Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2154 из 6183 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 123645
  1. Вверх #43061
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не эгоист.
    А я не эгоистка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #43062
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    да, папа полностью финансирует все
    и то что получает мама, остается при ней на ее личные затраты, но по большей части, если она что то потратит,то папа отдает
    - как мило

....а почему женщина не может облегчить себе жизнь теми же замороженными овощами или теми же пельменями не домашними...ведь если женщина будет меньше "........." на кухне и бытом,то больше будет счастья мужу! она будет спокойной, веселой, готовой...а не так,что выползает с кухни и еще отказывается от погулять или сходить в кино или на интим сил просто нет....
    - практика показывает, что легкость бытия еще нужно уметь выносить - это далеко не каждый может

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И что плохого, что стиралки и мультиварки появились?
    - плохо, что облегчение труда не компенсируется ростом сознания

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я хоть пытаюсь взять себя в руки и со списком хожу, а когда зарабатывала и был хороший достаток, я столько денег выкинула в трубу. Меня и подруга клюёт и мама клюёт за это.
    - вообще странно: обычно транжирят не заработанные своим трудом, а с переходом в ряды трудящихся - это обычно проходит

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ты еще забыл вспомнить, шо в каменном веке мужики без мамонта домой не приходили)) ...
    - а когда не возвращались .... вымирала вся община!! вот так вот...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #43063
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А я не эгоистка)
    корректором не пробовал работать?)

4. Вверх #43064
    Электроник

корректором не пробовал работать?)
    Зачем? Мне нравится быть эгоистом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #43065
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - коль женщиной зовешься - соответствуй
    а я и соответствую, вот только пусть еще и мужчины соответствуют...

- раз не спрашивает, откуда ты их берешь - значит счастливая
    а в этом большого секрета нет...работаю

- как мило
    полностью согласна...но тут понимаешь...еще тех времен "закалка" когда женщина следила чтобы в очаге огонь не погас,а мужчина следил за тем,чтобы на этом огне было что приготовить...
    - практика показывает, что легкость бытия еще нужно уметь выносить - это далеко не каждый может
    практика правильно показывает, для любимого человека все в радость...

6. Вверх #43066
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    т.е. мысль о том, что я знаю, какая это прелесть, ты отбросила напрочь? Такой лайфхак, как пельменница, был изобретен еще при СССР. Но без гугла тут вряд ли кто скажет, сколько там пельменей в форме одной
    Вопрос приоритетов. Я бы врядли сошлась с мужиком, который знает сколько пельменей в пельменнице).
    Не считаю, что это кримимнал, просто это говорит о том, что у мужчины нет занятий поинтереснее, чем готовить-жрать-готовить-жрать-готовить-жрать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #43067
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    а я и соответствую, вот только пусть еще и мужчины соответствуют......
    - не может такого быть, чтобы не хватало соответствующих !?
    полностью согласна...но тут понимаешь...еще тех времен "закалка" когда женщина следила чтобы в очаге огонь не погас,а мужчина следил за тем,чтобы на этом огне было что приготовить......
    - когда нагрузка паритетна, тогда и счастье будет
    практика правильно показывает, для любимого человека все в радость...
    - это да, но писал чуток о другом....

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вопрос приоритетов. Я бы врядли сошлась с мужиком, который знает сколько пельменей в пельменнице).
    Не считаю, что это кримимнал, просто это говорит о том, что у мужчины.....
    - у человека может быть фотографическая память , а ты его совсем неверно идентифицируешь
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #43068
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    вот именно что с моим "удачным" опытом очень жалею, что тратила например часа 2 пожарить кабачки и синие, чтобы б.м удовлетворился..
    Жалеть о том, что делала приятно и кормила вкусно своего мужа??? Мдааа, не понять(( зачем тогда жить с ним было, если все в тягость было??
    Я не жалею о том, что делала для БМ, делала я это с удовольствием , и сейчас для своей семьи и любимых людей готовлю с удовольствием. Бывает , конечно, что все надоедает, и хочется отдохнуть от готовки и быта, но то таке)) у всех бывает))

9. Вверх #43069
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А натуральное готовить не нужно? Прям сырым есть?
    Ты понимаешь, с твоим удачным опытом семейной жизни нелепо учить других женщин как им кормить и заботиться о своих близких.
    Кстати, да!!У меня только для ребенка отдельно готовка сколько времени занимает. А подруга вон не парится, пол года малой и грит, что я дурная каждый день готовить. Пюрешки овощные на 3 дня сразу делает и в голову не берет.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.02.2017 в 11:22.

10. Вверх #43070
    - не может такого быть, чтобы не хватало соответствующих !?
    ну как почитаешь и начитаешься,то таки да, не хватает)))

- когда нагрузка паритетна, тогда и счастье будет
    ну слава богу скоро золотая свадьба,так что думай сам....

- это да, но писал чуток о другом....
    как написал, о том и подумала)))

11. Вверх #43071
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Жалеть о том, что делала приятно и кормила вкусно своего мужа??? Мдааа, не понять(( зачем тогда жить с ним было, если все в тягость было??
    Я не жалею о том, что делала для БМ, делала я это с удовольствием , и сейчас для своей семьи и любимых людей готовлю с удовольствием. Бывает , конечно, что все надоедает, и хочется отдохнуть от готовки и быта, но то таке)) у всех бывает))
    о_о ещё как бывает, но мы смирились...я особо и не вылепливаю что-то там...надоело готовить, макароны и сардельки в ход идут))))

12. Вверх #43072
    Модератор

- у человека может быть фотографическая память , а ты его совсем неверно идентифицируешь
    Я же не по одному посту сужу). У человека пунктик на домашнем хозяйстве. Меня этот пунктик в мужчинах не заводит, но я допускаю, что есть женщины, которых впечатлит 200 штук собственноручно раскатанных пельменей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #43073
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    о_о ещё как бывает, но мы смирились...я особо и не вылепливаю что-то там...надоело готовить, макароны и сардельки в ход идут))))
    Та у всех бывает, мы же не роботы. Но чтобы жалеть о том, что готовила когда-то для любимого человека... это перебор((

14. Вверх #43074
    Модератор

Гиперзабота не всем идет на пользу. Некоторых особей она развращает и в целом плохо отражается на отношениях. Другими словами, чем больше перед мужиком скачешь на задних, наглаживая носки и выготавливая по три блюда на завтрак, обед и ужин, тем наглее и требовательнее его лоснящаяся морда.
    Во всем должно быть равновесие. Не надо баловать ни теток, ни мужиков, ни детей, ни хомячков.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.02.2017 в 11:29.

15. Вверх #43075
    Не считаю, что это кримимнал, просто это говорит о том, что у мужчины нет занятий поинтереснее, чем готовить-жрать-готовить-жрать-готовить-жрать.
    Я же не по одному посту сужу). У человека пунктик на домашнем хозяйстве. Меня этот пунктик в мужчинах не заводит, но я допускаю, что есть женщины, которых впечатлит 200 штук собственноручно раскатанных пельменей.
    Тут ты не совсем справедлива как мне кажется...ведь можно помогать маме,бабушке,сестре,соседке и так далее и при этом иметь хорошую память. И как по мне, это не плохая черта в мужчине, уверенна что найдутся такие,которые будут фыркать и говорить что это не мужское дело...

16. Вверх #43076
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ну ты же не осталась после развода голодная и оборванная и еще в долгу с деньгами перед родственниками - вот тебе и не понять.

17. Вверх #43077
    Модератор

Тут ты не совсем справедлива как мне кажется...ведь можно помогать маме,бабушке,сестре,соседке и так далее и при этом иметь хорошую память. И как по мне, это не плохая черта в мужчине, уверенна что найдутся такие,которые будут фыркать и говорить что это не мужское дело...
    Не цепляйся именно к пельменнице). Может она ему когда-то на голову упала и он навсегда запомнил количество вмятин на ней, но врядли)). Он именно с упреком девушкам написал, что в отличии от них с пельменницей обращаться умеет). Ну так на здоровье!) я просто сказала, что немного другие вещи ценю в людях, а в мужчинах особенно).

18. Вверх #43078
    Вы знаете, мне недавно позвонила свекровь и сказала, что я плохая хозяйка мол и я не могу своему мужу по парно сложить носки. На что я ей ответила, а зад мне ему тоже подтереть?

19. Вверх #43079
    Не покидает форум Аватар для skown
    Гиперзабота не всем идет на пользу. Некоторых особей она развращает и в целом плохо отражается на отношениях. Жругими словами, чем больше перед мужиком скачешь на задних, наглаживая носки и выготавливая по три блюда на завтрак, обед и ужин, тем наглее и требовательнее его лоснящаяся морда.
    Во всем должно быть равновесие. Не надо баловать ни теток, ни мужиков, ни детей, ни хомячков.
    верно, всё хорошо в меру, умеренная доля здорового эгоизма должна присутствовать у всех....
    нельзя позволять "садится друг другу на голову"...

20. Вверх #43080
    Гиперзабота не всем идет на пользу. Некоторых особей она развращает и в целом плохо отражается на отношениях. Жругими словами, чем больше перед мужиком скачешь на задних, наглаживая носки и выготавливая по три блюда на завтрак, обед и ужин, тем наглее и требовательнее его лоснящаяся морда.
    Конечно, золотая середина во всем нужна. Так и здесь не о гиперзаботе, а об обычной готовке говорилось. Наглаживать носки не будем))

Ответить в теме
Страница 2154 из 6183 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права