- как мило
- практика показывает, что легкость бытия еще нужно уметь выносить - это далеко не каждый может![]()
- плохо, что облегчение труда не компенсируется ростом сознания![]()
- вообще странно: обычно транжирят не заработанные своим трудом, а с переходом в ряды трудящихся - это обычно проходит
- а когда не возвращались .... вымирала вся община!! вот так вот...![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
а я и соответствую, вот только пусть еще и мужчины соответствуют...
а в этом большого секрета нет...работаю![]()
полностью согласна...но тут понимаешь...еще тех времен "закалка" когда женщина следила чтобы в очаге огонь не погас,а мужчина следил за тем,чтобы на этом огне было что приготовить...
практика правильно показывает, для любимого человека все в радость...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- не может такого быть, чтобы не хватало соответствующих !?
- когда нагрузка паритетна, тогда и счастье будет
- это да, но писал чуток о другом....
- у человека может быть фотографическая память , а ты его совсем неверно идентифицируешь![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Жалеть о том, что делала приятно и кормила вкусно своего мужа??? Мдааа, не понять(( зачем тогда жить с ним было, если все в тягость было??
Я не жалею о том, что делала для БМ, делала я это с удовольствием , и сейчас для своей семьи и любимых людей готовлю с удовольствием. Бывает , конечно, что все надоедает, и хочется отдохнуть от готовки и быта, но то таке)) у всех бывает))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.02.2017 в 11:22.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Гиперзабота не всем идет на пользу. Некоторых особей она развращает и в целом плохо отражается на отношениях. Другими словами, чем больше перед мужиком скачешь на задних, наглаживая носки и выготавливая по три блюда на завтрак, обед и ужин, тем наглее и требовательнее его лоснящаяся морда.
Во всем должно быть равновесие. Не надо баловать ни теток, ни мужиков, ни детей, ни хомячков.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.02.2017 в 11:29.
Тут ты не совсем справедлива как мне кажется...ведь можно помогать маме,бабушке,сестре,соседке и так далее и при этом иметь хорошую память. И как по мне, это не плохая черта в мужчине, уверенна что найдутся такие,которые будут фыркать и говорить что это не мужское дело...
Не цепляйся именно к пельменнице). Может она ему когда-то на голову упала и он навсегда запомнил количество вмятин на ней, но врядли)). Он именно с упреком девушкам написал, что в отличии от них с пельменницей обращаться умеет). Ну так на здоровье!) я просто сказала, что немного другие вещи ценю в людях, а в мужчинах особенно).
Вы знаете, мне недавно позвонила свекровь и сказала, что я плохая хозяйка мол и я не могу своему мужу по парно сложить носки. На что я ей ответила, а зад мне ему тоже подтереть?
Социальные закладки