....Так и Бу тоже, видит бабу, которая предположительно тяжелее бокала и члена ничего в руках не держала и пролетарское сердце его начинает звучать какофонией)).
- предлагаешь этой бабе подержать сразу несколько членов ?
Сообщение от moryana
Ну мы же девочки, брезгливые))))
- излишняя брезгливость не есть хорошо
Сообщение от NimfetkA :)
.... И чтобы с маникюром и педикюром и чтобы на базар ходила и овощи перебирала и сама резала и готовила и чтобы все домашнее и чтобы еще прекрасно выглядела и была "готова" когда нужно и чтобы голова не болела...застрелите меня....
А натуральное готовить не нужно? Прям сырым есть?
Ты понимаешь, с твоим удачным опытом семейной жизни нелепо учить других женщин как им кормить и заботиться о своих близких.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Он просто цен не знает, а деньги как вода уходят..и вот теперь читает в чеках буковки)))))
- может предсказания человека там радуют
Сообщение от NimfetkA :)
У меня мама,счастливая женщина...написала папе список и отправила за покупками...она даже цен не знает))) А меня все время спрашивает "куда ты деньги деваешь?"))))) А я ей и говорю "ты хоть один раз сходи в магазин и все поймешь")))))
- раз не спрашивает, откуда ты их берешь - значит счастливая
А натуральное готовить не нужно? Прям сырым есть?
Ты понимаешь, с твоим удачным опытом семейной жизни нелепо учить других женщин как им кормить и заботиться о своих близких.
вот именно что с моим "удачным" опытом очень жалею, что тратила например часа 2 пожарить кабачки и синие, чтобы б.м удовлетворился..
Социальные закладки