| ||
Девочки, добрый день. Кто может подсказать хорошую учительницу начальных классов, кот.занимается дополнительно?
Девочки, вопросик, может у кого есть мягкая игрушка (новая, но не нужная) беленькая овечка или барашек....куплю недорого дочке)
И, хочу поделиться, может кому пригодиться)
Когда моя красотка идёт купаться в ванную у нас начинаются сборы по всей комнате игрушек...посудка, пупсик, машинки, уточки и т.д., но это ещё пол беды, а потом это всё мокрое сохнет у меня в тазике в ванной комнате (и без того маленькой) и мешает мне, а через день у нас повторяется эта история и вот я задумалась, что наверняка есть контейнеры для игрушек в ванную........и нашла в интернете....цена от 200 и до 850грн., но на ОЛХ я наткнулась на такую поделку и эконом вариант ( сумочка+ присоски = 50грн)...теперь наши игрушки там живут и никуда не передвигаются)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, а кто знает, где одновременно вкусно и недорого купить пирожные макароны/макаруны?)
Девочки добрый день. Кто может подсказать, какую фирму металлопластиковых окон можно рассматривать. Т.к. их много разных, хотелось поставить хорошие. Спасибо.
Добрый день.
Девочки сложилать такая ситуация что нужен человек который сможет делать с ребенком уроки 1- класс. район Семьи.
Может у кого то есть координаты , репетитора, учителя, студента пед института.
"Не ждите чудес - чудите сами!"
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Нам окна ставили "Паритет", это большая фирма. По телефону консультируют: говорите свои размеры, москитные сетки, как должны открываться (там проветривание, например) и по телефону же и говорят ск. это удовольствие будет стоить. В 2-гис наберёте Паритет, Вам выдаст телефон.
Помнится предлагали два вида стекла, я выбрала, тот что дешевле, ну т.е. звонить надо и общаться.
О, я не видела, вот выше меня тоже за Паритет написали...
Вот темка,посмотрите пост №3,с доставкой и на поселок в том числе,может поможет вам
http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мамочки футболистов, кто что слышал о футбольном клубе Одесса в 92шк.,вроде бы так...напишите отзывы,пожалуйста.
Попробуйте узнать у мамы с форума под ником Это я (если у нее есть свободное время)
репетиторы
У Вас в школе нет учительской платной продленки?
Последний раз редактировалось Lyutik; 15.02.2017 в 15:57.
Девочки, подскажите пожалуйста - где можно заказать ключ от домофона.
Добрый день, девочки, буду вечером делать заказ на Игрушки7, хочу бесплатную доставку (1500 грн, у меня заказ пока на половину) , может кому-то тоже что-то надо? Присоединяйтесь и пишите в личку, пожалуйста)
П. С. Я живу возле Семьи, да и по поселку бегаю)
Последний раз редактировалось rodema; 15.02.2017 в 17:20.
Девочки, кто точно знает, сколько действительны анализы ОАК, ОАМ, сахар для мед комиссии в школе?
PRO TEMPORE
Социальные закладки