Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2144 из 6183 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 123645
  1. Вверх #42861
    Злюк и забияка
    Ух ты ж, разошлись! Действительно, сделать, на "отъежись" из полуфабрикатов и пусть сидит не мяукает ишь ты, гурман выискался, ведь я такая вся распрекрасная, он меня и так любить должен... Ну а что неумеюнихачу, так пусть терпит или у мамы кормится. Я так понимаю, что спроси тут, какой сорт картохи лучше для варки/жарки, тут многих в ступор поставит, она ж бывает мытая и немытая для многих. Я уж молчу о домашних пельменях из... фарша, сделанного самой (ваще страхи рассказываю).
    Шинкуют наборы из подпорченного и некондиции, если кто не знал.
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #42862
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А финансы у папы все? Это работает, когда мужчина полностью финансирует всё.
    да, папа полностью финансирует все
    и то что получает мама, остается при ней на ее личные затраты, но по большей части, если она что то потратит,то папа отдает

3. Вверх #42863
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ему непонятно, куда я все деньги деваю то...
    Моему тоже не понятно, но он не будет брать мою сумку и шариться в ней. Если я ему говорю взять в сумке что-то, то тащит сумку мне, чтобы я сама достала. Недавно увидел в раскрытой сумке 200 баксов, ныл неделю, что я не сдала их в семейный котел.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #42864
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ух ты ж, разошлись! Действительно, сделать, на "отъежись" из полуфабрикатов и пусть сидит не мяукает ишь ты, гурман выискался, ведь я такая вся распрекрасная, он меня и так любить должен... Ну а что неумеюнихачу, так пусть терпит или у мамы кормится. Я так понимаю, что спроси тут, какой сорт картохи лучше для варки/жарки, тут многих в ступор поставит, она ж бывает мытая и немытая для многих. Я уж молчу о домашних пельменях из... фарша, сделанного самой (ваще страхи рассказываю).
    ой, не ставь Дам в неудобное положение ))

5. Вверх #42865
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а кто ж тебе все свои достоинства расскажет? реклама-то на форуме платная))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #42866
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Моему тоже не понятно, но он не будет брать мою сумку и шариться в ней. Если я ему говорю взять в сумке что-то, то тащит сумку мне, чтобы я сама достала. Недавно увидел в раскрытой сумке 200 баксов, ныл неделю, что я не сдала их в семейный котел.
    Та ладно, я так не отношусь к этому..у меня кошелек валяется всегда на видном месте

7. Вверх #42867
    Матрёшка форума
    Да, присутствующим в обсуждении мужчинам надо что - то решать с ЧЮ
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

8. Вверх #42868
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а шо делать, если кроме неудобного положения они ничего не умеют Только это и остается, коли чуть шо, "пусть сам чистит и варит"
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #42869
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Настя, когда женщина не работает и полностью муж финансирует, он имеет право контролировать расходы женщины.
    Я так не считаю. Вот сидела бы я с ребенком дома. Не мгла бы работать, потому что я его ращу. И что, я становлюсь бесправной иждивенкой? Или дети - это не работа? Меня бы оскорбило такое отношение очень глубоко. Я хорошо обращаюсь с финансами, а контроль моих трат = недоверие. Зачем мне жить с человеком, варить ему борщ и воспитывать его ребенка, если он мня считает дурой?

10. Вверх #42870
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ой Боже мой))) пусть хоть как то уже поставят, а то все это не так и тут не там!
    а все ли мужики знают как лучше овощи варить? или когда воду солить для того чтобы макароны или пельмени сварить??

11. Вверх #42871
    Я знаю кучу сортов фруктов и овощей, леплю пельмени, вареники и т.д. Ну и что с того? Я не имею права купить заморозку?

Хочешь гурманских блюд, либо вдохновляй на них, осовбоди мое время, либо закажи еду или сходи в ресто, либо найми повариху. Всё просто. Хватит вам ныть, большинство из вас едят как дворовые коты что вам дадут, живут с женщинами, которые не думают о полезном питании. Итого: ожирение и камни.

12. Вверх #42872
    User banned
    и как бабы при ссср ..не имея стиралок посудомоек домработниц и т.д... выращивали по трое дитев...и приэтом работали...и это была не исключение а норма.... а до революции вапще в поле пахали... а не за компом сидели....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.02.2017 в 19:52.

13. Вверх #42873
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    и как бабы при ссср ..не имея стиралок посудомоек домработниц и т.д... выращивали по трое дитев...и приэтом работали...и это была не исключение а норма....
    это безвыходность была.

14. Вверх #42874
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я так не считаю. Вот сидела бы я с ребенком дома. Не мгла бы работать, потому что я его ращу. И что, я становлюсь бесправной иждивенкой? Или дети - это не работа? Меня бы оскорбило такое отношение очень глубоко. Я хорошо обращаюсь с финансами, а контроль моих трат = недоверие. Зачем мне жить с человеком, варить ему борщ и воспитывать его ребенка, если он мня считает дурой?
    Не утрируй всё так. Женщины разные бывают и мужчина имеет право знать куда уходят его заработанные деньги. Тем более крупные покупки обсуждаются всегда на голосовании семьи.Я иногда за собой замечаю (частенько замечаю) что покупаю то, что можно было бы и не покупать и не тратиться. А я транжира и если уж совсем честно, то в моём случае лучше, чтобы финансы были у мужчины...тогда хоть что-то соберется..

15. Вверх #42875
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    и как бабы при ссср ..не имея стиралок посудомоек домработниц и т.д... выращивали по трое дитев...и приэтом работали...и это была не исключение а норма....
    И что плохого, что стиралки и мультиварки появились?

16. Вверх #42876
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а шо делать, если кроме неудобного положения они ничего не умеют Только это и остается, коли чуть шо, "пусть сам чистит и варит"
    Слу, а ты хороший кулинар?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #42877
    Не утрируй всё так. Женщины разные бывают и мужчина имеет право знать куда уходят его заработанные деньги. Тем более крупные покупки обсуждаются всегда на голосовании семьи.Я иногда за собой замечаю (частенько замечаю) что покупаю то, что можно было бы и не покупать и не тратиться. А я транжира и если уж совсем честно, то в моём случае лучше, чтобы финансы были у мужчины...тогда хоть что-то соберется..
    Крупные покупки в нормальных семьях обговариваются, я не спорю. Но ежедневные траты? Либо это нищета, либо вавка в голове у кормильца...

18. Вверх #42878
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это безвыходность была.
    ты имееш виду у бабьей лени выхода небыло..??

19. Вверх #42879
    Я хоть пытаюсь взять себя в руки и со списком хожу, а когда зарабатывала и был хороший достаток, я столько денег выкинула в трубу. Меня и подруга клюёт и мама клюёт за это.

20. Вверх #42880
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Та ладно, я так не отношусь к этому..у меня кошелек валяется всегда на видном месте
    Ну мне это непривычно. Я тоже не прячу сумку, но не принято у нас в чужих кошельках копаться и что-то там брать, особенно без спросу. Чеки я пару месяцев собирала, когда были вопросы насчет где я просрала столько денег, потом его захарило все это читать, сказал не морочить голову.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 2144 из 6183 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права