Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 117 из 452 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 9038
  1. Вверх #2321
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ничего себе " совсем ничего нет"))))) шикуете однако)))))
    Ну если сравнить макароны и картошку то картошка конечно выгоднее и не такая дорогая как подумать.На такое рагу уйдет килограмм картошки от силы,большая морковка,большая луковицы,капусты грамм 300-400,сельдерея скибочка 1 см-это шикуем?Томатной пасты чайная ложка-две...А казан картошки моему мужу на 4 раза съесть.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Мне тоже отказали в работе ...сказали у тебя дети!!
    Обыдно!!
    Но не ленимся дел полно дома. ..да и рукоделье никто не отменял для своих родных и близких..

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, здравствуйте! Всех с праздником! Здоровья деткам, тепла и благополучия семейного, любви огромной и взаимной!

Подскажите, пжлста, приболел малыш, вызвала на дом врача.... Давно на дом не вызывала. Хочу отблагодарить хорошего человека но и обидеть не хочу, киньте в личку пжлста сколько
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и впрямь сила форума существует! Почитала вас, столько всего насоветовали, до конца месяца можно семью новыми блюдами радовать, а не думать об экономии. Настроение поднялось, приятно что есть рядом люди которые поддержат. Да и праздник сегодня, с чем вас всех и поздравляю!

А где можно забрать помидорчики/огурчики? Я с благодарностью помогу Вам))) можно в личку ответить

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ответила в репку.

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Обыдно!!
    Но не ленимся дел полно дома. ..да и рукоделье никто не отменял для своих родных и близких..
    Обалдеть, получается, если у тебя дети, и рассчитывать не на кого, то ты никому как сотрудник не нужен. Расти детей как хочешь, и при том хотят, чтоб рождаемость высокая была.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А я без работы осталась. Компания потратила на мое обучение более трех месяцев. Моя должность самая необходимая в сети, и все равно уволили. Депрессирую. Но я с собой борюсь. Одно резюме сегодня сбросила. Не хочется терять год приобретенных навыков.
    наверно у компании принцип работы такой
    стажировать на мин з\п(если вообще ее предлагают),а потом извините,вы нам не подходите(
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

7. Вверх #2327
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Обалдеть, получается, если у тебя дети, и рассчитывать не на кого, то ты никому как сотрудник не нужен. Расти детей как хочешь, и при том хотят, чтоб рождаемость высокая была.

Обыдно!!
    Я тоже недавно, просматривала предложения по работе. Так в одном объявлении даже не постеснялись написать - если соискатель с детьми, то только возрастом не младше 7 лет.

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно, просматривала предложения по работе. Так в одном объявлении даже не постеснялись написать - если соискатель с детьми, то только возрастом не младше 7 лет.
    К тому времени уже скажут, что возраст не подходит. Многие же хотят до 30-35 лет.

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение

Молодые специалисты тоже не нужны. Меня сократили один раз ищ- за того, что я была студенткой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #2330
    Не покидает форум
    про детей - я всегда озвучивала что больничные из-за детей беру практически никогда. до сих пор верили. но мне есть с кем оставить детей

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    про детей - я всегда озвучивала что больничные из-за детей беру практически никогда. до сих пор верили. но мне есть с кем оставить детей
    И это большой плюс. А когда нет ни бабушек, ни дедушек рядом, тогда остается либо няню нанимать, либо сидеть дома..

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну если сравнить макароны и картошку то картошка конечно выгоднее и не такая дорогая как подумать.На такое рагу уйдет килограмм картошки от силы,большая морковка,большая луковицы,капусты грамм 300-400,сельдерея скибочка 1 см-это шикуем?Томатной пасты чайная ложка-две...А казан картошки моему мужу на 4 раза съесть.
    Ну не скажи в воскресенье на базаре картошка была 10гр за кило , половина будет порченой , так что лучше макароны ))), но в рагу больше пользы .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Аналогично, для руководства идеальный работник, без детей, без родителей, но когла этот идеальный работник находится, все равно найдется за что уволить. Потому что это удобная политика, тасовать работников как колоду карт. Оказываясь опять внизу, опять на пороге новой компании, ты опять соглашаешься с низкой оплатой, потому что не знаешь специфики работы. И не можешь получать достойную зарплату, а до нужного уровня так и не успеваешь добраться.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #2334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Аналогично, для руководства идеальный работник, без детей, без родителей, но когла этот идеальный работник находится, все равно найдется за что уволить. Потому что это удобная политика, тасовать работников как колоду карт. Оказываясь опять внизу, опять на пороге новой компании, ты опять соглашаешься с низкой оплатой, потому что не знаешь специфики работы. И не можешь получать достойную зарплату, а до нужного уровня так и не успеваешь добраться.
    не везде так. у меня за последние 10 лет вообще каждая новая работа в другой отрасли. вроде все бухгалтерия, а отличается сильно банковская сфера от общепита, опт от розницы. но мне это нравится. наоборот, настроив все что можно мне становится скучно и я ищу новую работу

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки,поделитесь координатами парикмахера ,который хорошо красит блондинок и стрижёт прилично,хочу после родов почистить пёрышки)очень жду ваши рекомендации))
    [MOD]

16. Вверх #2336
    Частый гость
    Обыдно!!
    Добрый день фффсем! Моя младшая сестра училась в институте связи сразу на двух далеко не девчачьи факультетах. Училась на отлично, а когда началось "сватовство" работодателей, то ей сказали, что т. К. она девочка, то МОЖЕТ уйти в декрет, а это им не интересно.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Добрый день фффсем! Моя младшая сестра училась в институте связи сразу на двух далеко не девчачьи факультетах. Училась на отлично, а когда началось "сватовство" работодателей, то ей сказали, что т. К. она девочка, то МОЖЕТ уйти в декрет, а это им не интересно.
    и такое, к сожалению, у нас не редкость -сама с этим столкнулась в своё время

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Обыдно!!
    Напишите, поделитесь идеями, что конкретно можно рукодельничать для семьи и близких?
    Я вот салфетки вязала крючком, но только пыль собирают, в итоге лежат в тумбочке..., а вязать нравится.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Напишите, поделитесь идеями, что конкретно можно рукодельничать для семьи и близких?
    Я вот салфетки вязала крючком, но только пыль собирают, в итоге лежат в тумбочке..., а вязать нравится.
    Я люблю полезное. Шарфики, свитера, пляжную тунику, сумку...
    Похвастаюсь. Это мамочка мне такое сварганила.
    Изображения
    Последний раз редактировалось OdNaty; 14.02.2017 в 18:18.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Я ли не кудесница?)))))
    Сегодня у двух Валентинов, одного Валентиновича и одной Валентиновны - вкусный тортик!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170214_181125.jpg
Просмотров: 19
Размер:	117.6 Кб
ID:	11857722
    У нас прям праздник-праздник!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Закрытая тема
Страница 117 из 452 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права