, очень корж классный, такого не в одной пиццерии нету. Ну и будка на районе этом, пользуется большим спросом местных. Вечно очереди.

16. Вверх #21296
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Доставки у Розети нету, это будка, одна возле Сильпо на Ген.Петрова, другая на Филатова.
    видел еще кафе за Южным рынком с такой вывеской, скорее всего оттуда, но не знаю, в любом случае это было ужасно
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #21297
    На 14 февраля заказывали суши с Kenko, очень все понравилось,заказывали первый раз, оговорили время, все привезли минута в минуту и порадовал подарок, бутылка Фраголини)))))) Будем заказывать еще))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170214_203651.jpg
Просмотров: 65
Размер:	154.8 Кб
ID:	11863890
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #21298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    На 14 февраля заказывали суши с Kenko, очень все понравилось,заказывали первый раз, оговорили время, все привезли минута в минуту и порадовал подарок, бутылка Фраголини)))))) Будем заказывать еще))))
    Вложение 11863890
    Кому-то бутылку фраголини а кому-то бутылку компоста из сушек, супер!!))))

19. Вверх #21299
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Заказывали вчера Мамамия с покупоном -50%, вот на эти % и вкус. Пересушена, ни одной помидорки, безвкусная ,т.ч. брать больше не будем.

20. Вверх #21300
    Посетитель Аватар для Lola_22
    часто брали в rossetti на Филатова пиццу, очень даже неплохая!!! хотя стремно по началу было, но студенческий голод победил

нормальная вкусная пицца для такой цены!

Ответить в теме
Страница 1065 из 1599 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права