| ||
Я пользуюсь Биодерма Себиум для жирной и комбинированной кожи,не супер,но лучше чем тоник. Гарньер мицелярная вода не понравилась. Я купила ее давно, через Леру Крофт 500 мл и у меня до сих пор пол бутылки, я не каждый день ею пользуюсь.
Приходите, я с вами поделюсь, только тары нет у меня.
https://makeup.com.ua/product/33087/#/option/6258/
Доброе утро!
Девочки, мы на выходных собираемся снова рисовать на пряниках. Тема - котики и вторая - влюблённый мишка. Для детей от 6 лет. Или, если меньше, со взрослыми. Кому интересно, отвечу на все вопросы в личке. С прошлых МК есть фото в моей теме.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки подскажите, может кто сталкивался.. началось все с запоров..Ей было больно и от этого появился страх.Теперь ребенок неделями не какает,неделю назад постввила свечку , а вчера пришлось сделать клизму и она терпела пока не заснула. Сама она уже вообще не ходит приходится вынуждать.Романовский назначил нам дюфалак ( хотя я говорила что он нам не помогает) но он назначил не 5 мл. , а 15 мл пить 14 дней, что бы она ходила каждый день и поняла что это не больно..Но нас и 15 мл не берет. Я просто не знаю что делать уже! Сегодня опять пойду у нему ...
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки кто то может что то сказать по поводу психолога на Днепропетровской дор.108 в длинном доме на углу Высоцкого?Как там вообще психолог и работает ли он по выходным?
Самый любимый...28 мая 2011 года
У моей старшей тоже так было, когда совсем маленькая была.. Ищите свои продукты, которые слабят.. У нас это был молотый чернослив в перемешку с однодневным(!) кефиром, летела в туалет лучше всякого дуфалака. Слышала, что некоторым еще киви с минералкой помогает, кому то сок тыквенный. И да, механизм борьбы правильный, нужно, чтобы ребенок перестал бояться, потому что запоры это проблема психологическая. Тепер ваша задача сделать так, чтобы дочке больше не было больно какать и она забыла боль. И у дуфалака накопительный эффект, может сразу не подействовать.. Но постоянно его пить тоже не вариант, лучше стараться регулировать питанием
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.02.2017 в 11:50.
девочки спасибо за советы по биодерме!уже заказала. Оказывается у нас есть аптеки с бесплатной доставкой на дом-красота!
Всем приветик, совсем нет времени на форум((
Девочки, подскажите, пожалуйста, раньше нам в офис привозили обеды. Вроде муж с женой работали, еда была вкусная домашняя. Есть ли они ещё? Или подскажите что то другое, спасибо![]()
Я рассказывала как-то. У дочки началась психосоматика (от невысказанных обид болит горло), пошли туда. Я не буду сейчас снова все пересказывать (может быть тебе удастся найти мой отзыв по поисковику), но у дочки (да и у меня) посещение этой дамы надолго отбило желание обращаться к психологу.
Добрый день. Хочу на подарок сшить мягкую игрушку ребенку. Где можно на поселке найти симпатичную ткань и мягкий мех?
девочки, у кого так было? что-то меня смущают нерастущие центральные верхние резцы у малого. выпали еще осенью, а до сих пор никакого движения (((
нижние резцы уже выросли, боковые повыпадали, а те ни гугу...
врач сказала - должны в 7 лет вырасти (малому 7 в конце мая), а я вот думаю - это нормально почти год без зубов ходить?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Делайте понарамный снимок. У дочки моей знакомой тоже так было, и на снимке обнаружили, что нет задатков одного зуба. Хотя молочные все были.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки