| ||
Нам для 1 класса дали направления пройти медкомиссию и в том числе все анализы до 1 марта.Интересно каким боком они будут до момента школы действительны,даже до выпускного если![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, может у кого-то из вас есть на мальчика костюм капусты на рост 134-140? Может какие-то части от него, по которым будет понятно, что он капуста.
PRO TEMPORE
Мы тоже проходим сейчас медкомиссию. Анализы не сдаем пока. Сдам перед самой подачей документов в школу. То есть через месяц где-то
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, подскажите,у малого за год на 1 мм увеличилась проба манту,направили в туб.диспансер(( кто-то ездил? можно ли без ребенка?
Фотографирую
Попалась такая акция
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как много,нас связистов) ну почти)))) Я Информационные сети закончила. Вот потом все только обещали,что приходите и будет работа,а на выходе бла бла бла,нужны мужчины...и не волновало что у меня техническое образование. Ну и ладно, пошла работать админом в БЦ. А сейчас работаю в "семейностроительном"))))
И реально,не знаю как сейчас выходить на работу, малый больше дома,чем в садике, с сентября в 1-й класс,забирать надо в 12-13, как можно работать,ума не приложу. ЭМ
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Ой, девочки, и я со связи. Экономика. Работала в банке, потом потянуло в родимую отрасль: Укртелеком. Все там хорошо, но зарплата... Декрет разрешил все вопросы, плавно перешла из одного в другой. Хотя, как Юля понимаю, что по истечении трех лет за младшим, шансов выйти на работу очень мало. Старший будет в третьем классе, а это еще водить и забирать, да и малыш, даже если в саду, то не факт, что мама так уж свободна... Со старшим пробовала, знаем систему...болячки одна за другой.
Эххх, жди меня, моя работа. Я пока мамой тружусь))
Социальные закладки